Jesús Navas

Jesús Navas

Jesús Navas
#16
Position Défenseur
Âge 38 ans
Poids 60 kg
Taille 1.72 m
Lieu de naissance Los Palacios y Villafranca
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Sevilla III 35 29 0 2 6 19 7 1
Ligue des Champions UEFA 4 3 0 0 1 3 1 0
Liga 29 25 0 2 4 15 6 1
Coupe du Roi 2 1 0 0 1 1 0 0
2022/2023 Sevilla III 49 32 0 4 17 14 5 0
2021/2022 Sevilla III 33 25 0 3 8 8 5 0
2020/2021 Sevilla III 43 42 0 6 1 11 4 1
2019/2020 Sevilla III 47 46 0 10 1 4 5 0
2018/2019 Sevilla III 42 40 1 7 2 6 8 0
2017/2018 Sevilla III 42 30 3 0 12 6 3 0
2016/2017 Man City 35 18 0 2 17 6 2 0
2015/2016 Man City 52 37 1 9 15 12 3 0
2014/2015 Man City 35 23 0 8 12 5 3 0
2013/2014 Man City 30 0 4 0 12 8 0 0
2012/2013 Sevilla III 37 37 0 6 0 1 5 0
2011/2012 Sevilla III 37 0 5 0 0 0 5 0
2010/2011 Sevilla III 15 0 1 0 0 1 3 0
2009/2010 Sevilla III 34 32 4 9 2 4 4 0
2008/2009 Sevilla III 35 0 4 0 4 8 7 0
2007/2008 Sevilla III 36 0 4 0 4 8 8 0
2006/2007 Sevilla III 29 0 1 0 0 11 1 0
2005/2006 Sevilla III 34 0 2 0 3 9 5 0
2004/2005 Sevilla III 23 0 2 0 8 7 4 0
2003/2004 Sevilla III 5 0 0 0 3 2 0 0
Total 728 391 32 66 127 150 87 2
MJ Titu. Buts PD
2024/2025 Espagne 2 1 0 1 1 1 0 0
Éliminatoires Euro 2 1 0 1 1 1 0 0
2020/2021 Espagne 4 4 0 0 0 1 0 0
2012/2013 Espagne 3 0 1 0 3 0 0 0
Total 9 5 1 1 4 2 0 0

Stats par position

DD
MD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 6 0 0 1 0 0
DD 8 8 0 1 2 0
MD 1 1 0 0 0 0

Profil

Âge 38 ans (21/11/1985)
Lieu de naissance Los Palacios y Villafranca Espagne
Nationalité Espagne
Taille 172 cm
Poids 60 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

A rejoint le club le 01/08/2017
En contrat jusqu'au 31/12/2024
du Séville (20,00M €)

Palmarès

2005/2006, 2006/2007, 2019/2020, 2022/2023
4
2012, 2024
2
2013/2014
1
2006/2007, 2009/2010
2
2013/2014, 2015/2016
2

FAQ

Où est né Jesús Navas ?

Jesús Navas est originaire de Los Palacios y Villafranca (Espagne). Nationalité(s) sportive(s): Espagne.

Quel âge a Jesús Navas ?

Jesús Navas est âgé de 38 ans. Sa date de naissance est le 21/11/1985.

À quel poste joue Jesús Navas ?

Jesús Navas évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Jesús Navas ?

Jesús Navas représente le club FC Séville (Espagne). Jesús Navas porte les couleurs de son équipe nationale : Espagne.

Fil info

La suite après cette publicité