Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Marco Verratti

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama200054601481
Ligue des champions7001130555
Coupe de France200200039
Coupe de la Ligue BKT3000320231
Trophée des Champions100000090
TOTAL3300881102396
Palmarès Marco Verratti
7 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019 , 2019/2020
6 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PSGPSG330088110
Ligue 1 Conforama20005460
Coupe de France2002000
Ligue des champions7001130
Coupe de la Ligue BKT3000320
Trophée des Champions1000000
2018/2019PSGPSG4210419130
Ligue 1 Conforama260031170
Coupe de France3100030
Ligue des champions7000320
Coupe de la Ligue BKT1001010
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club3000300
International Champions Cup1000100
2017/2018PSGPSG3920218144
Ligue 1 Conforama22002792
Coupe de France3000210
Ligue des champions8200422
Coupe de la Ligue BKT4000300
Trophée des Champions1000110
International Champions Cup1000110
2016/2017PSGPSG4430518102
Ligue 1 Conforama283031160
Ligue des champions7000242
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue BKT4000400
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG300081250
Ligue 1 Conforama18007520
Coupe de France1000000
Ligue des champions5000320
Coupe de la Ligue BKT3001100
Trophée des Champions1000110
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2000200
2014/2015PSGPSG5030718190
Ligue 1 Conforama322049120
Ligue des champions7100530
Coupe de France6003230
Coupe de la Ligue BKT3000110
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG4700823142
Ligue 1 Conforama2900611100
Coupe de France1000100
Ligue des champions8000522
Coupe de la Ligue BKT4000320
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club4001300
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 1 Conforama2700416112
Coupe de France3001000
Ligue des champions9003230
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL3921107515111716
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M€
PescaraPSG
Neymar et Thiago Silva abattus après le deuxième but de Dortmund

PSG : les joueurs tentent d’expliquer la défaite

  • 19.02.2020 · 08 h 16
  • Ligue des champions

Défait 2-1 au Signal Iduna Park, le PSG a déçu contre le Borussia Dortmund. Les joueurs ont tenté d’expliquer les raisons de cette mauvaise prestation, tandis que Thomas Tuchel a évoqué de la peur. Le match tant attendu a de nouveau accouché d’une (...)

Neymar lors d'un match du Paris SG en Ligue des Champions

PSG : les joueurs sont fans du nouveau Neymar

  • 09.01.2020 · 08 h 55
  • Coupe de la Ligue BKT

Conspué par le Parc des Princes en début de saison, Neymar est enfin applaudi par ses supporters. Ils ont dû voir les changements dans son comportement et son style. Mais ses coéquipiers aussi. La saison de Neymar n’a pas franchement bien commencé à (...)

Marco Verratti, ici sous le maillot du PSG, a signé jusqu'en juin 2024

Officiel : le PSG prolonge Marco Verratti jusqu’en juin 2024

  • 30.10.2019 · 19 h 56
  • Ligue 1 Conforama

Le Paris SG vient d’annoncer la prolongation de contrat de Marco Verratti. Arrivé à l’été 2012, le milieu de terrain italien est désormais lié au club de la capitale jusqu’en juin 2024. Inconnu ou presque à son arrivée en provenance de Pescara, à l’été (...)

Marco Verratti, ici sous le maillot du PSG face à Galatasaray, s'est vu offrir un nouveau contrat

PSG : Leonardo s’attaque au chantier des prolongations

  • 07.10.2019 · 20 h 08
  • Ligue 1 Conforama

Après avoir dû gérer un mercato estival notamment marqué par l’interminable saga Neymar, Leonardo doit désormais s’atteler à un autre chantier : celui des prolongations de contrat. A Paris, Leonardo ne chôme pas. Cet été, le directeur sportif rouge et (...)

Les joueurs parisiens félicitent leurs supporters après la victoire face à Galatasaray

Le PSG a enclenché le mode combat

  • 02.10.2019 · 00 h 52
  • Ligue des champions

Pas vraiment de génie mais beaucoup de combativité et de caractère. Voilà ce qu’a montré le Paris Saint-Germain face à Galarasaray lors de sa courte victoire 1-0. En zone mixte, Marco Verratti et Eric-Maxim Choupo-Moting ont affiché leur satisfaction. (...)

Neymar, Mbappé et Verratti lors d'une rencontre entre le Paris SG et l'OL

PSG : Marco Verratti et Kylian Mbappé ont convaincu Neymar de rester

  • 24.09.2019 · 08 h 14
  • Ligue 1 Conforama

Marco Verratti et Kylian Mbappé ont passé leur été à convaincre Neymar de rester dans la capitale française et, visiblement, cela a marché. L’été a été long et sinueux du côté du Paris Saint-Germain. Tout d’abord, Antero Henrique est parti et il a été (...)

Neymar et Marco Verratti lors de la préparation parisienne en Chine

Marco Verratti juge le mercato de Neymar et du PSG

  • 17.09.2019 · 18 h 59
  • Ligue des champions

Présent en conférence de presse, Marco Verratti a longuement commenté l’été agité de Neymar et a jugé le mercato réalisé par le Paris Saint-Germain. Marco Verratti adore manier le ballon. Heureusement pour nous, il manie moins la langue de bois face à la (...)

Thomas Tuchel sur le bord du terrain

Le PSG commence à s’impatienter pour Neymar

  • 24.08.2019 · 14 h 16
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le cas de l’artiste brésilien se trouvait sur toutes les lèvres en conférence de presse. Sur le départ, le numéro dix parisien s’entraîne toujours avec le groupe dans l’attente que sa situation se décante. Mais ce feuilleton commence à s’étirer (...)