David Alaba

David Alaba

David Alaba
#4
David Alaba
Position Défenseur
Âge 31 ans
Poids 78 kg
Taille 1.80 m
Lieu de naissance Viena
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Real Madrid 17 17 0 2 0 3 3 0
Ligue des Champions UEFA 3 3 0 1 0 1 1 0
Liga 14 14 0 1 0 2 2 0
2022/2023 Real Madrid 39 35 2 3 4 9 4 0
2021/2022 Real Madrid 46 45 3 4 0 6 4 0
2020/2021 Bayern Munich 45 42 2 4 3 4 7 0
2019/2020 Bayern Munich 42 41 2 2 1 3 1 0
2018/2019 Bayern Munich 42 40 3 6 2 5 4 0
2017/2018 Bayern Munich 30 24 2 4 6 4 1 0
2016/2017 Bayern Munich 41 38 4 6 3 5 2 0
2015/2016 Bayern Munich 40 37 2 1 3 1 2 0
2014/2015 Bayern Munich 19 19 2 1 0 1 0 0
2013/2014 Bayern Munich 28 0 2 0 2 2 0 0
2012/2013 Bayern Munich 23 0 3 0 1 0 0 0
2011/2012 Bayern Munich 30 0 2 0 16 3 1 0
2010/2011 Hoffenheim 17 0 2 0 0 0 3 0
2010/2011 Bayern Munich 2 0 0 0 2 0 0 0
2009/2010 Bayern Munich 3 0 0 0 1 0 0 0
Total 464 338 31 33 44 46 32 0
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Autriche 12 10 1 2 2 1 0 0
Eliminatoires CM - Europe 10 9 0 2 1 1 0 0
Matchs Amicaux 2 1 1 0 1 0 0 0
2020/2021 Autriche 4 4 0 2 0 0 1 0
2019/2020 Autriche 5 5 1 0 0 2 1 0
2018/2019 Autriche 9 9 1 4 0 2 0 0
2017/2018 Autriche 1 0 0 0 0 1 0 0
2016/2017 Autriche 5 4 0 1 1 2 0 0
2015/2016 Autriche 2 0 1 0 0 1 0 0
Total 38 32 4 9 3 9 2 0

Stats par position

DCG
DG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 3 0 0 0 0 0
DCG 21 21 0 3 4 0
DG 1 1 0 0 0 0

Profil

Âge 31 ans (24/06/1992)
Lieu de naissance Viena Autriche
Nationalité Autriche
Deuxième nationalité Nigeria
Taille 180 cm
Poids 78 kg
Meilleur pied Gauche
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
V
N
V
A rejoint le club le 01/07/2021
En contrat jusqu'au 30/06/2026

Palmarès

2012/2013, 2019/2020, 2021/2022
3
2021/2022
1
2009/2010, 2012/2013, 2013/2014, 2014/2015, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021
10
2022/2023
1
2009/2010, 2012/2013, 2013/2014, 2015/2016, 2018/2019, 2019/2020
6
2013/2014, 2020/2021, 2022/2023
3
2010/2011, 2012/2013, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2020/2021
6
2013, 2020, 2022
3
2013, 2015
2

FAQ

Où est né David Alaba ?

David Alaba est originaire de Viena (Autriche). Nationalité(s) sportive(s): Autriche, Nigeria.

Quel âge a David Alaba ?

David Alaba est âgé de 31 ans. Sa date de naissance est le 24/06/1992.

À quel poste joue David Alaba ?

David Alaba évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue David Alaba ?

David Alaba représente le club Real Madrid (Espagne). David Alaba porte les couleurs de son équipe nationale : Autriche.

De quelle blessure souffre David Alaba ?

David Alaba est éloigné des terrains pour cause de Lésion du ligament croisé antérieur du genou depuis le lundi 18 décembre 2023. Aucune estimation de la durée de l'absence de David Alaba n'est actuellement disponible. David Alaba est blessé depuis 74 jours; lors desquels 12 matchs ont été joués.

Fil info

La suite après cette publicité