Fábio Santos

  • Nom complet : Fábio Santos Romeu
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Maillot Fábio Santos

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A100001090
Copa Nissan Sudamericana100000090
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Coupe du Brésil2100110141
Paulista A1161103501365
Paulista A12000100154
TOTAL222105701840
Palmarès Fábio Santos
2 Série A
2011 , 2015
1 Recopa Sudamericana
2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
1 Copa Libertadores
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Atlético MineiroAtlético Mineiro2000010
Série A1000010
Copa Nissan Sudamericana1000000
2017Atlético MineiroAtlético Mineiro425500100
Série A34550090
Copa Libertadores8000010
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro20001120
Série A20001120
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul28306300
Primera Division28306300
2015CorinthiansCorinthians10100012
Série A6100000
Copa Libertadores4000012
2014CorinthiansCorinthians37420451
Série A35420351
Paulista A12000100
2014CorinthiansCorinthians23000642
Série A19000542
Recopa Sudamericana2000000
Paulista A12000100
2013CorinthiansCorinthians492109122
Série A19000542
Coupe du Brésil2100110
Copa Libertadores8000020
Recopa Sudamericana2000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Paulista A116110350
2013CorinthiansCorinthians573108142
Série A29100462
Copa Libertadores8000020
Coupe du Brésil2100110
Championnat du Monde des Clubs2000000
Paulista A116110350
2012CorinthiansCorinthians57200492
Série A29100462
Copa Libertadores14100020
Paulista A114000010
2012CorinthiansCorinthians55101270
Série A27001240
Copa Libertadores14100020
Paulista A114000010
2011CorinthiansCorinthians45311890
Série A27001240
Copa Libertadores1000100
Copa Libertadores1000100
Paulista A11000120
Paulista A115310330
2011CorinthiansCorinthians18310650
Copa Libertadores1000100
Copa Libertadores1000100
Paulista A11000120
Paulista A115310330
2011CorinthiansCorinthians18310650
Copa Libertadores1000100
Copa Libertadores1000100
Paulista A11000120
Paulista A115310330
2010GrêmioGrêmio4520310110
Série A24100650
Coupe du Brésil4000030
Copa Nissan Sudamericana2001010
Gaucho 1e Division15102420
2010GrêmioGrêmio392049102
Série A20102552
Coupe du Brésil4000030
Gaucho 1e Division15102420
2009GrêmioGrêmio433041182
Série A20102552
Copa Libertadores12101310
Gaucho 1e Division11101320
2009GrêmioGrêmio23202630
Copa Libertadores12101310
Gaucho 1e Division11101320
2007/2008MonacoMonaco5102100
Ligue 15102100
TOTAL6164012249411615
Transferts Fábio Santos
2016 CDSC Cruz Azul Atlético Mineiro Transfert
CDSC Cruz AzulAtlético Mineiro
2015 Corinthians CDSC Cruz Azul Transfert
CorinthiansCDSC Cruz Azul