Alex Sandro

Alex Sandro

Alex Sandro
#12
Position Défenseur
Âge 33 ans
Poids 80 kg
Taille 1.80 m
Lieu de naissance Catanduva
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Juventus 13 7 0 0 6 1 1 0
Serie A 13 7 0 0 6 1 1 0
2022/2023 Juventus 37 30 0 3 7 7 6 1
2021/2022 Juventus 40 29 2 1 11 7 4 0
2020/2021 Juventus 34 27 2 2 7 5 5 0
2019/2020 Juventus 41 39 1 4 2 3 4 0
2018/2019 Juventus 41 36 1 2 5 8 10 0
2017/2018 Juventus 38 35 4 5 3 3 12 0
2016/2017 Juventus 42 36 3 7 6 0 7 0
2015/2016 Juventus 32 22 2 4 10 1 6 1
Total 318 261 15 28 57 35 55 2
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Brésil 4 2 0 0 1 1 0 0
Coupe du Monde 3 2 0 0 1 1 0 0
Matchs Amicaux 1 0 0 0 0 0 0 0
2020/2021 Brésil 14 12 1 0 2 2 1 0
2019/2020 Brésil 9 2 0 0 3 1 2 0
2018/2019 Brésil 5 5 1 0 0 0 0 0
2017/2018 Brésil 2 0 0 0 1 0 0 0
2016/2017 Brésil 1 1 0 0 0 0 0 0
Total 35 22 2 0 7 4 3 0

Stats par position

DCG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 6 0 0 0 0 0
DCG 7 7 0 0 1 0

Profil

Âge 33 ans (26/01/1991)
Lieu de naissance Catanduva Brésil
Nationalité Brésil
Taille 180 cm
Poids 80 kg
Meilleur pied Gauche
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
D
V
N
A rejoint le club le 20/08/2015
En contrat jusqu'au 30/06/2023
du Porto (26,00M €)

Palmarès

2018/2019, 2020/2021
2
2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020
5
2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2020/2021
4
2011/2012, 2012/2013
2
2012/2013, 2013/2014
2

FAQ

Où est né Alex Sandro ?

Alex Sandro est originaire de Catanduva (Brésil). Nationalité(s) sportive(s): Brésil.

Quel âge a Alex Sandro ?

Alex Sandro est âgé de 33 ans. Sa date de naissance est le 26/01/1991.

À quel poste joue Alex Sandro ?

Alex Sandro évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Alex Sandro ?

Alex Sandro représente le club Juventus Turin (Italie).

Fil info

La suite après cette publicité