Alexis Sánchez

Alexis Sánchez

Alexis Sánchez
#70
Position Attaquant
Âge 35 ans
Poids 62 kg
Taille 1.69 m
Lieu de naissance Tocopilla
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Inter Milan 27 9 4 4 18 7 0 0
Ligue des Champions UEFA 8 4 2 0 4 4 0 0
Serie A 19 5 2 4 14 3 0 0
2022/2023 Marseille 44 41 18 3 3 25 3 0
2021/2022 Inter Milan 39 9 9 4 30 5 1 1
2020/2021 Inter Milan 38 16 7 5 22 11 2 0
2019/2020 Inter Milan 32 15 4 10 17 8 3 1
2018/2019 Man United 27 13 2 4 14 12 3 0
2017/2018 Man United 18 18 3 5 0 9 2 0
2017/2018 Arsenal 22 19 8 4 3 6 4 0
2016/2017 Arsenal 51 47 30 15 4 13 8 0
2015/2016 Arsenal 41 37 17 10 4 14 3 0
2014/2015 Arsenal 35 34 16 8 1 12 4 0
2013/2014 Barcelone 34 0 19 0 7 14 3 0
2012/2013 Barcelone 29 0 8 0 11 11 4 0
2011/2012 Barcelone 25 0 11 0 5 13 4 0
2010/2011 Udinese 31 0 12 0 4 9 6 2
2009/2010 Udinese 32 0 5 0 7 8 5 0
2008/2009 Udinese 32 0 3 0 14 13 4 1
Total 557 258 176 72 164 190 59 5
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Chile 4 4 1 0 0 0 0 0
Matchs Amicaux 4 4 1 0 0 0 0 0
2020/2021 Chile 16 15 6 3 1 3 1 0
2019/2020 Chile 1 0 0 0 0 0 0 0
2018/2019 Chile 20 20 9 4 0 1 2 0
2017/2018 Chile 2 0 0 0 1 0 0 0
2016/2017 Chile 8 1 3 2 1 1 1 0
2015/2016 Chile 10 0 2 0 1 1 0 0
Total 61 40 21 9 4 6 4 0

Stats par position

AVG
AVD
MOC
BU
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 18 0 1 1 0 0
MOC 3 3 0 0 1 0
BU 3 3 0 1 0 0
AVG 5 5 1 0 0 0
AVD 4 4 2 3 0 0

Profil

Âge 35 ans (19/12/1988)
Lieu de naissance Tocopilla Chili
Nationalité Chili
Taille 169 cm
Poids 62 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

Forme
N
V
V
A rejoint le club le 26/08/2023
du Barcelone (42,50M €)

Palmarès

2012/2013
1
2015, 2016
2
2020/2021
1
2011/2012
1
2021/2022
1
2014/2015, 2016/2017
2
2011/2012, 2013/2014
2
2014/2015, 2015/2016, 2017/2018
3
2011
1
2015, 2017
2

FAQ

Où est né Alexis Sánchez ?

Alexis Sánchez est originaire de Tocopilla (Chili). Nationalité(s) sportive(s): Chili.

Quel âge a Alexis Sánchez ?

Alexis Sánchez est âgé de 35 ans. Sa date de naissance est le 19/12/1988.

À quel poste joue Alexis Sánchez ?

Alexis Sánchez évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Alexis Sánchez ?

Alexis Sánchez représente le club Inter Milan (Italie). Alexis Sánchez porte les couleurs de son équipe nationale : Chili.

Combien Alexis Sánchez a marqué de buts cette saison ?

Alexis Sánchez cumule 4 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 27 rencontres jouées avec Inter Milan. Alexis Sánchez est par ailleurs l'auteur de 4 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité