Maxime Gonalons

  • Nom complet : Maxime Gonalons
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Maxime Gonalons

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1301015712522
Ligue des champions UEFA6000120482
UEFA Europa League6000030570
Coupe de France2001000106
Trophée des Champions100000090
TOTAL4510261213770
Palmarès Maxime Gonalons
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais451026121
Ligue 130101571
Ligue des champions UEFA6000120
UEFA Europa League6000030
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais430002114
Ligue 133000270
Ligue des champions UEFA5000032
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000012
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais43210390
Ligue 135110270
UEFA Europa League4100020
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais54100582
Ligue 136000342
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League8100030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue4000100
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais434000142
Ligue 1353000102
UEFA Europa League6100030
Coupe de France1000010
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais52201480
Ligue 135101270
Ligue des champions UEFA8100110
Coupe de France5000100
Coupe de la Ligue4000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II3100010
CFA3100010
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais28009330
Ligue 123008230
Ligue des champions UEFA4001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais27209392
Ligue 115103262
Ligue des champions UEFA9105030
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001100
TOTAL33813121267511
Gonalons et Aulas lors de la dernière prolongation de contrat du capitaine de l'OL

OL : les raisons du clash entre Aulas et Gonalons

  • 17.05.2017 · 11 h 16
  • Ligue 1

En colère contre son capitaine Maxime Gonalons, Jean-Michel Aulas l’a sérieusement épinglé en conférence de presse. Les raisons du clash entre les deux hommes remontent à quelques semaines, comme l’explique Le Parisien. Il fallait le voir pour y (...)

Gonalons fracassé par Aulas

OL : Jean-Michel Aulas dézingue Maxime Gonalons !

  • 16.05.2017 · 12 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Invité à réagir sur les récentes déclarations faites par Corentin Tolisso et Maxime Gonalons sur leur avenir, le président des Gones a recadré ses deux joueurs. Mais il a surtout réglé ses comptes avec son capitaine. L’été s’annonce agité pour les (...)

Fekir, Tolisso, Ferri, et Lacazette sur le départ ?

OL : et si c’était la fin d’une génération ?

  • 12.05.2017 · 08 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais va devoir se poser les bonnes questions. Car sa génération de jeunes Gones arrive probablement à un tournant, et l’heure est venue pour certains joueurs de voler de leurs propres ailes. La fin d’une époque ? Voilà, c’est fini... (...)

Les Lyonnais explosent de joie après leur qualification face à Besiktas

Ligue Europa : les joueurs de l’OL racontent leur folle soirée

  • 21.04.2017 · 08 h 53
  • Europa League

Vainqueur de Besiktas (2-1, 1-2, 7 tab 6) après un match riche en rebondissements, l’Olympique Lyonnais savoure sa qualification pour les demi-finales de l’Europa League. Un événement dont ils se souviendront longtemps. Sept ans après avoir atteint (...)

Anthony Lopes est incertain pour le match face à Séville

OL : Genesio donne des nouvelles d’Anthony Lopes

  • 06.12.2016 · 17 h 47
  • Ligue des champions

Touché samedi lors du match face au FC Metz, Anthony Lopes est incertain pour le match de Ligue des Champions demain face au FC Séville. En conférence de presse, Maxime Gonalons et Bruno Genesio ont évoqué le cas du portier portugais. Avant la (...)