Luca Toni

  • Nom complet : Luca Toni
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Luca Toni
1 Coupe d'Allemagne
2009/2010
2 Bundesliga
2007/2008 , 2009/2010
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone25733430
Serie A23633430
Coppa Italia2100000
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone392342330
Serie A382242230
Coppa Italia1100100
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone362131440
Serie A342030440
Coppa Italia2101000
2012/2013FiorentinaFiorentina2880121330
Serie A2780121230
Coppa Italia1000100
2011/2012Al NasrAl Nasr13501420
Premier League8301210
AFC Champions League3000200
Coupe des Emirats2200010
2011/2012JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2010/2011JuventusJuventus15209500
Serie A14209400
Coppa Italia1000100
2010/2011GenoaGenoa18731220
Serie A16310220
Coppa Italia2421000
2009/2010AS RomaAS Roma17505620
Serie A15505420
Coppa Italia2000200
2009/2010Bayern MunichBayern Munich8102410
Bundesliga4001310
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe d'Allemagne2101000
2009/2010Bayern Munich IIBayern Munich II2000110
3. Liga2000110
2008/2009Bayern MunichBayern Munich3317001340
Bundesliga2514001140
Ligue des champions UEFA8300200
2007/2008Bayern MunichBayern Munich313200760
Bundesliga312400710
UEFA Europa League0800050
2006/2007FiorentinaFiorentina2916021041
Serie A2916021041
2005/2006FiorentinaFiorentina383121630
Serie A383121630
TOTAL332175153982381
Transferts Luca Toni
2013 Fiorentina Hellas Verone Transfert gratuit
FiorentinaHellas Verone
2012 Al Nasr Fiorentina Transfert gratuit
Al NasrFiorentina
2012 Juventus Al Nasr Transfert gratuit
JuventusAl Nasr
2011 Genoa Juventus Transfert gratuit
GenoaJuventus
2010 Bayern Munich Genoa Transfert gratuit
Bayern MunichGenoa
2010 Bayern Munich AS Roma Prêt
Bayern MunichAS Roma
2007 Fiorentina Bayern Munich 11 M€
FiorentinaBayern Munich
2005 Palerme Fiorentina 10 M€
PalermeFiorentina
2003 Brescia Palerme 6 M€
BresciaPalerme
2001 Vicence Brescia Transfert
VicenceBrescia
2000 Trévise Vicence Transfert
TréviseVicence
1996 Modène Empoli Transfert
ModèneEmpoli
Cristiano Ronaldo remporte pour la deuxième fois le classement des top buteurs européens

Le classement final des top buteurs européens

  • 01.06.2015 · 15 h 03
  • Autre championnat

Clap de fin sur le classement des top buteurs européens. Cristiano Ronaldo remporte haut la main ce classement et devance Lionel Messi et Alexandre Lacazette. Mention spéciale à Luca Toni, 10e à 38 ans. Après une année riche en événements, la saison (...)

Luca Toni a fait plier le Milan AC

Serie A : l’improbable retour en grâce de Luca Toni

  • 25.08.2013 · 15 h 28
  • Serie A

L’Hellas et son Bentegodi n’avaient pas manqué au Milan AC. En s’imposant face aux Rossoneri en ouverture de la nouvelle campagne de Serie A (2-1), le promu a ravivé le souvenir de la Fatal Verona, qui priva les Milanais de deux titres en 1973 et (...)

Ravanelli veut piocher en Serie A

Les incroyables pistes de l’AC Ajaccio !

  • 18.06.2013 · 12 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec Fabrizio Ravanelli sur le banc, l’AC Ajaccio se sent pousser des ailes. Après Ochoa et Mutu ces dernières années, le club corse va tenter de nouveaux coups prestigieux. Maintenu de justesse lors de la dernière journée de Ligue 1, l’AC Ajaccio (...)

Toni, à droite, ne sait pas de quoi son avenir sera fait

Info FM : l’agent de Luca Toni fait le point sur la rumeur OM

  • 10.01.2012 · 18 h 40
  • Serie A
  • Transferts

Relancée par La Gazzetta dello Sport, la rumeur Luca Toni à l’Olympique de Marseille laisse perplexe. Pour Foot Mercato, l’agent de l’attaquant de la Juventus a bien voulu faire le point. Ce mardi soir, contre Caen (1/4 de finale de Coupe de la (...)

Deschamps pas convaincu par les deux internationaux azzurri

L’OM et Deschamps ont refusé les lofteurs de la Juve, Iaquinta et Toni

  • 05.01.2012 · 08 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Désespérément à la recherche d’un attaquant en prêt, l’Olympique de Marseille n’en est pas pour autant prêt à accueillir le premier venu. Ainsi, les Phocéens auraient refusé Vincenzo Iaquinta et Luca Toni. « Trouver un bon joueur en prêt qui veuille venir, (...)