Gonçalo Guedes

Gonçalo Guedes

Gonçalo Guedes
#9
Position Attaquant
Âge 27 ans
Poids 68 kg
Taille 1.79 m
Lieu de naissance Benavente
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Villarreal 6 2 1 2 4 0 0 0
Liga 6 2 1 2 4 0 0 0
2023/2024 SL Benfica 9 1 0 0 8 1 0 0
2022/2023 SL Benfica 15 4 2 1 10 5 1 0
2022/2023 Wolverhampton 18 12 2 1 6 11 1 0
2021/2022 Valence 42 34 13 6 8 18 3 0
2020/2021 Valence 34 29 7 6 5 16 3 1
2019/2020 Valence 25 16 2 2 9 8 3 0
2018/2019 Valence 39 30 8 4 9 20 4 0
2017/2018 Valence 38 29 6 9 9 9 4 0
2017/2018 PSG 1 0 0 0 1 0 0 0
2016/2017 PSG 11 2 0 1 9 1 0 0
2016/2017 SL Benfica 6 5 2 0 1 4 0 0
2015/2016 SL Benfica 12 6 4 0 1 4 3 0
Total 256 170 47 32 80 97 22 1
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Portugal 7 2 1 1 5 2 0 0
Eliminatoires CM - Europe 4 1 0 1 3 1 0 0
UEFA Nations League 3 1 1 0 2 1 0 0
2021/2022 Portugal 2 2 0 1 1 2 0 0
2020/2021 Portugal 1 0 0 0 1 0 0 0
2019/2020 Portugal 5 2 2 0 3 2 0 0
2018/2019 Portugal 7 4 1 2 3 3 0 0
2017/2018 Portugal 2 0 1 0 0 2 0 0
2015/2016 Portugal 5 0 0 0 2 3 0 0
Total 29 10 5 4 15 14 0 0

Stats par position

BU
AVG
AVD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 14 0 1 1 0 0
BU 1 1 0 0 0 0
AVG 1 1 0 0 0 0
AVD 1 1 0 1 0 0

Profil

Âge 27 ans (29/11/1996)
Lieu de naissance Benavente Portugal
Nationalité Portugal
Taille 179 cm
Poids 68 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

Forme
V
N
N
A rejoint le club le 19/01/2024
du Valence (32,60M €)

Palmarès

2016
1
2016/2017
1
2017/2018, 2018/2019
2
2018/2019
1
2014/2015, 2015/2016, 2022/2023
3
2014/2015, 2016/2017
2

FAQ

Où est né Gonçalo Guedes ?

Gonçalo Guedes est originaire de Benavente (Portugal). Nationalité(s) sportive(s): Portugal.

Quel âge a Gonçalo Guedes ?

Gonçalo Guedes est âgé de 27 ans. Sa date de naissance est le 29/11/1996.

À quel poste joue Gonçalo Guedes ?

Gonçalo Guedes évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Gonçalo Guedes ?

Gonçalo Guedes représente le club Villarreal (Espagne). Gonçalo Guedes porte les couleurs de son équipe nationale : Portugal.

Combien Gonçalo Guedes a marqué de buts cette saison ?

Gonçalo Guedes cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 6 rencontres jouées avec Villarreal. Gonçalo Guedes est par ailleurs l'auteur de 2 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité