Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 13220491202460
Ligue des champions UEFA7100530546
Coupe de France5003220221
Coupe de la Ligue3000110240
Trophée des Champions100100019
TOTAL48308171803486
Palmarès Marco Verratti
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG4830717180
Ligue 1322049120
Ligue des champions UEFA7100530
Coupe de France5003220
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG4300720142
Ligue 12900611100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Ligue des champions UEFA9003230
Coupe de France3001000
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL1985047726310
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M
PescaraPSG
Pastore et Verratti font partie de ce onze de Ligue 1

Trophées UNFP : le onze type de la saison en Ligue 1

  • 17.05.2015 · 20 h 22
  • Ligue 1

Comme chaque année, les trophées UNFP livrent l’équipe type de la Ligue 1. Encore une fois, le PSG truste la moitié des places, mais les Lyonnais et les Marseillais ne sont pas en restes. Le championnat se termine doucement, l’heure est aux trophées (...)

Marco Verratti serait une priorité d'Ancelotti

Le Real prépare son nouveau projet Galactique !

  • 16.05.2015 · 19 h 30
  • Liga

Le Real Madrid a toujours nourri des ambitions intergalactiques et ce mercato estival, version 2015, ne devrait pas déroger à la règle. Annoncé comme le favori à sa propre succession, en Ligue des Champions, le Real Madrid s’est peu à peu écroulé, (...)

Blanc s'enflamme pour Verratti

PSG : Blanc rend hommage à sa merveille Marco Verratti !

  • 09.05.2015 · 11 h 00
  • Ligue 1

Pilier du PSG et grand artisan de la victoire de son équipe hier sur l’En-Avant Guingamp (6-0), Marco Verratti n’en finit plus d’impressionner tout son monde en Ligue 1. Hier, il a reçu les louanges de son entraîneur après la rencontre. Marco (...)

Le Bayern rêve de Marco Verratti

Le Bayern s’active en coulisses pour un cadre du PSG !

  • 06.05.2015 · 11 h 06
  • Bundesliga

Disposant de grands moyens pour recruter, le Bayern Munich devrait s’offrir quelques renforts de choix cet été. Et en haut de la pile des souhaits de Pep Guardiola figurerait d’ailleurs un cadre du PSG. Le Bayern Munich devrait encore une fois être (...)

Verratti doit sa progression à bon nombre d'éléments

PSG : Marco Verratti dévoile les ingrédients de son explosion

  • 05.05.2015 · 15 h 00
  • Ligue 1

Accueilli à Paris dans le scepticisme, Marco Verratti fait aujourd’hui l’unanimité. Une réussite que le milieu italien attribue à plusieurs éléments. À son arrivée à Paris, Marco Verratti n’était qu’une promesse. Acheté 12 M€ à Pescara sur la base d’une (...)