İlkay Gündoğan

İlkay Gündoğan

İlkay Gündoğan
#22
Position Milieu
Âge 33 ans
Poids 80 kg
Taille 1.80 m
Lieu de naissance Gelsenkirchen
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Barcelone 49 43 5 13 6 8 6 0
Ligue des Champions UEFA 10 9 0 4 1 1 1 0
Liga 36 33 5 9 3 7 5 0
Coupe du Roi 3 1 0 0 2 0 0 0
2022/2023 Man City 51 45 11 6 6 17 5 0
2021/2022 Man City 43 32 10 7 11 8 2 0
2020/2021 Man City 46 39 17 4 7 14 3 0
2019/2020 Man City 50 38 5 4 12 9 7 0
2018/2019 Man City 47 35 6 8 12 9 4 0
2017/2018 Man City 48 29 6 7 19 11 6 0
2016/2017 Man City 16 15 5 1 1 9 1 0
2015/2016 Dortmund 10 0 1 0 2 4 1 0
2014/2015 Dortmund 23 22 3 4 1 8 2 0
2013/2014 Dortmund 1 0 0 0 0 1 0 0
2012/2013 Dortmund 28 0 3 0 2 11 4 0
2011/2012 Dortmund 28 0 3 0 6 9 2 0
2010/2011 Nürnberg II 25 0 5 0 4 12 2 0
2009/2010 Nürnberg II 22 0 1 0 3 7 2 0
Total 487 298 81 54 92 137 47 0
MJ Titu. Buts PD
2024/2025 Allemagne 5 1 0 0 0 4 0 0
Euro 1 1 0 0 0 0 0 0
Matchs Amicaux 4 0 0 0 0 4 0 0
2023/2024 Allemagne 6 6 1 0 0 2 0 0
2022/2023 Allemagne 18 15 8 0 3 10 0 0
2021/2022 Allemagne 2 2 1 0 0 2 1 0
2020/2021 Allemagne 8 7 1 0 0 4 1 0
2019/2020 Allemagne 8 5 3 2 2 2 0 0
2018/2019 Allemagne 5 2 0 1 3 1 0 0
2017/2018 Allemagne 2 0 0 0 0 2 0 0
2016/2017 Allemagne 1 1 0 0 0 0 1 0
2015/2016 Allemagne 3 0 0 0 1 1 0 0
Total 58 39 14 3 9 28 3 0

Stats par position

MCD
MCG
MC
MOC
MOG
MDCG
MDCD
MDG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 6 0 0 1 0 0
MOC 5 5 0 0 0 0
MOG 1 1 0 0 0 0
MDCG 1 1 0 0 0 0
MDCD 1 1 0 0 1 0
MDG 1 1 0 0 0 0
MC 9 9 1 0 2 0
MCG 14 14 3 6 2 0
MCD 17 17 1 6 1 0

Profil

Âge 33 ans (24/10/1990)
Lieu de naissance Gelsenkirchen Allemagne
Nationalité Allemagne
Deuxième nationalité Turquie
Taille 180 cm
Poids 80 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Milieu

Club actuel

Forme
V
V
V
A rejoint le club le 01/07/2023
En contrat jusqu'au 30/06/2025
du Dortmund (27,00M €)

Palmarès

2017/2018, 2018/2019, 2020/2021, 2021/2022, 2022/2023
5
2011/2012
1
2018/2019, 2022/2023
2
2011/2012
1
2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021
4
2018/2019, 2019/2020
2
2013/2014, 2014/2015
2

FAQ

Où est né İlkay Gündoğan ?

İlkay Gündoğan est originaire de Gelsenkirchen (Allemagne). Nationalité(s) sportive(s): Allemagne, Turquie.

Quel âge a İlkay Gündoğan ?

İlkay Gündoğan est âgé de 33 ans. Sa date de naissance est le 24/10/1990.

À quel poste joue İlkay Gündoğan ?

İlkay Gündoğan évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue İlkay Gündoğan ?

İlkay Gündoğan représente le club FC Barcelone (Espagne). İlkay Gündoğan porte les couleurs de son équipe nationale : Allemagne.

Combien İlkay Gündoğan a marqué de buts cette saison ?

İlkay Gündoğan cumule 5 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 49 rencontres jouées avec Barcelone. İlkay Gündoğan est par ailleurs l'auteur de 13 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité