Mario Götze

  • Nom complet : Mario Götze
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Mario Götze

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga8001510559
Ligue des champions UEFA4100310292
Coupe d'Allemagne1000000120
Amicaux Club3001200142
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA100100049
TOTAL1710310201162
Palmarès Mario Götze
3 Coupe d'Allemagne
2011/2012 , 2013/2014 , 2015/2016
5 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund13101820
Bundesliga8001510
Ligue des champions UEFA4100310
Coupe d'Allemagne1000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich20606510
Bundesliga14303410
Ligue des champions UEFA4203000
Coupe d'Allemagne2100100
Amicaux Club0000000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich53170112210
Bundesliga329041410
Ligue des champions UEFA11402500
Coupe d'Allemagne4201000
Super Coupe1001000
Amicaux Club5203300
2013/2014Bayern MunichBayern Munich48170161900
Bundesliga2710071100
Ligue des champions UEFA11305500
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2101000
Coupe d'Allemagne4101100
Super Coupe0000000
Amicaux Club3201200
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund4416172450
Bundesliga2810151540
Ligue des champions UEFA11200710
Coupe d'Allemagne4401200
Super Coupe1001000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund267031631
Bundesliga17603931
Ligue des champions UEFA6000400
Coupe d'Allemagne2100200
Super Coupe1000100
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund418081710
Bundesliga336041510
UEFA Europa League6203100
Coupe d'Allemagne2001100
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund5005000
Bundesliga5005000
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1001000
3. Liga1001000
TOTAL25172158111131
Transferts Mario Götze
2016 Bayern Munich Borussia Dortmund 27 M€
Bayern MunichBorussia Dortmund
2013 Borussia Dortmund Bayern Munich 37 M€
Borussia DortmundBayern Munich
Kevin De Bruyne est convaincu par la Magista II et l'Aeroswift

Les nouvelles innovations épatantes de Nike pour le football

  • 29.09.2016 · 22 h 03
  • Autre championnat

Dans le cadre idyllique qu’est le centre d’entraînement de l’AS Monaco (La Turbie), Nike a présenté ses nouveaux produits et ses dernières innovations sous l’œil avisé de la douzaine de médias présents, dont Foot Mercato. Chaque année, Nike améliore (...)

Götze va retrouver son ami Reus

Mario Götze justifie son retour à Dortmund

  • 21.07.2016 · 12 h 53
  • Bundesliga

Parti rejoindre l’ennemi bavarois en 2013, Mario Götze est de retour au Borussia Dortmund, où il sait que beaucoup de supporters vont le rejeter. Il a tenté d’expliquer sa décision sur le site officiel du BvB. Mario Götze rentre donc à la maison. (...)

Götze est de retour au BvB !

Officiel : Götze de retour au Borussia Dortmund !

  • 21.07.2016 · 12 h 07
  • Bundesliga

En difficulté au Bayern Munich, Mario Götze a opté pour un retour aux sources. En effet, le milieu de terrain allemand est de retour au Borussia Dortmund, son club formateur. On peut être buteur décisif en finale d’une Coupe du Monde, et ne pas être (...)

Mario Götze en route pour le Borussia Dortmund

Mario Götze dit oui au Borussia Dortmund !

  • 15.07.2016 · 08 h 56
  • Bundesliga

Annoncé dans le viseur de Liverpool ou bien encore de Tottenham, Mario Götze devrait finalement rester en Bundesliga. En effet, le milieu offensif, héros de la finale de la Coupe du monde 2014, a trouvé un terrain d’entente pour rallier à nouveau le (...)