Marco Verratti

  • Nom complet : Marco Verratti
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1261048901934
Ligue des champions UEFA6100530456
Coupe de France4003110146
Coupe de la Ligue2000110150
Trophée des Champions100100019
TOTAL39208151402705
Palmarès Marco Verratti
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG3920715140
Ligue 126104890
Ligue des champions UEFA6100530
Coupe de France4003110
Coupe de la Ligue2000110
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG4300720142
Ligue 12900611100
Ligue des champions UEFA8000522
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue4000320
Trophée des Champions1001000
2012/2013PSGPSG3900818142
Ligue 12700416112
Ligue des champions UEFA9003230
Coupe de France3001000
2011/2012PescaraPescara320067134
Série B310057134
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara291013932
Série B281013832
Coppa Italia1000100
2009/2010PescaraPescara7106110
Série C17106110
TOTAL1894047705910
Transferts Marco Verratti
2012 Pescara PSG 12 M
PescaraPSG
Thiago SIlva et David Luiz, les deux héros du PSG

Ligue des Champions : l’équipe type des 8es de finale retour

  • 19.03.2015 · 19 h 03
  • Ligue des champions

Les huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions se sont achevés hier. Des buts, de l’émotion, des surprises, la compétition européenne a encore enchanté les spectateurs. Voici le onze type tiré de ces confrontations. Hart (Manchester City) : (...)

Verratti coûte déjà très cher !

PSG : la cote de Marco Verratti ne cesse de grimper !

  • 13.03.2015 · 19 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

L’agent de Marco Verratti n’a pas hésité à comparer la valeur de son protégé à celle d’un certain Paul Pogba, ajoutant que plusieurs écuries de renom étaient sur les traces du milieu du Paris SG. « Pogba vaut 100 millions ». Dans les colonnes de Marca, (...)

Verratti veut rester longtemps au PSG

PSG : Verratti se confie sur ses progrès et son avenir

  • 09.03.2015 · 20 h 01
  • Ligue 1

Peu loquace habituellement, Marco Verratti s’est confié sur RMC. Sur les spécificités de son jeu mais surtout sur son avenir, alors que les cadors européens, dont le Real Madrid et le FC Barcelone, le suivent de très près. Marco Verratti est un (...)