Maxime Gonalons

  • Nom complet : Maxime Gonalons
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Maxime Gonalons

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A3000010270
Ligue des champions UEFA2000110157
Amicaux Club5001200325
International Champions Cup3002100133
TOTAL13003420885
Palmarès Maxime Gonalons
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AS RomaAS Roma8002220
Serie A3000010
Ligue des champions UEFA2000110
Coppa Italia0000000
International Champions Cup3002100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais451026121
Ligue 130101571
Ligue des champions UEFA6000120
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League6000030
Trophée des Champions1000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais440002114
Ligue 133000270
Coupe de France3000000
Ligue des champions UEFA5000032
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000012
Emirates Cup1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais43210390
Ligue 135110270
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League4100020
Amicaux Club1000100
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais54100582
Ligue 136000342
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA4000110
Coupe de la Ligue4000100
UEFA Europa League8100030
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais434000142
Ligue 1353000102
Coupe de France1000010
UEFA Europa League6100030
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais52201480
Ligue 135101270
Coupe de France5000100
Ligue des champions UEFA8100110
Coupe de la Ligue4000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II3100010
National 23100010
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais28009330
Ligue 123008230
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA4001000
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais27209392
Ligue 115103262
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA9105030
Coupe de la Ligue2001100
TOTAL34713123287711
Transferts Maxime Gonalons
2017 Olympique Lyonnais AS Roma 5 M€
Olympique LyonnaisAS Roma
Gonalons à la peine à Rome

AS Rome : Maxime Gonalons porté disparu

  • 16.10.2017 · 15 h 31
  • Serie A

Parti de l’Olympique Lyonnais pour tenter sa chance à l’AS Rome, Maxime Gonalons joue très peu. Un constat qui a interpellé la presse en Italie. Capitaine emblématique de l’Olympique Lyonnais, Maxime Gonalons (28 ans) a choisi, après huit ans passés (...)

Les premiers pas convaincants de Maxime Gonalons avec l'AS Roma

Les débuts remarqués de Maxime Gonalons avec l’AS Roma

  • 20.07.2017 · 22 h 01
  • Serie A

Titulaire ce mercredi soir contre le Paris SG, Maxime Gonalons s’installe doucement mais sûrement du côté de l’AS Roma. Le milieu de terrain, ravi de ses premiers pas au sein du club italien, satisfait d’ailleurs déjà pleinement son nouveau coach. (...)

Gonalons défendra les couleurs de la Roma l'an prochain

Officiel : Gonalons signe à la Roma

  • 30.06.2017 · 19 h 15
  • Serie A

C’est officiel. Du haut de ses 28 ans, Maxime Gonalons quitte l’Olympique Lyonnais et rejoint l’AS Roma. C’est la fin d’une ère. Présent à l’Olympique Lyonnais depuis l’année 2000, puis passé professionnel en 2009, le capitaine Maxime Gonalons quitte son (...)

Gonalons salue les supporters lyonnais après le match entre l'OL et l'Ajax Amsterdam en Ligue Europa

OL : Gonalons en route pour l’AS Roma

  • 27.06.2017 · 16 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Maxime Gonalons devrait quitter l’Olympique Lyonnais cet été. Le milieu de terrain a fait, selon les informations de RMC Sport, de l’AS Roma sa priorité. « Personnellement, je n’ai pas reçu d’offres précises pour Max. Il y a eu un échange avec Bruno (...)

Maxime Gonalons salue les supporters lyonnais après la rencontre entre l'OL et l'Ajax Amsterdam en Ligue Europa

OL : une porte de sortie prestigieuse en Espagne s’ouvre pour Gonalons

  • 25.06.2017 · 21 h 01
  • La Liga Santander

D’après la presse espagnole, Séville, entre autres, s’intéresse à Maxime Gonalons, sur le départ à l’OL. « Max est capitaine, il n’est pas tout jeune. Il a refusé de partir dans un club ambitieux (Naples, ndlr) qu’on avait traité à la demande de ses (...)