Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Marco Verratti

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1190026821480
Ligue des champions UEFA7200410574
Coupe de France2000210129
Coupe de la Ligue3000200252
Trophée des Champions100011090
International Champions Cup100011046
TOTAL33202161222571
Palmarès Marco Verratti
5 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG3320216122
Ligue 119002682
Coupe de France2000210
Ligue des champions UEFA7200410
Coupe de la Ligue3000200
Trophée des Champions1000110
International Champions Cup1000110
2016/2017PSGPSG4430518102
Ligue 1283031160
Ligue des champions UEFA7000242
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue4000400
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG300081250
Ligue 118007520
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA5000320
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000110
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2000200
2014/2015PSGPSG5030718190
Ligue 1322049120
Ligue des champions UEFA7100530
Coupe de France6003230
Coupe de la Ligue3000110
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG4700823142
Ligue 12900611100
Coupe de France1000100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club4001300
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Coupe de France3001000
Ligue des champions UEFA9003230
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL311100631229114
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M€
PescaraPSG
Les Parisiens seront remontés au match retour

Ligue des Champions : le PSG veut faire la remontada !

  • 15.02.2018 · 20 h 30
  • Ligue des champions

Battu 3 buts à 1 au Santiago Bernabéu par le Real Madrid lors du huitième de finale aller de Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain va devoir réaliser un très gros match au Parc des Princes. Il y a un peu près un an, le Paris Saint-Germain (...)

Verratti est heureux d'avoir Neymar dans son équipe

PSG : la déclaration d’amour de Marco Verratti à Neymar

  • 13.02.2018 · 18 h 03
  • Ligue des champions

Pour son choc face au Real Madrid, le Paris Saint-Germain comptera bien évidemment sur Neymar pour faire la différence. Interrogé par Globoesporte, Marco Verratti a d’ailleurs évoqué l’apport inestimable du Brésilien. L’été dernier, le Paris (...)

Kurzawa fête son but à Lyon avec Cavani

Le PSG a-t-il raison de ne pas s’inquiéter ?

  • 22.01.2018 · 16 h 30
  • Ligue 1

Les circonstances du match, une bonne tenue de balle malgré la défaite, le gros match de l’OL : le PSG s’est trouvé plusieurs raisons de ne pas s’inquiéter après sa troisième défaite de la saison, à Lyon. Pourtant, le huitième de finale aller face au Real (...)

Marco Verratti soutient Unai Emery

PSG : Marco Verratti vole au secours d’Unai Emery

  • 09.12.2017 · 21 h 00
  • Ligue 1

Suite à la deuxième défaite consécutive du PSG contre le Bayern Munich mardi dernier, l’entraîneur Unai Emery pouvait lire dans la presse que son poste était menacé. Il a défendu son bilan mais peut aussi compter sur le soutien de ses joueurs, à l’image (...)