Josef de Souza Dias

Josef de Souza Dias

Josef de Souza Dias
#5
Position Milieu
Âge 33 ans
Poids 77 kg
Taille 1.88 m
Lieu de naissance Rio de Janeiro

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Besiktas 10 9 1 1 1 2 3 1
Süper Lig 10 9 1 1 1 2 3 1
2021/2022 Besiktas 37 34 5 0 3 2 10 2
2020/2021 Besiktas 38 34 3 3 4 1 7 1
2019/2020 Shabab Al Ahli 19 18 0 2 1 0 5 0
2018/2019 Shabab Al Ahli 15 14 1 3 1 4 5 0
2018/2019 Fenerbahce 2 2 1 0 0 0 0 0
2017/2018 Fenerbahce 41 37 4 1 1 1 6 1
2016/2017 Fenerbahce 45 42 7 1 1 2 10 1
2015/2016 Fenerbahce 17 0 3 0 1 2 5 0
2015/2016 São Paulo 8 0 0 0 0 2 1 0
Total 232 190 25 11 13 16 52 6
MJ Titu. Buts PD
2015/2016 Brésil 2 0 0 0 1 1 0 0
Matchs Amicaux 2 0 0 0 1 1 0 0
Total 2 0 0 0 1 1 0 0

Stats par position

MDCG
MC
MDCD
MCD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 2 0 0 0 0 1
MDCG 5 5 0 0 1 0
MDCD 1 1 1 0 0 0
MC 3 3 0 1 2 0
MCD 1 1 0 0 0 0

Profil

Âge 33 ans (11/02/1989)
Lieu de naissance Rio de Janeiro Brésil
Nationalité Brésil
Taille 188 cm
Poids 77 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Milieu

Club actuel

Forme
V
V
V
A rejoint le club le 14/09/2020
du Fenerbahce (12.00M €)

Palmarès

2010/2011
1
2020/2021
1
2010/2011
1
2020/2021
1
2010/2011
1
2010/2011, 2011/2012
2

FAQ

Où est né Josef de Souza Dias ?

Josef de Souza Dias est originaire de Rio de Janeiro (Brésil). Nationalité(s) sportive(s): Brésil.

Quel âge a Josef de Souza Dias ?

Josef de Souza Dias est âgé de 33 ans. Sa date de naissance est le 11/02/1989.

À quel poste joue Josef de Souza Dias ?

Josef de Souza Dias évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue Josef de Souza Dias ?

Josef de Souza Dias représente le club Besiktas (Turquie).

Combien Josef de Souza Dias a marqué de buts cette saison ?

Josef de Souza Dias cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 10 rencontres jouées avec Besiktas. Josef de Souza Dias a également été une fois passeur décisif.

De quelle blessure souffre Josef de Souza Dias ?

Josef de Souza Dias est éloigné des terrains pour cause de Coup depuis le vendredi 20 janvier 2023. Aucune estimation de la durée de l'absence de Josef de Souza Dias n'est actuellement disponible. Josef de Souza Dias est blessé depuis 11 jours; lors desquels 2 matchs ont été joués.

La suite après cette publicité