Ashley Young

Ashley Young

Ashley Young
#18
Position Défenseur
Âge 37 ans
Poids 65 kg
Taille 1.75 m
Lieu de naissance Stevenage

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Aston Villa 20 15 1 0 5 3 4 0
Premier League 17 13 1 0 4 2 3 0
The Emirates FA Cup 1 0 0 0 1 0 0 0
League Cup 2 2 0 0 0 1 1 0
2021/2022 Aston Villa 25 11 0 2 14 4 3 0
2020/2021 Inter Milan 34 23 1 4 11 17 6 0
2019/2020 Inter Milan 25 19 4 5 6 8 2 0
2019/2020 Man United 18 14 1 1 4 2 8 0
2018/2019 Man United 41 38 2 3 3 1 12 1
2017/2018 Man United 38 35 2 6 3 8 9 0
2016/2017 Man United 23 15 0 1 8 5 5 0
2015/2016 Man United 26 11 1 2 12 4 6 0
2014/2015 Man United 26 23 2 5 3 6 5 0
2013/2014 Man United 20 0 2 0 7 8 4 0
2012/2013 Man United 19 17 0 3 2 8 1 0
2011/2012 Man United 25 0 6 0 6 11 3 0
2010/2011 Aston Villa 34 0 7 0 0 3 8 0
2009/2010 Aston Villa 37 0 5 0 0 3 6 0
2008/2009 Aston Villa 36 0 7 0 0 4 7 1
2007/2008 Aston Villa 37 0 8 0 0 6 6 0
2006/2007 Aston Villa 13 0 2 0 2 4 1 0
2006/2007 Watford 20 0 3 0 0 0 2 0
Total 517 221 54 32 86 105 98 2
MJ Titu. Buts PD
2018/2019 Angleterre 5 5 0 1 0 2 0 0
Coupe du Monde 5 5 0 1 0 2 0 0
2017/2018 Angleterre 1 0 0 0 1 0 0 0
2012/2013 Angleterre 4 0 0 0 0 0 1 0
Total 10 5 0 1 1 2 1 0

Stats par position

DD
DG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 6 0 0 0 2 0
DG 5 5 1 0 0 0
DD 11 11 0 0 2 0

Profil

Âge 37 ans (09/07/1985)
Lieu de naissance Stevenage Angleterre
Nationalité Angleterre
Deuxième nationalité Jamaïque
Taille 175 cm
Poids 65 kg
Meilleur pied Ambidextre
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
D
V
V
A rejoint le club le 01/07/2021
En contrat jusqu'au 30/06/2022
du Aston Villa (18.00M €)

Palmarès

2016/2017
1
2012/2013
1
2020/2021
1
2016/2017
1
2011/2012, 2013/2014, 2016/2017
3

FAQ

Où est né Ashley Young ?

Ashley Young est originaire de Stevenage (Angleterre). Nationalité(s) sportive(s): Angleterre, Jamaïque.

Quel âge a Ashley Young ?

Ashley Young est âgé de 37 ans. Sa date de naissance est le 09/07/1985.

À quel poste joue Ashley Young ?

Ashley Young évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Ashley Young ?

Ashley Young représente le club Aston Villa (Angleterre).

Combien Ashley Young a marqué de buts cette saison ?

Ashley Young cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 20 rencontres jouées avec Aston Villa.

Fil info

La suite après cette publicité