Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Marco Verratti

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1130013521038
Ligue des champions UEFA6200410484
Trophée des Champions100011090
Amicaux Club100010046
International Champions Cup100011046
TOTAL2220110821704
Palmarès Marco Verratti
5 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG21201982
Ligue 113001352
Ligue des champions UEFA6200410
Trophée des Champions1000110
International Champions Cup1000110
2016/2017PSGPSG4430518102
Ligue 1283031160
Ligue des champions UEFA7000242
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue4000400
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG300081250
Ligue 118007520
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA5000320
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000110
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2000200
2014/2015PSGPSG5030718190
Ligue 1322049120
Ligue des champions UEFA7100530
Coupe de France6003230
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG4700823142
Ligue 12900611100
Coupe de France1000100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club4001300
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Coupe de France3001000
Ligue des champions UEFA9003230
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL299100621158714
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M€
PescaraPSG
Marco Verratti soutient Unai Emery

PSG : Marco Verratti vole au secours d’Unai Emery

  • 09.12.2017 · 21 h 00
  • Ligue 1

Suite à la deuxième défaite consécutive du PSG contre le Bayern Munich mardi dernier, l’entraîneur Unai Emery pouvait lire dans la presse que son poste était menacé. Il a défendu son bilan mais peut aussi compter sur le soutien de ses joueurs, à l’image (...)

Verratti a encore livré un match médiocre en sélection

La presse italienne massacre Ventura et Verratti

  • 11.11.2017 · 11 h 34
  • Autre championnat

Battue hier soir en Suède (1-0) lors du match aller des barrages, l’Italie s’est considérablement mise en difficulté en vue d’une qualification pour le Mondial. Et forcément, ça gronde... Après un parcours compliqué pendant la phase de qualifications - (...)

Les Parisiens ont livré une belle prestation collective à Angers

Le PSG a resserré la vis...

  • 05.11.2017 · 14 h 00
  • Ligue 1

Large vainqueur d’Angers (5-0), le Paris Saint-Germain a pu compter sur deux de ses artilleurs (Cavani, Mbappé) pour fait parler la poudre. mais au-delà du succès glané en terres angevines, le club de la capitale s’est à nouveau distingué en jouant en (...)

Draxler et Rabiot assurent dans l'entrejeu du PSG

La nouvelle formule gagnante du PSG

  • 05.11.2017 · 11 h 17
  • Ligue 1

Pour la troisième fois consécutive depuis le Clasico face à l’OM (2-2), le Paris Saint-Germain a aligné un milieu de terrain à trois avec Adrien Rabiot, Marco Verratti et Julian Draxler. Et encore une fois, l’entrejeu francilien a été séduisant. Faute (...)