Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1180075201061
Ligue des champions UEFA5000320358
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue3001100167
Trophée des Champions100011070
TOTAL2800810501746
Palmarès Marco Verratti
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG280081050
Ligue 118007520
Ligue des champions UEFA5000320
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000110
2014/2015PSGPSG4930717190
Ligue 1322049120
Ligue des champions UEFA7100530
Coupe de France6003230
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG4300720142
Ligue 12900611100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Ligue des champions UEFA9003230
Coupe de France3001000
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL2275055826910
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M€
PescaraPSG
Pastore et Ibra sont partis à Las Vegas

PSG : la folle virée à Las Vegas qui pose question

  • 26.04.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1

La virée à Las Vegas de plusieurs joueurs du PSG fait jaser ce matin dans la presse française. La prestation à venir face à Rennes vendredi sera d’autant plus regardée. « La virée à Las Vegas fait jaser », titre L’Équipe sur sa Une. « Paris-Las Vegas, (...)

Verratti jusqu'en 2021 ?

Le PSG se plie encore en quatre pour Marco Verratti

  • 25.04.2016 · 08 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Quelques semaines seulement après avoir prolongé son contrat jusqu’en juin 2020, le Paris SG pourrait bien offrir une nouvelle récompense à son Italien de poche, Marco Verratti. « Avec lui contre City, ça n’aurait pas été la même chose ». Samedi soir, (...)

Blanc laisse planer le doute autour de Marco Verratti

PSG : le grand bluff organisé autour de Verratti

  • 11.04.2016 · 19 h 00
  • Ligue des champions

Laurent Blanc a emmené un groupe élargi à Manchester, pour concerner tout le monde aussi bien que pour brouiller les cartes. La présence ou non de Marco Verratti est en tout cas au coeur du débat. « On a des informations positives mais de là à (...)

Verratti sera-t-il sur la pelouse de Etihad Stadium ce mardi ?

Le PSG va tenter le coup de poker Verratti

  • 10.04.2016 · 10 h 16
  • Ligue 1

Absent des terrains depuis quelque temps, Marco Verratti pourrait retrouver les terrains dès mardi pour le quart de finale retour de la Ligue des Champions à Manchester contre City. Mais il faudra faire attention à sa santé. Plus d’un mois. (...)

Di Maria et Aurier ne sont pas dans le groupe du PSG

PSG : Serge Aurier en tribunes face à Nice !

  • 01.04.2016 · 20 h 36
  • Ligue 1

Laurent Blanc a tranché. Serge Aurier devra attendre pour porter à nouveau le maillot du PSG puisqu’il ne figure pas dans le groupe qui affrontera Nice samedi. Sa participation au match aller face à Manchester City apparaît grandement compromise. Il (...)