Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 115005420941
Ligue des champions UEFA4000220277
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue2000100152
Trophée des Champions100011070
TOTAL230058501530
Palmarès Marco Verratti
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG23005850
Ligue 115005420
Ligue des champions UEFA4000220
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
Trophée des Champions1000110
2014/2015PSGPSG4930717190
Ligue 1322049120
Ligue des champions UEFA7100530
Coupe de France6003230
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG4300720142
Ligue 12900611100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Ligue des champions UEFA9003230
Coupe de France3001000
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL2225052806910
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M€
PescaraPSG
Verratti incertain pour les prochains chocs du PSG...

PSG : la tuile Marco Verratti...

  • 04.02.2016 · 08 h 14
  • Ligue 1

Si le Paris SG caracole en tête de Ligue 1, il doit gérer une infirmerie remplie et notamment le cas Marco Verratti. L’Italien est incertain pour les prochains rendez-vous au sommet des Rouge-et-Bleu. « Oui, ça s’enflamme toujours. Il faut du repos (...)

Verratti se sent bien au PSG

Verratti ouvre la porte à un futur à long terme au PSG

  • 01.02.2016 · 11 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours dans l’attente d’une prolongation, Marco Verratti se plait au Paris Saint-Germain. De là à le voir rester pendant de nombreuses années ? En 2012, lorsqu’il a débarqué au Paris Saint-Germain, Marco Verratti (23 ans) était inconnu du grand (...)

L'avenir de Verratti est tout tracé

PSG : les vérités de l’agent de Marco Verratti

  • 05.01.2016 · 11 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Le représentant de Marco Verratti s’est exprimé au sujet de l’avenir de son protégé dans les colonnes du Corriere dello Sport. « Aller au Bayern ou à Barcelone ? Non, je vais rester à Paris et bientôt renouveler mon contrat ». Interrogé par le quotidien (...)

Marco Verratti bientôt parisien jusqu'en 2021

PSG : Marco Verratti annonce une prolongation imminente !

  • 23.12.2015 · 22 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Sous contrat avec le PSG jusqu’en 2019, Marco Verratti est sur le point de prolonger son contrat à Paris, comme il l’a confié au quotidien italien Il Centro. Selon l’adage, un bonheur n’arrive jamais seul. Alors que le PSG écrase la France du (...)