Francesco Totti

  • Nom complet : Francesco Totti
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A2784320501751
Coppa Italia2000200139
TOTAL2984322501890
Palmarès Francesco Totti
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AS RomaAS Roma3612532750
Serie A278432050
Ligue des champions UEFA5200300
UEFA Europa League2000200
Coppa Italia2000200
International Champions Cup0210
2013/2014AS RomaAS Roma298271630
Serie A268261430
Coppa Italia3001200
2012/2013AS RomaAS Roma3712311381
Serie A3412311271
Coppa Italia3000110
2011/2012AS RomaAS Roma318221080
Serie A27821870
UEFA Europa League2001100
Coppa Italia2000110
2010/2011AS RomaAS Roma40171041161
Serie A3215831051
Ligue des champions UEFA7221100
Super Coupe1000010
2009/2010AS RomaAS Roma312593881
Serie A231452760
UEFA Europa League61140110
Coppa Italia2001011
2008/2009AS RomaAS Roma3115531440
Serie A2313511130
Ligue des champions UEFA7201310
Super Coupe1001000
2007/2008AS RomaAS Roma3115301020
Serie A251430920
Ligue des champions UEFA6100100
2006/2007AS RomaAS Roma4430601441
Serie A3526501321
Ligue des champions UEFA9410120
2005/2006AS RomaAS Roma241551631
Serie A241551631
TOTAL3341575024129515
La revue de presse du 13 octobre 2014

Buffon attaque Totti, Milan en quête de son nouveau Thiago Silva

  • 13.10.2014 · 10 h 40
  • Autre championnat

La délivrance de Diego Costa, la pique de Buffon envers Totti ou encore le renfort défensif visé par l’AC Milan, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos de la presse sportive européenne. Buffon répond aux (...)

La revue de presse du 1er octobre 2014

Totti met l’Europe à ses pieds, le coupable du Barça identifié !

  • 01.10.2014 · 09 h 48
  • Autre championnat

La victoire "magique" du PSG face au Barça, le record de la légende vivante Francesco Totti ou encore la défense barcelonaise pointée du doigt, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos de la presse sportive (...)