Francesco Totti

  • Nom complet : Francesco Totti
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :

Maillot Francesco Totti

Palmarès Francesco Totti
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS RomaAS Roma283322020
Serie A182217010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6002010
Coppa Italia4113000
Amicaux Club0000000
2015/2016AS RomaAS Roma185114530
Serie A135111330
Ligue des champions UEFA2002000
International Champions Cup2000200
Amicaux Club1001000
2014/2015AS RomaAS Roma3712542750
Serie A278432050
Ligue des champions UEFA5200300
UEFA Europa League2000200
Coppa Italia2000200
International Champions Cup0210000
Amicaux Club1001000
2013/2014AS RomaAS Roma308271730
Serie A268261430
Coppa Italia3001200
Amicaux Club1000100
2012/2013AS RomaAS Roma3712311381
Serie A3412311271
Coppa Italia3000110
2011/2012AS RomaAS Roma318221080
Serie A27821870
UEFA Europa League2001100
Coppa Italia2000110
2010/2011AS RomaAS Roma40171041161
Serie A3215831051
Ligue des champions UEFA7221100
Super Coupe1000010
2009/2010AS RomaAS Roma312593881
Serie A231452760
UEFA Europa League61140110
Coppa Italia2001011
2008/2009AS RomaAS Roma3115531440
Serie A2313511130
Ligue des champions UEFA7201310
Super Coupe1001000
2007/2008AS RomaAS Roma3115301020
Serie A251430920
Ligue des champions UEFA6100100
2006/2007AS RomaAS Roma4430601441
Serie A3526501321
Ligue des champions UEFA9410120
2005/2006AS RomaAS Roma241551631
Serie A241551631
TOTAL3821655461135565
C'est désormais officiel !

AS Roma : fin de carrière pour Francesco Totti !

  • 17.07.2017 · 19 h 25
  • Serie A

Dans un entretien accordé au site du club, Francesco Totti a annoncé officiellement sa retraite. Sa 25e saison aura été la dernière d’une incroyable carrière. Le roi d’une ville, l’homme d’un unique maillot, un modèle de fidélité : Francesco Totti (...)

De grands noms du football européen sont libres pour ce mercato

Mercato : la séduisante liste des joueurs à 0€

  • 01.07.2017 · 21 h 43
  • Autre championnat

Zlatan Ibrahimovic, Jesus Navas, Pepe, Iker Casillas. Si ces noms appartiennent au passé, ils sont également ancrés dans le présent et leur écho se prolongera peut-être dans le futur du football européen. Libres, ces joueurs sont les bonnes affaires du (...)

Les plans de Totti sont connus !

Roma : Totti sait ce qu’il va faire la saison prochaine !

  • 17.06.2017 · 13 h 01
  • Serie A

Francesco Totti a mis fin à sa relation avec l’AS Roma après plus de 24 ans passés au club, avec des adieux incroyables et émouvants face au Genoa, lors la dernière journée de Serie A. Mais l’histoire d’amour entre Totti et la Louve ne prendra pas fin (...)

Kylian Mbappé, après son but contre Manchester City

Le rap pour Mbappé, la statue ratée de Bale

  • 02.06.2017 · 21 h 07
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actualité décalée du football avec le Zap Foot ! Et cette semaine les footballeurs ont encore fait fort. On commence le Zap de cette semaine par Thomas Meunier présentateur de la météo avant la finale de (...)

Francesco Totti a eu droit à des hommages bien mérités !

Le monde du football rend hommage au retraité Francesco Totti !

  • 29.05.2017 · 12 h 00
  • Serie A

La légende de l’AS Roma Francesco Totti a mis fin ce dimanche à une longue et riche carrière. Les hommages pleuvent pour Il Capitano. Une page d’histoire se tourne. Après 28 années passées à l’AS Roma, Francesco Totti (40 ans) a fait ses adieux ce (...)