Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Marco Verratti

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France3001000187
Coupe de la Ligue4000400300
Amicaux Club100010046
TOTAL8001500533
Palmarès Marco Verratti
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG4430518102
Ligue 1283031160
Ligue des champions UEFA7000242
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue4000400
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG300081250
Ligue 118007520
Ligue des champions UEFA5000320
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000110
International Champions Cup2000200
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG5030718190
Ligue 1322049120
Ligue des champions UEFA7100530
Coupe de France6003230
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG4700823142
Ligue 12900611100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club4001300
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Ligue des champions UEFA9003230
Coupe de France3001000
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL27880611067912
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M€
PescaraPSG
Verratti n'est pas content

PSG : le coup de gueule cinglant de Marco Verratti

  • 24.06.2017 · 20 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Après avoir démenti une première fois les propos qui lui ont été attribués ce matin dans la Gazzetta dello Sport, Marco Verratti en a remis une couche. « Je ne veux pas forcément partir à tout prix. Je veux voir si cette fois le club va recruter des (...)

Verratti serait prêt à rester sous certaines conditions

Marco Verratti change son fusil d’épaule et met la pression sur le PSG !

  • 24.06.2017 · 10 h 53
  • Ligue 1

La Gazzetta Dello Sport apporte aujourd’hui de nouveaux éléments sur le feuilleton Marco Verratti... Décidément, l’avenir de Marco Verratti déchaîne les passions aux quatre coins de l’Europe. Depuis quelque temps déjà, on prête à l’Italien la volonté de (...)

Verratti pousse pour quitter le PSG

Verratti refuse un pont d’or du PSG !

  • 23.06.2017 · 20 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Marco Verratti semble plus que jamais décidé à quitter le club de la capitale. Pour preuve, le milieu de terrain italien aurait repoussé un juteux contrat proposé par le PSG. En Catalogne, ils s’y mettent tous pour voir Marco Verratti débarquer au FC (...)

Marco Verratti à l'échauffement avant la rencontre entre le PSG et Bastia en Ligue 1 au Parc des Princes

Marco Verratti lance son bras de fer avec le PSG !

  • 18.06.2017 · 13 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Si les récentes informations ne réjouissaient pas vraiment les supporters du Paris Saint-Germain, celle de ce dimanche dans la Gazzetta dello Sport risque de les mettre hors d’eux. D’après la publication transalpine, Verratti ne veut vraiment plus (...)