Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France6003230311
Trophée des Champions100100019
TOTAL7004230330
Palmarès Marco Verratti
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG0
Ligue 10
2014/2015PSGPSG4930717190
Ligue 1322049120
Ligue des champions UEFA7100530
Coupe de France6003230
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG4300720142
Ligue 12900611100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Ligue des champions UEFA9003230
Coupe de France3001000
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL1995047726410
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M
PescaraPSG
La revue de presse du 16 juin 2015

Le Barça fait son shopping en L1, le projet à 700 M€ de Chelsea

  • 16.06.2015 · 10 h 17
  • Autre championnat

Les plans B made in Ligue 1 du Barça, l’ambitieux projet de Chelsea ou encore l’improbable stratégie du Real Madrid pour recruter De Gea, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato toutes les dernières infos de la presse sportive européenne. (...)

Le Real dément pour Verratti

Le Real Madrid met les choses au point pour Verratti

  • 05.06.2015 · 08 h 04
  • Liga
  • Transferts

Annoncé sur les traces du milieu de terrain du Paris SG, le club merengue a publié un communiqué pour clarifier la situation. Sky Sport et La Gazzetta dello Sport l’assuraient de concert, le Real Madrid serait prêt à tout pour attirer Marco Verratti (...)

Le Real Madrid insiste pour Verratti

Real Madrid : une grosse offre à venir pour Marco Verratti

  • 04.06.2015 · 12 h 38
  • Liga
  • Transferts

Malgré le départ d’Ancelotti, le Real Madrid continue de discuter pour Marco Verratti. L’agent de l’Italien s’est rendu trois fois dans la capitale espagnole. Carlo Ancelotti a quitté le Real Madrid ? Ouf, ont dû se dire les supporters parisiens, (...)

Verratti, objectif principal du Real Madrid

Le Real Madrid ne lâche pas Verratti

  • 29.05.2015 · 11 h 00
  • Liga
  • Transferts

Marco Verratti a beau déclarer qu’il souhaite rester au PSG, le Real Madrid est toujours sur le coup. Des discussions pourraient même bientôt avoir lieu. « Le Real Madrid fait de Verratti son objectif numéro 1 ». Le titre ne laisse pas de place au (...)