Luiz Adriano

  • Nom complet : Luiz Adriano de Souza da Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Maillot Luiz Adriano

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A13602700899
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Premier League3110110259
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe5203010320
Super Coupe100000090
TOTAL229158201568
Palmarès Luiz Adriano
1 Premier League
2016/2017
5 2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
1 Ligue Europa
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Spartak MoscouSpartak Moscou3110110
Premier League3110110
2019PalmeirasPalmeiras15702800
Série A13602700
CONMEBOL Libertadores2100100
2018/2019Spartak MoscouSpartak Moscou28727941
Premier League23627640
Ligue des champions2000101
Ligue Europa3100200
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou331310961
Premier League251010941
Ligue des champions6100010
Ligue Europa2200010
Amicaux Club0000000
2016/2017Milan ACMilan AC9006300
Serie A7006100
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2000200
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou8202300
Premier League8202300
2015/2016Milan ACMilan AC3491161050
Serie A264114640
Coppa Italia3200110
Amicaux Club3300300
International Champions Cup2002000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk291842670
Premier League21912430
Ligue des champions7930230
Super Coupe1000010
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3925151050
Premier League252011520
Ligue des champions6101410
Coupe5203010
Ligue Europa2200110
Super Coupe1000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3215021550
Premier League19702920
Coupe5400310
Ligue des champions7300220
Super Coupe1100100
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3516481540
Premier League231237920
Ligue des champions6300320
Coupe5111200
Super Coupe1000100
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk37201111660
Premier League211018840
Coupe5402200
Ligue des champions10400620
Super Coupe1201000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3617331061
Premier League231122541
Ligue des champions2000200
Coupe1000000
Ligue Europa9611320
Super Coupe de l'UEFA1000000
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk268061740
Premier League1243720
Ligue des champions6102410
Ligue Europa8301610
TOTAL3641581870132533
Transferts Luiz Adriano
2019 Spartak Moscou Palmeiras 1.5 M€
Spartak MoscouPalmeiras
2017 Milan AC Spartak Moscou Transfert gratuit
Milan ACSpartak Moscou
2015 FC Shakhtar Donetsk Milan AC 8 M€
FC Shakhtar DonetskMilan AC
Luiz Adriano revient à Milan

L’incroyable volte-face qui risque de plomber le mercato de Milan

  • 20.01.2016 · 09 h 06
  • Serie A
  • Transferts

L’AC Milan pensait financer son mercato en vendant Luiz Adriano à prix d’or en Chine. Seulement, l’opération ne se fera finalement pas... Voilà une des histoires croustillantes comme le mercato en offre souvent. L’AC Milan était persuadé de vendre (...)

Galliani s'est confié sur le mercato du Milan AC

Les vérités d’Adriano Galliani sur le mercato du Milan AC

  • 30.07.2015 · 14 h 36
  • Serie A
  • Transferts

Finies les restrictions du côté de Milan. Les Rossoneri ont beaucoup dépensé cet été, pour s’offrir quelques grands noms. Une stratégie sur laquelle Adriano Galliani est revenu pour La Gazzetta dello Sport. Ce mercato du Milan AC marque une rupture (...)

Douglas Costa, un pari risqué pour le Bayern ?

Miser sur les pépites du Shakhtar, une bonne idée ?

  • 09.07.2015 · 22 h 06
  • Autre championnat

Ces dernières saisons, le Shakhtar Donetsk révèle de nombreux talents aux yeux du grand public. Les grands d’Europe succombent souvent à leurs charmes. Pour quels résultats ? Le Bayern Munich a craqué pour Douglas Costa (24 ans), lâchant 30 M€ pour (...)

Luiz Adriano au Milan AC

Officiel : le Milan AC réalise la belle affaire Luiz Adriano !

  • 02.07.2015 · 20 h 07
  • Serie A
  • Transferts

Le Milan AC continue sa moisson estivale. Les Rossoneri enregistrent une nouvelle arrivée en ce jour, avec le transfert du Brésilien Luiz Adriano en provenance du Shakhtar Donetsk. S’il a essuyé nombre de refus au coup d’envoi de son mercato, les (...)

Cavani intéresse le Milan

Le Milan AC active ses luxueux plans B

  • 21.06.2015 · 13 h 13
  • Serie A
  • Transferts

Battu sur les dossiers Kondogbia et Jackson Martinez, le Milan AC repart en quête sur le marché des transferts. Plusieurs profils ont déjà été ciblés par les dirigeants rossoneri. Sale weekend pour le Milan AC. En l’espace de quelques heures, le club (...)

Luiz Adriano recherche un nouveau défi

Le serial buteur Luiz Adriano se met sur le marché !

  • 21.05.2015 · 21 h 01
  • Autre championnat

Buteur du Shakhtar Donetsk depuis maintenant huit ans, Luiz Adriano va changer d’air. L’international brésilien l’assure, il veut découvrir un top championnat la saison prochaine. Luiz Adriano a contribué à écrire les plus belles pages de l’histoire (...)

Luiz Adriano tout proche de la Roma

L’AS Roma en passe de recruter un nouveau buteur

  • 27.01.2015 · 14 h 06
  • Serie A
  • Transferts

Selon la Gazzetta dello Sport, l’arrivée de Luiz Adriano à l’AS Roma est imminente. L’attaquant brésilien est d’accord, ne manque plus que le oui du Shakhtar Donetsk. « C’est quelque chose de concret mais je ne connais pas les détails. Nous allons (...)

Luiz Adriano veut rejoindre la Roma

Le serial buteur du Shakhtar drague ouvertement un club !

  • 25.01.2015 · 12 h 36
  • Autre championnat

Meilleur buteur de l’actuelle campagne de Ligue des Champions, le Brésilien Luiz Adriano est un élément convoité. Il a clairement ouvert la porte à un transfert chez son principal prétendant. L’heure semble être venue pour Luiz Adriano. L’attaquant (...)

Brahimi et Luiz Adriano à l'honneur dans le JTFM !

Quelles sont les révélations de la Ligue des Champions 2014-2015 ?

  • 26.11.2014 · 17 h 58
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mercredi 26 novembre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 515e numéro : outre les trois infos de la journée (...)

Yacine Brahimi a encore crevé l'écran en Ligue des Champions

Ligue des Champions : l’équipe type de la quatrième journée !

  • 06.11.2014 · 12 h 08
  • Ligue des champions

Cette quatrième journée de la phase de poules de Ligue des Champions a certes été moins spectaculaire que la précédente mais a livré son lot de surprises. Voici les hommes clés de cette journée. Jasmin Handanovic (Maribor/SLO) : gardien méconnu, (...)