Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Marco Verratti

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 14102110200
Ligue des champions UEFA2000112170
Coupe de France100000090
Trophée des Champions100100023
TOTAL8103222483
Palmarès Marco Verratti
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG7103222
Ligue 14102110
Ligue des champions UEFA2000112
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG300081250
Ligue 118007520
Ligue des champions UEFA5000320
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000110
International Champions Cup2000200
2014/2015PSGPSG5030718190
Ligue 1322049120
Ligue des champions UEFA7100530
Coupe de France6003230
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG4700823142
Ligue 12900611100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club4001300
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Ligue des champions UEFA9003230
Coupe de France3001000
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL2416059907112
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M€
PescaraPSG
Malgré la très bonne prestation de Verratti, le PSG doit se contenter d'un match nul

PSG - Saint-Etienne : les notes du match

  • 09.09.2016 · 23 h 23
  • Ligue 1

Auteur d’une prestation globalement très moyenne, le PSG pensait avoir fait le plus dur en ouvrant le score par un penalty de Lucas mais Saint-Etienne a égalisé dans le temps additionnel par Beric (1-1). Après la défaite à Monaco, le champion de (...)

Verratti pas contre un retour en Italie

PSG : Marco Verratti ouvre la porte à un retour en Italie

  • 03.09.2016 · 13 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Et de quatre prolongations de contrat pour Marco Verratti, qu a paraphé il y a maintenant un mois un nouveau bail en faveur du Paris SG. Mais le maître à jouer se projette dans l’avenir, et s’imagine bien retourner un jour en Italie. Les (...)

Zlatan Ibrahimovic manque à Marco Verratti

PSG : le message poignant de Marco Verratti à Zlatan Ibrahimovic

  • 28.08.2016 · 11 h 35
  • Ligue 1

Après avoir évolué quatre années à Paris, Zlatan Ibrahimovic s’en est allé cet été du côté de Manchester United. Pourtant, Marco Verratti ne l’a pas oublié. On revoit encore Marco Verratti sauter dans les bras de Zlatan Ibrahimovic à chaque réalisation du (...)

Verratti a envoyé un message à Balotelli

Marco Verratti donne un conseil à Mario Balotelli

  • 26.08.2016 · 16 h 58
  • Ligue 1

Longtemps considéré comme l’un des plus grands talents du football italien, Mario Balotelli n’a jamais su confirmer tous les espoirs placés en lui. Et alors que le nom de l’attaquant de Liverpool est annoncé du côté de l’OGC Nice, son compatriote Marco (...)

Verratti déçu du départ d'Ibra

Ibrahimovic, Matuidi : les vérités de Verratti sur le mercato du PSG

  • 20.08.2016 · 12 h 00
  • Ligue 1

Interrogé sur quelques dossiers du mercato du Paris Saint-Germain, Marco Verratti a livré son opinion sans faire de langue de bois. Arrivé au Paris Saint-Germain dans l’anonymat le plus complet, Marco Verratti est aujourd’hui un des tauliers du club (...)