Juan Cuadrado

Juan Cuadrado

Juan Cuadrado
#7
Position Milieu
Âge 35 ans
Poids 72 kg
Taille 1.79 m
Lieu de naissance Necoclí
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Inter Milan 9 1 0 2 8 0 2 0
Ligue des Champions UEFA 2 1 0 0 1 0 1 0
Serie A 7 0 0 2 7 0 1 0
2022/2023 Juventus 47 38 2 4 9 21 9 2
2021/2022 Juventus 45 36 5 5 9 13 11 0
2020/2021 Juventus 40 36 2 17 4 11 12 1
2019/2020 Juventus 45 36 3 6 9 5 11 1
2018/2019 Juventus 23 18 1 4 5 10 5 0
2017/2018 Juventus 28 21 5 8 7 12 6 0
2016/2017 Juventus 45 29 3 9 16 16 11 1
2015/2016 Juventus 40 23 5 6 17 7 4 0
2015/2016 Chelsea 1 0 0 0 1 0 0 0
2014/2015 Chelsea 12 4 0 0 8 4 2 0
2014/2015 Fiorentina 17 17 4 4 0 8 5 0
2013/2014 Fiorentina 32 0 11 0 1 6 9 2
2012/2013 Fiorentina 36 0 5 0 2 12 11 0
2011/2012 Lecce 33 0 3 0 1 8 9 2
2010/2011 Udinese 9 0 0 0 6 3 3 0
2009/2010 Udinese 11 0 0 0 7 1 2 0
Total 473 259 49 65 110 137 112 9
MJ Titu. Buts PD
2026/2027 Colombie 1 1 0 0 0 1 0 0
Eliminatoires CM - Amérique du Sud 1 1 0 0 0 1 0 0
2023/2024 Colombie 2 0 1 0 0 2 0 0
2022/2023 Colombie 2 2 0 1 0 1 0 0
2020/2021 Colombie 22 22 2 4 0 3 7 0
2019/2020 Colombie 4 0 0 0 0 4 1 0
2018/2019 Colombie 23 20 2 5 3 9 5 1
2017/2018 Colombie 2 0 0 0 0 2 1 0
2016/2017 Colombie 8 2 0 1 1 5 2 0
2015/2016 Colombie 7 0 0 0 0 3 2 0
Total 71 47 5 11 4 30 18 1

Stats par position

MOCD
MDCD
MD
AVD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 10 0 0 2 2 0
MOCD 1 1 1 1 0 0
MDCD 1 1 0 0 0 0
MD 1 1 0 0 0 0
AVD 1 1 0 0 0 0

Profil

Âge 35 ans (26/05/1988)
Lieu de naissance Necoclí Colombie
Nationalité Colombie
Taille 179 cm
Poids 72 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Milieu

Club actuel

Forme
N
V
V
A rejoint le club le 19/07/2023
du Chelsea (20,00M €)

Palmarès

2014/2015
1
2018/2019, 2020/2021
2
2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020
5
2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2020/2021
4
2014/2015
1

FAQ

Où est né Juan Cuadrado ?

Juan Cuadrado est originaire de Necoclí (Colombie). Nationalité(s) sportive(s): Colombie.

Quel âge a Juan Cuadrado ?

Juan Cuadrado est âgé de 35 ans. Sa date de naissance est le 26/05/1988.

À quel poste joue Juan Cuadrado ?

Juan Cuadrado évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue Juan Cuadrado ?

Juan Cuadrado représente le club Inter Milan (Italie).

Fil info

La suite après cette publicité