Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Marco Verratti

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1220027921724
Ligue des champions UEFA8200422640
Coupe de France3000210219
Coupe de la Ligue4000300322
Trophée des Champions100011090
TOTAL38202171342995
Palmarès Marco Verratti
5 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG3920218144
Ligue 122002792
Coupe de France3000210
Ligue des champions UEFA8200422
Coupe de la Ligue4000300
Trophée des Champions1000110
International Champions Cup1000110
2016/2017PSGPSG4430518102
Ligue 1283031160
Ligue des champions UEFA7000242
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue4000400
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG300081250
Ligue 118007520
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA5000320
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000110
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2000200
2014/2015PSGPSG5030718190
Ligue 1322049120
Ligue des champions UEFA7100530
Coupe de France6003230
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG4700823142
Ligue 12900611100
Coupe de France1000100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club4001300
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Coupe de France3001000
Ligue des champions UEFA9003230
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL317100631249316
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M€
PescaraPSG
Marco Verratti et Marquinhos avant la rencontre entre le Bayern Munich et le PSG en C1

Manchester United : l’incroyable shopping list de Mourinho

  • 25.03.2018 · 15 h 03
  • Premier League

Paul Pogba pourrait bien quitter Manchester United cet été. Dans ce cas, Mourinho prépare déjà des listes pour le remplacer et il disposera de près de 200 millions d’euros pour satisfaire ses envies. Les relations entre Paul Pogba et José Mourinho (...)

Verratti au duel avec Higuain

Italie : Marco Verratti répond aux critiques

  • 24.03.2018 · 14 h 30
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Après la rencontre de l’Italie face à l’Argentine, le joueur du PSG s’est exprimé sur ses prestations sous le maillot italien. « Verratti peut faire mieux. C’est l’un des rares joueurs de notre sélection à jouer souvent en Ligue des champions, donc tout (...)

Marco Verratti à l'échauffement avant la rencontre entre le PSG et Angers en Ligue 1 au Parc des Princes

PSG : Marco Verratti tape du poing sur la table pour son avenir

  • 19.03.2018 · 11 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé partant depuis plusieurs saisons maintenant, Marco Verratti pourrait revivre cet épisode l’été prochain. L’international transalpin a décidé de taper du poing sur la table concernant son avenir dans les colonnes de la Gazzetta dello Sport. (...)

Le chant du départ semble sonner pour Marco Verratti...

PSG : Mino Raiola cherche preneur pour Marco Verratti !

  • 14.03.2018 · 08 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il s’est battu pour le conserver ces dernières années, le Paris SG pourrait ouvrir la porte à un départ de Marco Verratti cet été. L’entourage de l’Italien lui cherche en tout cas une porte de sortie. L’élimination face au Real Madrid en 8e de (...)

Marco Verratti, sanctionné d'un rouge, est retombé dans ses travers...

Marco Verratti, symbole du naufrage du PSG

  • 07.03.2018 · 12 h 03
  • Ligue des champions

Pourtant un des meilleurs Parisiens sur la pelouse mardi contre le Real Madrid (1-2, 8e de finale retour de Ligue des Champions), Marco Verratti n’a pas retenu ses nerfs face à l’arbitre, écopant d’un rouge pour accumulation de cartons. Une fâcheuse (...)