Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Marco Verratti

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1252039601906
Ligue des champions UEFA7000242600
Coupe de France200100097
Coupe de la Ligue4000400300
Trophée des Champions100100023
Amicaux Club100010046
TOTAL40205161022972
Palmarès Marco Verratti
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG4020516102
Ligue 125203960
Ligue des champions UEFA7000242
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000400
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG300081250
Ligue 118007520
Ligue des champions UEFA5000320
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000110
International Champions Cup2000200
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG5030718190
Ligue 1322049120
Ligue des champions UEFA7100530
Coupe de France6003230
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG4700823142
Ligue 12900611100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club4001300
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Ligue des champions UEFA9003230
Coupe de France3001000
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL27470611047912
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M€
PescaraPSG
Marco Verratti n'a pas compris Monaco

PSG : Marco Verratti tacle l’AS Monaco !

  • 27.04.2017 · 08 h 15
  • Ligue 1

La décision de Leonardo Jardim d’aligner des joueurs de CFA face au PSG en demi-finale de Coupe de France (victoire 5-0 du club de la capitale) fait jaser. Si certains comprennent, d’autres comme Marco Verratti déplorent ce choix. La grosse armada (...)

Le FC Barcelone face au Paris Saint-Germain en Ligue des Champions

Zap Foot : le secret magique de la Remontada, Verratti taquine Draxler

  • 14.04.2017 · 21 h 00
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. Vous le savez, l’une des particularités du football moderne, c’est que l’action se déroule souvent hors du terrain ! Les joueurs sont sur-médiatisés, et ne (...)