Benedikt Höwedes

Benedikt Höwedes

Benedikt Höwedes
Position Défenseur
Âge 34 ans
Poids 77 kg
Taille 1.88 m
Lieu de naissance Haltern am See

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2019/2020 Lokomotiv M 24 24 0 0 0 2 3 0
Ligue des Champions UEFA 6 6 0 0 0 0 1 0
Premier League 18 18 0 0 0 2 2 0
2018/2019 Lokomotiv M 22 20 3 0 2 3 3 0
2017/2018 Juventus 3 3 1 0 0 1 1 0
2016/2017 Schalke 04 42 42 2 2 0 0 8 0
2015/2016 Schalke 04 18 13 1 0 5 2 4 0
2014/2015 Schalke 04 28 28 2 0 0 1 8 0
2013/2014 Schalke 04 19 0 1 0 1 0 1 3
2012/2013 Schalke 04 32 0 0 0 0 0 3 0
2011/2012 Schalke 04 22 0 1 0 1 2 5 0
2010/2011 Schalke 04 30 0 1 0 0 0 3 3
2009/2010 Schalke 04 33 0 3 0 1 3 4 0
2008/2009 Schalke 04 24 16 2 0 8 0 4 0
2007/2008 Schalke 04 6 0 0 0 3 0 0 0
Total 303 146 17 2 21 14 47 6
MJ Titu. Buts PD
2018/2019 Allemagne 3 2 0 0 1 0 1 0
Eliminatoires CM - Europe 3 2 0 0 1 0 1 0
2016/2017 Allemagne 7 5 0 0 2 0 0 0
2015/2016 Allemagne 1 0 0 0 0 0 0 0
Total 11 7 0 0 3 0 1 0

Profil

Âge 34 ans (29/02/1988)
Lieu de naissance Haltern am See Allemagne
Nationalité Allemagne
Taille 188 cm
Poids 77 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Défenseur

Palmarès

2017/2018
1
2017/2018
1
2009
1
2010/2011
1
2011/2012
1

FAQ

Où est né Benedikt Höwedes ?

Benedikt Höwedes est originaire de Haltern am See (Allemagne). Nationalité(s) sportive(s): Allemagne.

Quel âge a Benedikt Höwedes ?

Benedikt Höwedes est âgé de 34 ans. Sa date de naissance est le 29/02/1988.

À quel poste joue Benedikt Höwedes ?

Benedikt Höwedes évolue généralement comme Défenseur.

La suite après cette publicité