Martín Cáceres

Martín Cáceres

Martín Cáceres
#22
Position Défenseur
Âge 35 ans
Poids 77 kg
Taille 1.80 m
Lieu de naissance Montevideo
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Galaxy 8 7 0 1 1 2 1 0
Major League Soccer 8 7 0 1 1 2 1 0
2021/2022 Levante 10 9 0 0 1 7 2 0
2021/2022 Cagliari 15 9 1 1 6 3 3 1
2020/2021 Fiorentina 31 28 2 2 3 9 5 0
2019/2020 Fiorentina 30 28 2 0 2 1 9 1
2018/2019 Lazio 8 7 0 0 1 1 0 0
2018/2019 Juventus 9 7 0 0 2 1 1 0
2017/2018 Lazio 10 8 1 1 2 2 1 0
2017/2018 Hellas 15 15 3 0 0 3 3 0
2016/2017 Southampton 1 1 0 0 0 0 0 0
2015/2016 Juventus 8 7 0 0 1 2 0 0
2014/2015 Juventus 10 0 1 0 0 3 1 0
2013/2014 Juventus 17 14 0 0 3 0 1 0
2012/2013 Juventus 18 0 1 0 6 3 1 0
2011/2012 Juventus 11 0 1 0 5 1 0 0
2011/2012 Séville 14 0 1 0 1 1 3 0
2010/2011 Séville 25 0 1 0 1 1 6 0
2009/2010 Juventus 15 0 1 0 4 0 3 2
2008/2009 Barcelone 13 8 0 0 5 0 0 0
2007/2008 Huelva 34 33 2 0 1 0 9 1
Total 302 181 17 5 45 40 49 5
MJ Titu. Buts PD
2020/2021 Uruguay 14 8 0 0 6 0 3 0
Copa America 3 0 0 0 3 0 0 0
Eliminatoires CM - Amérique du Sud 11 8 0 0 3 0 3 0
2019/2020 Uruguay 7 4 0 1 0 0 0 0
2018/2019 Uruguay 18 18 3 0 0 3 1 0
2017/2018 Uruguay 2 0 0 0 0 0 0 0
2016/2017 Uruguay 2 2 0 0 0 0 0 0
2015/2016 Uruguay 2 0 0 0 0 0 1 0
Total 45 32 3 1 6 3 5 0

Stats par position

DCD
DCG
DD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 1 0 0 0 0 0
DCG 1 1 0 0 0 0
DCD 2 2 0 0 0 0
DD 1 1 0 0 1 0

Profil

Âge 35 ans (07/04/1987)
Lieu de naissance Montevideo Uruguay
Nationalité Uruguay
Taille 180 cm
Poids 77 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Défenseur

Palmarès

2008/2009
1
2012/2013, 2013/2014, 2015/2016
3
2011/2012, 2012/2013, 2013/2014, 2014/2015, 2015/2016, 2018/2019
6
2008/2009
1
2014/2015, 2015/2016
2

FAQ

Où est né Martín Cáceres ?

Martín Cáceres est originaire de Montevideo (Uruguay). Nationalité(s) sportive(s): Uruguay.

Quel âge a Martín Cáceres ?

Martín Cáceres est âgé de 35 ans. Sa date de naissance est le 07/04/1987.

À quel poste joue Martín Cáceres ?

Martín Cáceres évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Martín Cáceres ?

Martín Cáceres représente le club LA Galaxy (États-Unis). Martín Cáceres porte les couleurs de son équipe nationale : Uruguay.

Fil info

La suite après cette publicité