Douglas Costa

Douglas Costa

Douglas Costa
#10
Position Milieu
Âge 32 ans
Poids 70 kg
Taille 1.72 m
Lieu de naissance Sapucaia do Sul

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Galaxy 29 18 4 1 11 15 3 2
Major League Soccer 29 18 4 1 11 15 3 2
2021/2022 Grêmio 28 21 3 2 7 11 7 0
2020/2021 Bayern Munich 20 6 1 2 14 5 0 0
2020/2021 Juventus 2 0 0 0 2 0 0 0
2019/2020 Juventus 29 11 3 5 18 10 2 0
2018/2019 Juventus 23 9 1 0 14 9 2 1
2017/2018 Juventus 46 31 6 13 15 18 3 0
2016/2017 Bayern Munich 32 18 6 6 14 10 2 0
2015/2016 Bayern Munich 38 34 6 12 4 15 3 0
Total 247 148 30 41 99 93 22 3
MJ Titu. Buts PD
2018/2019 Brésil 14 8 2 4 6 6 2 0
Coupe du Monde 2 0 0 1 2 0 0 0
Matchs Amicaux 4 3 0 1 1 3 1 0
Eliminatoires CM - Amérique du Sud 8 5 2 2 3 3 1 0
2017/2018 Brésil 3 0 0 0 2 1 0 0
2016/2017 Brésil 2 1 0 0 1 1 0 0
2015/2016 Brésil 9 0 1 0 6 3 0 0
Total 28 9 3 4 15 11 2 0

Profil

Âge 32 ans (14/09/1990)
Lieu de naissance Sapucaia do Sul Brésil
Nationalité Brésil
Taille 172 cm
Poids 70 kg
Meilleur pied Gauche
Poste du joueur Milieu

Palmarès

2015/2016, 2016/2017
2
2017/2018, 2018/2019, 2019/2020
3
2017/2018
1
2009/2010, 2010/2011, 2011/2012, 2012/2013, 2013/2014
5
2015/2016
1
2016/2017
1
2015
1

FAQ

Où est né Douglas Costa ?

Douglas Costa est originaire de Sapucaia do Sul (Brésil). Nationalité(s) sportive(s): Brésil.

Quel âge a Douglas Costa ?

Douglas Costa est âgé de 32 ans. Sa date de naissance est le 14/09/1990.

À quel poste joue Douglas Costa ?

Douglas Costa évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue Douglas Costa ?

Douglas Costa représente le club LA Galaxy (États-Unis).

Combien Douglas Costa a marqué de buts cette saison ?

Douglas Costa cumule 4 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 29 rencontres jouées avec Galaxy. Douglas Costa a également été une fois passeur décisif.

De quelle blessure souffre Douglas Costa ?

Douglas Costa est éloigné des terrains pour cause de Fracture du métatarse depuis le dimanche 14 février 2021. Cette indisponibilité est d'une gravité moyenne et Douglas Costa devrait être de retour le dimanche 04 avril 2021. Une indisponibilité de 49 jours est évoquée, soit 9 matchs selon les calendriers actuels.

Fil info

La suite après cette publicité