Danilo

Danilo

Danilo
#6
Position Défenseur
Âge 32 ans
Poids 78 kg
Taille 1.84 m
Lieu de naissance Bicas
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Juventus 33 31 1 3 2 0 7 0
Serie A 28 26 1 1 2 0 7 0
Coppa Italia 5 5 0 2 0 0 0 0
2022/2023 Juventus 54 51 3 3 3 2 11 0
2021/2022 Juventus 31 31 2 2 0 4 6 0
2020/2021 Juventus 46 41 1 4 5 4 9 0
2019/2020 Juventus 32 24 2 0 8 8 2 1
2018/2019 Man City 19 14 1 1 5 1 4 0
2017/2018 Man City 38 25 3 3 13 3 7 0
2016/2017 Real Madrid 25 24 1 3 1 4 4 0
2015/2016 Real Madrid 31 28 2 6 3 3 8 0
Total 309 269 16 25 40 29 58 1
MJ Titu. Buts PD
2026/2027 Brésil 3 3 0 0 0 2 0 0
Eliminatoires CM - Amérique du Sud 3 3 0 0 0 2 0 0
2024/2025 Brésil 2 0 0 0 0 1 0 0
2023/2024 Brésil 2 0 0 0 0 1 1 0
2022/2023 Brésil 4 4 0 0 0 1 1 0
2020/2021 Brésil 21 20 0 1 1 3 0 0
2019/2020 Brésil 1 0 0 0 0 0 0 0
2018/2019 Brésil 4 4 0 0 0 1 0 0
2017/2018 Brésil 1 0 0 0 0 0 0 0
2015/2016 Brésil 4 0 0 0 0 1 0 0
Total 42 31 0 1 1 10 2 0

Stats par position

DCG
DCD
DD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 2 0 0 0 0 0
DCG 24 24 2 3 6 0
DCD 5 5 0 0 1 0
DD 5 5 0 0 0 0

Profil

Âge 32 ans (15/07/1991)
Lieu de naissance Bicas Brésil
Nationalité Brésil
Taille 184 cm
Poids 78 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
N
N
N
A rejoint le club le 07/08/2019
En contrat jusqu'au 30/06/2025
du Man City (37,00M €)

Palmarès

2015/2016, 2016/2017
2
2017/2018, 2018/2019
2
2016/2017
1
2019/2020
1
2020/2021, 2023/2024
2
2011/2012, 2012/2013
2
2017/2018, 2018/2019
2
2012/2013, 2013/2014
2
2018/2019, 2019/2020
2

FAQ

Où est né Danilo ?

Danilo est originaire de Bicas (Brésil). Nationalité(s) sportive(s): Brésil.

Quel âge a Danilo ?

Danilo est âgé de 32 ans. Sa date de naissance est le 15/07/1991.

À quel poste joue Danilo ?

Danilo évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Danilo ?

Danilo représente le club Juventus Turin (Italie). Danilo porte les couleurs de son équipe nationale : Brésil.

Combien Danilo a marqué de buts cette saison ?

Danilo cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 33 rencontres jouées avec Juventus. Danilo est par ailleurs l'auteur de 3 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité