Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Marco Verratti

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1212038501546
Ligue des champions UEFA7000242600
Coupe de la Ligue3000300219
Trophée des Champions100100023
Amicaux Club100010046
TOTAL3320414922434
Palmarès Marco Verratti
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG332041492
Ligue 121203850
Ligue des champions UEFA7000242
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue3000300
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG300081250
Ligue 118007520
Ligue des champions UEFA5000320
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000110
International Champions Cup2000200
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG5030718190
Ligue 1322049120
Ligue des champions UEFA7100530
Coupe de France6003230
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG4700823142
Ligue 12900611100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club4001300
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Ligue des champions UEFA9003230
Coupe de France3001000
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL26770601027812
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M€
PescaraPSG
Marco Verratti a les idées claires

PSG : Marco Verratti sort du silence

  • 25.03.2017 · 12 h 00
  • Ligue 1

Brillant ce vendredi soir avec l’Italie face à l’Albanie (2-0, éliminatoires Mondial 2018), Marco Verratti en a profité pour répondre aux rumeurs concernant son avenir au Paris SG. « Marco a réalisé un match très consistant, surtout en deuxième période. (...)

Verratti, ici face à Monaco, a reçu des garanties mais...

Les promesses du PSG à Marco Verratti

  • 24.03.2017 · 08 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

Soucieux de conserver l’un de ses meilleurs éléments, le Paris SG a récemment offert des garanties à Marco Verratti via son représentant, annonce L’Équipe. Explications. C’est le feuilleton du moment au Paris SG. Pas un jour ne passe sans que Marco (...)

Verratti et Unai Emery lors d'une rencontre du Paris Saint-Germain

Le PSG ne s’affole pas pour Marco Verratti

  • 23.03.2017 · 12 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que son agent Donato di Campli multiplie les déclarations contradictoires, Marco Verratti est-il vraiment décidé à quitter le PSG l’été prochain ? Le club francilien affiche sa sérénité dans ce dossier, et assure que l’Italien ne bougera pas d’un (...)

Verratti sera-t-il toujours parisien la saison prochaine ?

L’agent de Marco Verratti tacle le PSG !

  • 22.03.2017 · 08 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il suggérait que son protégé allait rester au Paris Saint-Germain au moins une saison de plus, l’agent de Marco Verratti a tenu un discours différent dans les colonnes de la Gazzetta dello Sport. L’avenir de Marco Verratti (24 ans) au Paris (...)

Marco Verratti sait ce qu'il veut pour son mercato

Le clan Marco Verratti lève le voile sur son avenir au PSG

  • 20.03.2017 · 08 h 28
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé par l’agence de presse italienne ANSA, le représentant de Marco Verratti a fait le point sur son avenir au Paris SG. Pas un jour ne passe sans que l’avenir de Marco Verratti (24 ans) soit évoqué dans la presse européenne ces derniers jours. (...)