Jesús Navas

  • Nom complet : Jesús Navas González
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Jesús Navas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
FA Cup4002000243
TOTAL4002000243
Palmarès Jesús Navas
2 League Cup
2013/2014 , 2015/2016
1 Premier League
2013/2014
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City370017720
Premier League240012620
Ligue des champions UEFA6003000
FA Cup4002000
League Cup2000000
International Champions Cup1000100
2015/2016Manchester CityManchester City5610181430
Premier League340010810
Ligue des champions UEFA10002220
FA Cup2000000
League Cup6103200
International Champions Cup2002100
Amicaux Club2001100
2014/2015Manchester CityManchester City5120161330
Premier League350012530
Ligue des champions UEFA7002400
FA Cup2000100
League Cup2101000
Community Shield1000100
International Champions Cup0100000
Amicaux Club4001200
2013/2014Manchester CityManchester City5160191410
Premier League304012800
Ligue des champions UEFA8003200
FA Cup5002100
League Cup5202110
Amicaux Club3000200
2012/2013FC SévilleFC Séville45101160
La Liga Santander37000150
Coupe du Roi8101010
2011/2012FC SévilleFC Séville43500060
La Liga Santander37500050
UEFA Europa League2000000
Coupe du Roi4000010
2010/2011FC SévilleFC Séville28201330
La Liga Santander15100130
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League4000000
Coupe du Roi5001200
Super Coupe2000000
2009/2010FC SévilleFC Séville511003860
La Liga Santander34402440
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe du Roi9401310
2008/2009FC SévilleFC Séville414041180
La Liga Santander35404870
UEFA Europa League6000310
2007/2008FC SévilleFC Séville464041180
La Liga Santander36404880
Ligue des champions UEFA10000300
2006/2007FC SévilleFC Séville311001210
La Liga Santander291001110
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
2005/2006FC SévilleFC Séville34203950
La Liga Santander34203950
2004/2005FC SévilleFC Séville23208740
La Liga Santander23208740
2003/2004FC SévilleFC Séville5003200
La Liga Santander5003200
TOTAL54240097112560
Transferts Jesús Navas
2013 FC Séville Manchester City 20 M€
FC SévilleManchester City
Séville entrouvre la porte pour N'Zonzi

Le FC Séville dévoile les grandes lignes de son mercato

  • 22.06.2017 · 23 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

De passage en conférence de presse, le président du FC Séville, José Castro, a fait un large point mercato. L’occasion d’évoquer les départs comme les arrivées. Jorge Sampaoli parti prendre la tête de la sélection argentine, le FC Séville a su vite (...)

Yaya Touré arrive en fin de contrat à City

Fins de contrat : le mercato parallèle de Manchester City

  • 03.01.2017 · 13 h 09
  • Premier League
  • Transferts

En juin prochain, plusieurs joueurs de Manchester City seront en fin de contrat. Un mercato parallèle que doivent gérer les pensionnaires de l’Etihad Stadium. 30 juin 2017. Une date importante pour plusieurs joueurs de Manchester City car ils (...)

Navas et Soldado ont quitté la Liga cet été

La fuite des talents qui menace la Liga et la Roja

  • 03.08.2013 · 18 h 39
  • La Liga Santander

Cet été, la Liga est en proie à un exode massif de ses joueurs espagnols. Parmi eux se trouvent beaucoup d’internationaux et de futures stars en puissance. Inquiétant pour la Liga et la Roja. Roberto Soldado, parti à Tottenham, est le dernier d’une (...)

Jesus Navas, intenable, envoie l'Espagne en finale !

Italie-Espagne : les notes du match

  • 27.06.2013 · 23 h 59
  • Autre championnat

L’Espagne rejoint le Brésil en finale de la Coupe des Confédérations au terme de sa victoire aux tirs au but face à l’Italie au terme d’une rencontre âpre et disputée (0-0, 7 t. a. b. à 6). L’Espagne est venue à bout de l’Italie au terme d’un match serré (...)

Jesus Navas signe cinq ans à Manchester City !

Jesus Navas signe à Manchester City !

  • 03.06.2013 · 23 h 59
  • La Liga Santander
  • Transferts

La rumeur enflait ces dernières heures, c’est désormais officiel, Jesus Navas s’est engagé pour 5 ans avec Manchester City. L’indemnité de transfert serait de 25 M€ (+5 M€ de bonus). Si Monaco avait frappé fort en ce début de mercato, imité depuis peu (...)