Mikel John Obi

Mikel John Obi

Mikel John Obi
Position Milieu
Âge 35 ans
Poids 86 kg
Taille 1.88 m
Lieu de naissance Jos

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2020/2021 Stoke 41 37 0 1 4 2 6 0
The Emirates FA Cup 1 1 0 0 0 0 0 0
League Championship 39 35 0 1 4 2 6 0
League Cup 1 1 0 0 0 0 0 0
2019/2020 Trabzon 24 21 0 0 4 7 8 1
2018/2019 Middlesbrough 19 19 1 0 0 3 4 0
2018/2019 Tianjin JMT 18 18 2 2 0 0 4 0
2017/2018 Tianjin JMT 13 13 1 1 0 0 4 0
2015/2016 Chelsea 33 24 1 1 7 6 9 0
2014/2015 Chelsea 18 6 0 1 12 3 1 0
2013/2014 Chelsea 24 0 1 0 13 4 3 0
2012/2013 Chelsea 22 0 0 0 3 8 3 0
2011/2012 Chelsea 22 0 0 0 7 5 4 0
2010/2011 Chelsea 28 0 0 0 0 13 3 0
2009/2010 Chelsea 25 0 0 0 4 10 3 0
2008/2009 Chelsea 34 33 0 2 1 6 6 0
2007/2008 Chelsea 29 0 0 0 8 3 5 1
2006/2007 Chelsea 22 10 0 3 12 7 4 1
Total 372 181 6 11 75 77 67 3
MJ Titu. Buts PD
2018/2019 Nigeria 11 11 2 1 0 5 2 0
Coupe du Monde 3 3 0 0 0 1 1 0
Matchs Amicaux 3 3 0 0 0 1 0 0
Eliminatoires CM - Afrique 5 5 2 1 0 3 1 0
2017/2018 Nigeria 1 0 0 0 0 0 0 0
2016/2017 Nigeria 6 0 1 0 0 2 1 0
2015/2016 Nigeria 2 0 0 0 0 1 0 0
Total 20 11 3 1 0 8 3 0

Profil

Âge 35 ans (22/04/1987)
Lieu de naissance Jos Nigeria
Nationalité Nigeria
Taille 188 cm
Poids 86 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Milieu

Palmarès

2012/2013
1
2009/2010, 2014/2015
2
2006/2007, 2008/2009, 2009/2010, 2011/2012
4
2006/2007, 2014/2015
2
2009/2010
1

FAQ

Où est né Mikel John Obi ?

Mikel John Obi est originaire de Jos (Nigeria). Nationalité(s) sportive(s): Nigeria.

Quel âge a Mikel John Obi ?

Mikel John Obi est âgé de 35 ans. Sa date de naissance est le 22/04/1987.

À quel poste joue Mikel John Obi ?

Mikel John Obi évolue généralement comme Milieu.

Fil info

La suite après cette publicité