Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Marco Verratti

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12000110170
Coupe de France3001000187
Trophée des Champions100011090
International Champions Cup100011046
Amicaux Club100010046
TOTAL8001430539
Palmarès Marco Verratti
5 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG4000330
Ligue 12000110
Trophée des Champions1000110
International Champions Cup1000110
2016/2017PSGPSG4430518102
Ligue 1283031160
Ligue des champions UEFA7000242
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue4000400
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG300081250
Ligue 118007520
Ligue des champions UEFA5000320
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000110
International Champions Cup2000200
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG5030718190
Ligue 1322049120
Ligue des champions UEFA7100530
Coupe de France6003230
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG4700823142
Ligue 12900611100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club4001300
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Ligue des champions UEFA9003230
Coupe de France3001000
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL28280611098212
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M€
PescaraPSG
Marco Verratti est revenu sur l'intérêt du Barça

PSG : les explications de Verratti sur son mercato agité

  • 06.08.2017 · 11 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

L’international italien du PSG est revenu samedi soir après la victoire des siens face à Amiens (2-0), sur son été quelque peu agité. Marco Verratti n’a pas nié l’existence d’un intérêt du FC Barcelone à son sujet. Les tribulations de Marco Verratti ont (...)

Le Barça veut Verratti

Transfert de Neymar : le Barça fixe une condition pour négocier avec le PSG

  • 31.07.2017 · 22 h 38
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que le transfert de Neymar semble se préciser de jour en jour, on apprend ce soir via Marca que le Barça est prêt à négocier à une condition... « Ils doivent payer la clause, jusqu’à la dernière peseta. Nous les clubs, nous devons être en contact (...)

Mino Raiola, nouvel agent de Verratti !

PSG : Marco Verratti passe chez Mino Raiola !

  • 19.07.2017 · 21 h 07
  • Ligue 1

L’Italien vient d’annoncer sur son compte Instagram qu’il change d’agent. Il fait désormais partie de l’écurie Mino Raiola. La rumeur commençait à prendre de l’ampleur ces derniers jours, et il semble que ce soit désormais officiel. Sur son compte (...)

Marco Verratti prêt à changer d'agent

Mino Raiola prêt à s’offrir un crack de Ligue 1 !

  • 19.07.2017 · 08 h 20
  • Ligue 1

Le célèbre agent pourrait profiter du gigantesque imbroglio suscité par les dernières déclarations de Donati di Campli au sujet de Marco Verratti pour approcher l’international italien. Un changement que ne verrait pas d’un mauvais œil le président du (...)

Verratti est dans le viseur du Barça

Le FC Barcelone règle les dossiers chauds du mercato

  • 17.07.2017 · 14 h 09
  • La Liga Santander
  • Transferts

Ce lundi en début d’après-midi, Ernesto Valverde, le nouvel entraîneur du Barça, et Robert Fernandez, le secrétaire technique, se sont présentés face aux médias. L’occasion de faire un large point mercato. Le FC Barcelone n’arrive pas à conclure. Les (...)