Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 13000200243
Coupe de France6003230311
Trophée des Champions100011070
TOTAL10003540624
Palmarès Marco Verratti
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG4000310
Ligue 13000200
Trophée des Champions1000110
2014/2015PSGPSG4930717190
Ligue 1322049120
Ligue des champions UEFA7100530
Coupe de France6003230
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG4300720142
Ligue 12900611100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Ligue des champions UEFA9003230
Coupe de France3001000
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL2035047756510
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M
PescaraPSG
Verratti apprécie le Barça de Messi

PSG : Verratti s’enflamme pour le Barça

  • 17.08.2015 · 19 h 31
  • Ligue 1

Joyau du Paris Saint-Germain, Marco Verratti est un amoureux du beau jeu et du football. L’Italien n’a d’ailleurs pas caché qu’il appréciait le Français Paul Pogba et le club champion d’Europe en titre, le FC Barcelone. Il est l’une des grandes stars (...)

Salaire bientôt revu à la hausse pour Verratti

Le PSG va sortir son chéquier pour blinder deux de ses stars

  • 17.08.2015 · 13 h 13
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il n’a pas encore terminé sa campagne de recrutement estivale, le Paris Saint-Germain doit continuer de gérer un autre dossier : celui des prolongations de contrat. Paris a du pain sur la planche cet été. À moins de deux semaines de la fin (...)

Le PSG est déjà leader du championnat

PSG-Gazelec : les notes du match

  • 16.08.2015 · 23 h 25
  • Ligue 1

Le PSG s’empare de la tête de la Ligue 1 après sa victoire 2-0 sur le Gazélec. Matuidi et Thiago Silva sont les buteurs. C’est la rencontre des extrêmes qui avait lieu ce soir au Parc des Princes. Pour le match de clôture de cette 2e journée de Ligue (...)

La revue de presse du 16 juin 2015

Le Barça fait son shopping en L1, le projet à 700 M€ de Chelsea

  • 16.06.2015 · 10 h 17
  • Autre championnat

Les plans B made in Ligue 1 du Barça, l’ambitieux projet de Chelsea ou encore l’improbable stratégie du Real Madrid pour recruter De Gea, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato toutes les dernières infos de la presse sportive européenne. (...)