Manoel

  • Nom complet : Manoel Messias Silva Carvalho
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A151001211334
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Coupe du Brésil131000201170
TOTAL282001412504
Palmarès Manoel
1 Série A
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CruzeiroCruzeiro15100121
Série A15100121
2015CruzeiroCruzeiro41100060
Série A36100050
Copa Libertadores5000010
2014CruzeiroCruzeiro13101010
Série A13101010
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense8100120
Série A0000000
Copa Libertadores8100120
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense47400080
Série A34300060
Coupe du Brésil13100020
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense623011100
Série B33100130
Coupe du Brésil8000020
Paranaense21201050
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense29201070
Coupe du Brésil8000020
Paranaense21201050
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense56300263
Série A33200041
Coupe du Brésil7100020
Paranaense16000202
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense876002115
Série A31300052
Série A33200041
Coupe du Brésil7100020
Paranaense16000202
2010Atlético ParanaenseAtlético Paranaense37300072
Série A31300052
Coupe du Brésil6000020
2009Atlético ParanaenseAtlético Paranaense29006190
Série A27006190
Copa Nissan Sudamericana2000000
TOTAL424250986911
Transferts Manoel
2014 Atlético Paranaense Cruzeiro Transfert
Atlético ParanaenseCruzeiro