Ángel Di María

Ángel Di María

Ángel Di María
#22
Ángel Di María
Position Milieu
Âge 34 ans
Poids 75 kg
Taille 1.80 m
Lieu de naissance Rosario
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Juventus 16 9 3 5 7 6 0 1
Ligue des Champions UEFA 3 2 0 3 1 1 0 0
Serie A 11 7 3 2 4 5 0 1
Coppa Italia 2 0 0 0 2 0 0 0
2021/2022 PSG 31 22 5 8 9 18 2 0
2020/2021 PSG 43 35 5 15 8 25 1 1
2019/2020 PSG 41 37 13 22 4 16 7 0
2018/2019 PSG 45 42 19 16 2 27 4 0
2017/2018 PSG 45 37 21 12 8 20 1 0
2016/2017 PSG 42 35 14 14 7 17 2 1
2015/2016 PSG 47 35 15 20 7 22 1 0
2014/2015 Man United 27 20 3 10 7 13 1 0
2013/2014 Real Madrid 34 0 4 0 7 17 6 0
2012/2013 Real Madrid 32 0 7 0 10 15 4 2
2011/2012 Real Madrid 23 0 5 0 7 13 6 2
2010/2011 Real Madrid 35 0 6 0 6 18 6 0
Total 461 272 120 122 89 227 41 7
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Argentine 8 7 4 2 1 6 0 0
Coupe du Monde 5 4 1 1 1 3 0 0
CONMEBOL/UEFA Finalissima 1 1 1 0 0 1 0 0
Matchs Amicaux 2 2 2 1 0 2 0 0
2020/2021 Argentine 20 12 4 2 8 11 0 0
2018/2019 Argentine 21 21 3 2 0 11 1 0
2017/2018 Argentine 4 0 1 0 0 3 0 0
2016/2017 Argentine 5 2 2 1 0 4 1 0
2015/2016 Argentine 9 0 4 0 0 6 0 0
Total 67 42 18 7 9 41 2 0

Stats par position

AVD
MD
MOC
MOD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 8 0 0 0 0 0
MOC 3 3 1 1 0 0
MOD 1 1 1 0 0 0
MD 5 5 2 2 1 0
AVD 11 11 3 4 0 1

Profil

Âge 34 ans (14/02/1988)
Lieu de naissance Rosario Argentine
Nationalité Argentine
Deuxième nationalité Italie
Taille 180 cm
Poids 75 kg
Meilleur pied Gauche
Poste du joueur Milieu

Club actuel

Forme
D
N
D
A rejoint le club le 08/07/2022
En contrat jusqu'au 30/06/2023
du Man United (63.00M €)

Palmarès

2015/2016, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2021/2022
5
2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2019/2020, 2020/2021
5
2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021
5
2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2019/2020
4
2011/2012
1
2010/2011, 2013/2014
2
2009/2010
1

FAQ

Où est né Ángel Di María ?

Ángel Di María est originaire de Rosario (Argentine). Nationalité(s) sportive(s): Argentine, Italie.

Quel âge a Ángel Di María ?

Ángel Di María est âgé de 34 ans. Sa date de naissance est le 14/02/1988.

À quel poste joue Ángel Di María ?

Ángel Di María évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue Ángel Di María ?

Ángel Di María représente le club Juventus Turin (Italie). Ángel Di María porte les couleurs de son équipe nationale : Argentine.

Combien Ángel Di María a marqué de buts cette saison ?

Ángel Di María cumule 3 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 16 rencontres jouées avec Juventus. Ángel Di María est par ailleurs l'auteur de 5 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité