Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Marco Verratti

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1152025301097
Ligue des champions UEFA5000132440
Coupe de la Ligue2000200140
Trophée des Champions100100023
Amicaux Club100010046
TOTAL242039621746
Palmarès Marco Verratti
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG24203962
Ligue 115202530
Ligue des champions UEFA5000132
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000200
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG300081250
Ligue 118007520
Ligue des champions UEFA5000320
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000110
International Champions Cup2000200
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG5030718190
Ligue 1322049120
Ligue des champions UEFA7100530
Coupe de France6003230
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG4700823142
Ligue 12900611100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club4001300
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Ligue des champions UEFA9003230
Coupe de France3001000
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL2587059977512
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M€
PescaraPSG
Verratti plait beaucoup au Bayern

Le Bayern Munich et Ancelotti font le forcing pour Marco Verratti

  • 16.01.2017 · 09 h 36
  • Bundesliga

Selon les informations du Parisien, le Bayern Munich et Carlo Ancelotti font tout pour convaincre Marco Verratti de les rejoindre au plus vite. Marco Verratti fait fantasmer l’Europe. Par son talent, ses arabesques, sa vision de jeu, il s’est (...)

Le PSG ramène trois points très importants de Rennes

Rennes - PSG : les notes du match

  • 14.01.2017 · 19 h 07
  • Ligue 1

Après une bonne première période, le PSG a eu du mal à conserver son avantage en fin de rencontre mais repart tout de même de Rennes avec les trois points grâce à cette victoire 1-0 et un but de Draxler. Cette 20e journée de Ligue 1 se poursuivait ce (...)

L'Inter fait le forcing pour Verratti

L’Inter Milan prépare une grosse offre pour Marco Verratti

  • 12.01.2017 · 12 h 53
  • Serie A

L’Inter Milan ne lâche pas Marco Verratti d’une semelle et, selon la presse italienne, va lancer une offre conséquente pour tenter de l’arracher au PSG. « Je vous assure que non, il ne restera pas au PSG à vie ». Cette phrase, lancée par Donato Di (...)