Carlo Pinsoglio

  • Nom complet : Carlo Pinsoglio
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Latina

Club actuel :

Latina

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LatinaMatchesMin
Série B170000201530
Coppa Italia2000000210
TOTAL190000201740
Palmarès Carlo Pinsoglio
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LatinaLatina19000020
Série B17000020
Coppa Italia2000000
2015/2016LivourneLivourne38001120
Série B36001120
Coppa Italia2000000
2014/2015ModèneModène44000070
Série B42000070
Coppa Italia2000000
2013/2014ModèneModène39000000
Série B39000000
Coppa Italia0000000
2012/2013VicenceVicence23000021
Série B20000021
Coppa Italia3000000
2011/2012VicenceVicence3000100
Série B3000100
2011/2012PescaraPescara6001000
Série B5001000
Coppa Italia1000000
2010/2011ViareggioViareggio27000120
Série C127000120
2009/2010JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
TOTAL1990023151
Transferts Carlo Pinsoglio
2016 Juventus Latina Prêt
JuventusLatina
2015 Juventus Livourne Prêt
JuventusLivourne
2015 Modène Juventus Retour de prêt
ModèneJuventus
2014 Juventus Modène Prêt
JuventusModène
2014 Vicence Juventus Transfert
VicenceJuventus
2013 Vicence Modène Prêt
VicenceModène
2012 Juventus Vicence Transfert
JuventusVicence
2011 Juventus Pescara Prêt
JuventusPescara