Gerard Piqué

Gerard Piqué

Gerard Piqué
Position Défenseur
Âge 35 ans
Poids 85 kg
Taille 1.94 m
Lieu de naissance Barcelona
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Barcelone 10 6 0 0 4 1 3 1
Ligue des Champions UEFA 4 2 0 0 2 0 0 0
Liga 6 4 0 0 2 1 3 1
2021/2022 Barcelone 41 36 3 0 4 8 11 1
2020/2021 Barcelone 23 23 2 0 0 7 4 1
2019/2020 Barcelone 45 45 1 0 0 6 20 0
2018/2019 Barcelone 52 52 7 2 0 0 7 0
2017/2018 Barcelone 49 48 4 0 1 7 12 1
2016/2017 Barcelone 41 41 3 0 0 4 8 0
2015/2016 Barcelone 45 42 5 1 0 8 17 1
2014/2015 Barcelone 27 0 5 0 1 0 6 0
2013/2014 Barcelone 26 0 2 0 0 2 5 0
2012/2013 Barcelone 28 0 2 0 1 2 5 2
2011/2012 Barcelone 22 0 2 0 5 4 7 1
2010/2011 Barcelone 31 0 3 0 2 1 10 2
2009/2010 Barcelone 32 0 2 0 3 7 6 1
2008/2009 Barcelone 25 25 1 0 0 1 6 1
2007/2008 Man United 9 0 0 0 4 1 0 0
2006/2007 Saragosse 22 18 2 0 4 3 7 1
2005/2006 Man United 3 0 0 0 2 0 0 0
Total 531 336 44 3 31 62 134 13
MJ Titu. Buts PD
2018/2019 Espagne 12 12 0 0 0 1 3 0
Coupe du Monde 4 4 0 0 0 0 1 0
Eliminatoires CM - Europe 8 8 0 0 0 1 2 0
2017/2018 Espagne 4 0 0 0 0 2 0 0
2016/2017 Espagne 7 7 1 0 0 2 0 0
2015/2016 Espagne 3 0 0 0 1 1 0 0
2012/2013 Espagne 6 0 0 0 0 0 1 0
Total 32 19 1 0 1 6 4 0

Stats par position

DCD
DCG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 8 0 0 0 2 1
DCG 3 3 0 0 1 0
DCD 4 4 0 0 1 0

Profil

Âge 35 ans (02/02/1987)
Lieu de naissance Barcelona Espagne
Nationalité Espagne
Taille 194 cm
Poids 85 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Défenseur

Palmarès

2007/2008, 2008/2009, 2010/2011, 2014/2015
4
2012
1
2007/2008
1
2008/2009, 2009/2010, 2010/2011, 2012/2013, 2014/2015, 2015/2016, 2017/2018, 2018/2019
8
2008/2009, 2011/2012, 2014/2015, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2020/2021
7
2009/2010, 2010/2011, 2011/2012, 2013/2014, 2016/2017, 2018/2019
6
2005/2006
1
2007/2008
1
2009/2010, 2011/2012, 2015/2016
3
2009, 2011, 2015
3
2011
1
2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021
6

FAQ

Où est né Gerard Piqué ?

Gerard Piqué est originaire de Barcelona (Espagne). Nationalité(s) sportive(s): Espagne.

Quel âge a Gerard Piqué ?

Gerard Piqué est âgé de 35 ans. Sa date de naissance est le 02/02/1987.

À quel poste joue Gerard Piqué ?

Gerard Piqué évolue généralement comme Défenseur.

Fil info

La suite après cette publicité