Mario Götze

  • Nom complet : Mario Götze
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Mario Götze

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga210200023
Ligue des champions UEFA100010062
Coupe d'Allemagne100010064
Amicaux Club8100500564
International Champions Cup3111200152
TOTAL15313900865
Palmarès Mario Götze
4 Coupe d'Allemagne
2011/2012 , 2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
5 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Borussia DortmundBorussia Dortmund7213400
Bundesliga2102000
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe d'Allemagne1000100
International Champions Cup3111200
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund413071820
Bundesliga232041010
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue des champions UEFA5001100
UEFA Europa League4001210
Super Coupe0000000
Amicaux Club8100500
International Champions Cup1001000
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund213031120
Bundesliga11102510
Coupe d'Allemagne1000000
Ligue des champions UEFA4100310
Super Coupe0000000
Amicaux Club5101300
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich21607510
Bundesliga14303410
Ligue des champions UEFA4203000
Coupe d'Allemagne2100100
Super Coupe1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich53170112210
Bundesliga329041410
Ligue des champions UEFA11402500
Coupe d'Allemagne4201000
Super Coupe1001000
Amicaux Club5203300
2013/2014Bayern MunichBayern Munich48170161900
Bundesliga2710071100
Ligue des champions UEFA11305500
Coupe d'Allemagne4101100
Super Coupe0000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2101000
Amicaux Club3201200
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund4416172450
Bundesliga2810151540
Ligue des champions UEFA11200710
Coupe d'Allemagne4401200
Super Coupe1001000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund267031631
Bundesliga17603931
Coupe d'Allemagne2100200
Ligue des champions UEFA6000400
Super Coupe1000100
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund418081710
Bundesliga336041510
Coupe d'Allemagne2001100
UEFA Europa League6203100
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund5005000
Bundesliga5005000
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1001000
3. Liga1001000
TOTAL30879271136151
Transferts Mario Götze
2016 Bayern Munich Borussia Dortmund 27 M€
Bayern MunichBorussia Dortmund
2013 Borussia Dortmund Bayern Munich 37 M€
Borussia DortmundBayern Munich
Mario Götze ne voit pas le bout du tunnel...

Borussia Dortmund : Mario Götze, c’est quoi le problème ?

  • 25.09.2018 · 14 h 05
  • Bundesliga

Après 4 journées, Mario Götze n’a toujours pas disputé une minute en Bundesliga avec le Borussia Dortmund. Une absence qui commence à sérieusement inquiéter... Mario Götze à l’Olympique de Marseille. Cet été, la rumeur a circulé en France comme en (...)

Mario Götze est très demandé !

OM : la concurrence est rude pour Mario Götze !

  • 15.06.2018 · 08 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille est sur les traces de Mario Götze. Mais à en croire la presse européenne, les Phocéens auront du pain sur la planche pour attirer le milieu offensif allemand du Borussia Dortmund. Sky Sports lâchait une véritable bombe ce (...)

Mario Götze célèbre son but lors de la rencontre entre le BvB et Hambourg

L’OM piste Mario Götze !

  • 14.06.2018 · 11 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

D’après les informations de Skysports, l’Olympique de Marseille ferait partie des formations intéressées pour recruter Mario Götze. Mais la concurrence va être rude. Hier, l’Olympique de Marseille a connu la décision de l’Instance de contrôle financier (...)

Rien ne va plus pour Mario Götze

Borussia Dortmund : fin de saison pour Mario Götze !

  • 15.03.2017 · 14 h 23
  • Bundesliga

Revenu au Borussia Dortmund cet été, Mario Götze vit une saison très compliquée. Pour ne rien arranger, l’international allemand a des problèmes de santé. Son club a communiqué sur sa situation ce mercredi. Après une expérience mitigée au Bayern Munich, (...)