Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue3001100167
TOTAL4001100257
Palmarès Marco Verratti
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG0
Ligue 10
2015/2016PSGPSG280081050
Ligue 118007520
Ligue des champions UEFA5000320
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000110
2014/2015PSGPSG4930717190
Ligue 1322049120
Ligue des champions UEFA7100530
Coupe de France6003230
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG4300720142
Ligue 12900611100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Ligue des champions UEFA9003230
Coupe de France3001000
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL2275055826910
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M€
PescaraPSG
Ibrahimovic veut emmener Verratti avec lui à Manchester

Ibrahimovic réclame Verratti à Manchester United

  • 11.06.2016 · 21 h 41
  • Premier League
  • Transferts

Pas encore arrivé à Manchester United que Ibrahimovic réclame déjà des conditions pour la saison prochaine. Selon Europe 1, le Suédois voudrait emmener Marco Verratti dans ses bagages. Le PSG a tourné la page de l’ère Ibrahimovic et doit désormais (...)

Samuel Umtiti dévoile son onze de rêve

Le onze de rêve de Samuel Umtiti

  • 16.05.2016 · 14 h 26
  • Ligue 1

Membre-clé de la défense centrale de l’Olympique Lyonnais, Samuel Umtiti a accepté de se prêter au jeu du onze de rêve pour Foot Mercato. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le défenseur central de 22 ans a du goût. Une ascension naturelle. Là (...)

Marco Verratti manquera à l'Italie

Euro 2016 : l’incroyable hécatombe qui touche les sélections

  • 09.05.2016 · 15 h 21
  • Euro
  • France 2016

L’Euro a lieu dans un mois tout rond mais les forfaits sont déjà très nombreux pour beaucoup de pays. Foot Mercato a dressé une liste exhaustive de ces absences plus ou moins marquantes. Tous les deux ans, c’est la grande messe du football (...)

Verratti sur le flanc...

PSG : le couac Verratti fait polémique en Italie

  • 07.05.2016 · 11 h 06
  • Ligue 1

C’est officiel depuis ce vendredi, Marco Verratti sera opéré et manquera les huit prochaines semaines de compétition. Pas d’Euro pour le milieu de poche du Paris SG. L’Italie est amère. « Jusqu’au bout, j’ai espéré pouvoir participer à l’Euro, mais ça (...)

L'Italie devra faire sans Marco Verratti

PSG - Italie : terrible coup dur pour Marco Verratti

  • 06.05.2016 · 20 h 10
  • Ligue 1

L’Euro, Marco Verratti ne le disputera pas. C’est tout du moins ce qu’annonce ce vendredi soir le Corriere dello Sport, qui révèle que le milieu de terrain du Paris Saint-Germain va se faire opérer le 16 mai à Doha. « Marco a toujours son problème de (...)