Francesco Totti

  • Nom complet : Francesco Totti
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Francesco Totti

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A7226010223
UEFA Europa League4001010288
Amicaux Club100100026
TOTAL12228020537
Palmarès Francesco Totti
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS RomaAS Roma11227020
Serie A7226010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4001010
2015/2016AS RomaAS Roma185114530
Serie A135111330
Ligue des champions UEFA2002000
International Champions Cup2000200
Amicaux Club1001000
2014/2015AS RomaAS Roma3712542750
Serie A278432050
Ligue des champions UEFA5200300
UEFA Europa League2000200
Coppa Italia2000200
International Champions Cup0210
Amicaux Club1001000
2013/2014AS RomaAS Roma308271730
Serie A268261430
Coppa Italia3001200
Amicaux Club1000100
2012/2013AS RomaAS Roma3712311381
Serie A3412311271
Coppa Italia3000110
2011/2012AS RomaAS Roma318221080
Serie A27821870
UEFA Europa League2001100
Coppa Italia2000110
2010/2011AS RomaAS Roma40171041161
Serie A3215831051
Ligue des champions UEFA7221100
Super Coupe1000010
2009/2010AS RomaAS Roma312593881
Serie A231452760
UEFA Europa League61140110
Coppa Italia2001011
2008/2009AS RomaAS Roma3115531440
Serie A2313511130
Ligue des champions UEFA7201310
Super Coupe1001000
2007/2008AS RomaAS Roma3115301020
Serie A251430920
Ligue des champions UEFA6100100
2006/2007AS RomaAS Roma4430601441
Serie A3526501321
Ligue des champions UEFA9410120
2005/2006AS RomaAS Roma241551631
Serie A241551631
TOTAL3651645346135565
Totti fait toujours parler la poudre

Les folles statistiques de l’éternel Francesco Totti

  • 12.09.2016 · 22 h 01
  • Serie A

Encore décisif avec l’AS Roma contre la Sampdoria (3-2, 3e journée de Serie A), Francesco Totti affole les compteurs. Une sacrée performance pour le capitaine giallorosso, à bientôt 40 ans... « L’histoire sans fin » (Corriere dello Sport), « L’ouragan (...)

Totti vers la prolongation

AS Roma : retournement de situation pour l’avenir de la légende Totti

  • 29.04.2016 · 12 h 26
  • Serie A

Francesco Totti était censé vivre sa dernière saison à l’AS Roma avant de filer vers la Major League Soccer, la faute à des relations glaciales avec l’entraîneur Luciano Spalletti. Et pourtant, il semblerait que le capitaine emblématique du club de la (...)

Totti auteur d'un doublé décisif pour l'AS Roma

L’Italie s’enflamme pour l’inusable Francesco Totti

  • 21.04.2016 · 12 h 01
  • Serie A

Encore une fois décisif avec l’AS Roma, Francesco Totti a fait chavirer l’Olimpico en scellant le succès des siens face au Torino (3-2). Capitaine emblématique de l’AS Roma, Francesco Totti vit une fin de saison spéciale. À 39 ans, le numéro 10 (...)

Le courant ne passe pas entre Spalletti et Totti

AS Roma : Spalletti se paie encore Totti

  • 19.04.2016 · 17 h 25
  • Serie A

Juste après s’être clashé avec son emblématique capitaine Francesco Totti, l’entraîneur giallorosso Luciano Spalletti en a remis une couche. Entre Francesco Totti (39 ans) et son entraîneur Luciano Spalletti, il y a de l’orage dans l’air. Au sortir du (...)