Eliaquim Mangala

Eliaquim Mangala

Eliaquim Mangala
#22
Position Défenseur
Âge 33 ans
Poids 84 kg
Taille 1.88 m
Lieu de naissance Colombes
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Estoril 17 12 1 0 5 6 3 0
Liga Portugal Betclic 17 12 1 0 5 6 3 0
2021/2022 ASSE 15 15 1 0 0 4 9 0
2020/2021 Valence 10 7 0 0 3 2 1 0
2019/2020 Valence 11 10 0 0 1 1 3 1
2017/2018 Everton 2 2 0 0 0 1 0 0
2017/2018 Man City 15 10 0 0 5 1 1 0
2016/2017 Valence 33 33 2 0 0 2 13 1
2015/2016 Man City 33 31 0 0 2 3 10 0
2014/2015 Man City 25 24 0 2 1 0 3 1
Total 161 144 4 2 17 20 43 3
MJ Titu. Buts PD
2016/2017 France 1 0 0 0 1 0 0 0
Euro 1 0 0 0 1 0 0 0
2015/2016 France 2 0 0 0 0 0 0 0
Total 3 0 0 0 1 0 0 0

Stats par position

DCG
DC
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 5 0 0 0 1 0
DC 1 1 0 0 0 0
DCG 11 11 1 0 2 0

Profil

Âge 33 ans (13/02/1991)
Lieu de naissance Colombes France
Nationalité France
Deuxième nationalité Belgique
Taille 188 cm
Poids 84 kg
Meilleur pied Gauche
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

A rejoint le club le 07/08/2023
du Porto (40,00M €)

Palmarès

2011/2012, 2012/2013
2
2008/2009
1
2010/2011
1
2015/2016
1
2008/2009, 2009/2010
2
2012/2013, 2013/2014
2

FAQ

Où est né Eliaquim Mangala ?

Eliaquim Mangala est originaire de Colombes (France). Nationalité(s) sportive(s): France, Belgique.

Quel âge a Eliaquim Mangala ?

Eliaquim Mangala est âgé de 33 ans. Sa date de naissance est le 13/02/1991.

À quel poste joue Eliaquim Mangala ?

Eliaquim Mangala évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Eliaquim Mangala ?

Eliaquim Mangala représente le club Estoril (Portugal).

Combien Eliaquim Mangala a marqué de buts cette saison ?

Eliaquim Mangala cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 17 rencontres jouées avec Estoril.

Fil info

La suite après cette publicité