Luiz Adriano

  • Nom complet : Luiz Adriano de Souza da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Premier League8202300473
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A7006100121
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe5203010320
Super Coupe100000090
TOTAL2140114101004
Palmarès Luiz Adriano
1 Premier League
2016/2017
5 2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
1 UEFA Europa League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Milan ACMilan AC9006300
Serie A7006100
International Champions Cup2000200
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou8202300
Premier League8202300
2015/2016Milan ACMilan AC3491161050
Serie A264114640
Coppa Italia3200110
International Champions Cup2002000
Amicaux Club3300300
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk291842670
Premier League21912430
Ligue des champions UEFA7930230
Super Coupe1000010
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3925151050
Premier League252011520
Ligue des champions UEFA6101410
UEFA Europa League2200110
Coupe5203010
Super Coupe1000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3215021550
Premier League19702920
Ligue des champions UEFA7300220
Coupe5400310
Super Coupe1100100
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3516481540
Premier League231237920
Ligue des champions UEFA6300320
Coupe5111200
Super Coupe1000100
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk37201111660
Premier League211018840
Ligue des champions UEFA10400620
Coupe5402200
Super Coupe1201000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3617331061
Premier League231122541
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League9611320
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe1000000
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk268061740
Premier League1243720
Ligue des champions UEFA6102410
UEFA Europa League8301610
TOTAL2851301461105421
Transferts Luiz Adriano
2017 Milan AC Spartak Moscou Transfert gratuit
Milan ACSpartak Moscou
2015 FC Shakhtar Donetsk Milan AC 8 M€
FC Shakhtar DonetskMilan AC
Luiz Adriano revient à Milan

L’incroyable volte-face qui risque de plomber le mercato de Milan

  • 20.01.2016 · 09 h 06
  • Serie A
  • Transferts

L’AC Milan pensait financer son mercato en vendant Luiz Adriano à prix d’or en Chine. Seulement, l’opération ne se fera finalement pas... Voilà une des histoires croustillantes comme le mercato en offre souvent. L’AC Milan était persuadé de vendre (...)

Galliani s'est confié sur le mercato du Milan AC

Les vérités d’Adriano Galliani sur le mercato du Milan AC

  • 30.07.2015 · 14 h 36
  • Serie A
  • Transferts

Finies les restrictions du côté de Milan. Les Rossoneri ont beaucoup dépensé cet été, pour s’offrir quelques grands noms. Une stratégie sur laquelle Adriano Galliani est revenu pour La Gazzetta dello Sport. Ce mercato du Milan AC marque une rupture (...)

Douglas Costa, un pari risqué pour le Bayern ?

Miser sur les pépites du Shakhtar, une bonne idée ?

  • 09.07.2015 · 22 h 06
  • Autre championnat

Ces dernières saisons, le Shakhtar Donetsk révèle de nombreux talents aux yeux du grand public. Les grands d’Europe succombent souvent à leurs charmes. Pour quels résultats ? Le Bayern Munich a craqué pour Douglas Costa (24 ans), lâchant 30 M€ pour (...)

Luiz Adriano au Milan AC

Officiel : le Milan AC réalise la belle affaire Luiz Adriano !

  • 02.07.2015 · 20 h 07
  • Serie A
  • Transferts

Le Milan AC continue sa moisson estivale. Les Rossoneri enregistrent une nouvelle arrivée en ce jour, avec le transfert du Brésilien Luiz Adriano en provenance du Shakhtar Donetsk. S’il a essuyé nombre de refus au coup d’envoi de son mercato, les (...)

Cavani intéresse le Milan

Le Milan AC active ses luxueux plans B

  • 21.06.2015 · 13 h 13
  • Serie A
  • Transferts

Battu sur les dossiers Kondogbia et Jackson Martinez, le Milan AC repart en quête sur le marché des transferts. Plusieurs profils ont déjà été ciblés par les dirigeants rossoneri. Sale weekend pour le Milan AC. En l’espace de quelques heures, le club (...)