Jesús Navas

  • Nom complet : Jesús Navas González
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander13103120906
Coupe du Roi2001000108
Ligue des champions UEFA7005200249
Amicaux Club100100035
TOTAL2310103201298
Palmarès Jesús Navas
2 League Cup
2013/2014 , 2015/2016
1 Premier League
2013/2014
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
1 Coupe du Roi
2009/2010
1 Super Coupe de l'UEFA
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC SévilleFC Séville22109320
La Liga Santander13103120
Ligue des champions UEFA7005200
Coupe du Roi2001000
2016/2017Manchester CityManchester City370017720
Premier League240012620
FA Cup4002000
Ligue des champions UEFA6003000
League Cup2000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1000100
2015/2016Manchester CityManchester City5610181430
Premier League340010810
FA Cup2000000
Ligue des champions UEFA10002220
League Cup6103200
Amicaux Club2001100
International Champions Cup2002100
2014/2015Manchester CityManchester City5120161330
Premier League350012530
FA Cup2000100
Ligue des champions UEFA7002400
League Cup2101000
Community Shield1000100
Amicaux Club4001200
International Champions Cup0100000
2013/2014Manchester CityManchester City5160191410
Premier League304012800
Ligue des champions UEFA8003200
FA Cup5002100
League Cup5202110
Amicaux Club3000200
2012/2013FC SévilleFC Séville45101160
La Liga Santander37000150
Coupe du Roi8101010
2011/2012FC SévilleFC Séville43500060
La Liga Santander37500050
Coupe du Roi4000010
UEFA Europa League2000000
2010/2011FC SévilleFC Séville28201330
La Liga Santander15100130
Ligue des champions UEFA2100000
Coupe du Roi5001200
UEFA Europa League4000000
Super Coupe2000000
2009/2010FC SévilleFC Séville511003860
La Liga Santander34402440
Ligue des champions UEFA8200110
Coupe du Roi9401310
2008/2009FC SévilleFC Séville414041180
La Liga Santander35404870
UEFA Europa League6000310
2007/2008FC SévilleFC Séville474041180
La Liga Santander36404880
Ligue des champions UEFA10000300
Super Coupe de l'UEFA1000000
2006/2007FC SévilleFC Séville301001210
La Liga Santander291001110
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC SévilleFC Séville34203950
La Liga Santander34203950
2004/2005FC SévilleFC Séville23208740
La Liga Santander23208740
2003/2004FC SévilleFC Séville5003200
La Liga Santander5003200
TOTAL564410106115580
Transferts Jesús Navas
2017 Manchester City FC Séville Transfert gratuit
Manchester CityFC Séville
2013 FC Séville Manchester City 20 M€
FC SévilleManchester City
Séville entrouvre la porte pour N'Zonzi

Le FC Séville dévoile les grandes lignes de son mercato

  • 22.06.2017 · 23 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

De passage en conférence de presse, le président du FC Séville, José Castro, a fait un large point mercato. L’occasion d’évoquer les départs comme les arrivées. Jorge Sampaoli parti prendre la tête de la sélection argentine, le FC Séville a su vite (...)

Yaya Touré arrive en fin de contrat à City

Fins de contrat : le mercato parallèle de Manchester City

  • 03.01.2017 · 13 h 09
  • Premier League
  • Transferts

En juin prochain, plusieurs joueurs de Manchester City seront en fin de contrat. Un mercato parallèle que doivent gérer les pensionnaires de l’Etihad Stadium. 30 juin 2017. Une date importante pour plusieurs joueurs de Manchester City car ils (...)

Navas et Soldado ont quitté la Liga cet été

La fuite des talents qui menace la Liga et la Roja

  • 03.08.2013 · 18 h 39
  • La Liga Santander

Cet été, la Liga est en proie à un exode massif de ses joueurs espagnols. Parmi eux se trouvent beaucoup d’internationaux et de futures stars en puissance. Inquiétant pour la Liga et la Roja. Roberto Soldado, parti à Tottenham, est le dernier d’une (...)

Jesus Navas, intenable, envoie l'Espagne en finale !

Italie-Espagne : les notes du match

  • 27.06.2013 · 23 h 59
  • Autre championnat

L’Espagne rejoint le Brésil en finale de la Coupe des Confédérations au terme de sa victoire aux tirs au but face à l’Italie au terme d’une rencontre âpre et disputée (0-0, 7 t. a. b. à 6). L’Espagne est venue à bout de l’Italie au terme d’un match serré (...)