Palmarès Meistriliiga (Estonie)

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2019 FC Flora Tallinn Tallinna FCI Levadia
2018 Nõmme Kalju FC Tallinna FCI Levadia
2017 FC Flora Tallinn Tallinna FCI Levadia
2016 FC Infonet Tallinn (FCI Levadia III) Tallinna FCI Levadia
2015 FC Flora Tallinn Tallinna FCI Levadia
2014 Tallinna FCI Levadia JK Sillamäe Kalev
2013 Tallinna FCI Levadia Nõmme Kalju FC
2012 Nõmme Kalju FC Tallinna FCI Levadia
2011 FC Flora Tallinn Nõmme Kalju FC
2010 FC Flora Tallinn Tallinna FCI Levadia
2009 Tallinna FCI Levadia JK Sillamäe Kalev
2008 Tallinna FCI Levadia FC Flora Tallinn
2007 Tallinna FCI Levadia FC Flora Tallinn
2006 Tallinna FCI Levadia JK Narva Trans
2002 FC Flora Tallinn Tallinna FCI Levadia
2000 Tallinna FCI Levadia FC Flora Tallinn
1999 Tallinna FCI Levadia JK Viljandi Tulevik