Keylor Navas

Keylor Navas

Keylor Navas
#1
Keylor Navas
Position Gardien de but
Âge 37 ans
Poids 80 kg
Taille 1.85 m
Lieu de naissance San Isidro
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu.
2023/2024 PSG 4 4 1 4 0 0 0 0
Ligue 1 Uber Eats 2 2 0 3 0 0 0 0
Coupe de France 2 2 1 1 0 0 0 0
2022/2023 Nottingham 17 17 1 32 0 1 2 0
2022/2023 PSG 2 2 1 1 0 0 0 0
2021/2022 PSG 26 26 8 24 0 1 0 1
2020/2021 PSG 45 45 18 36 0 2 0 0
2019/2020 PSG 35 35 19 26 0 1 0 0
2018/2019 Real Madrid 18 18 7 13 0 0 1 0
2017/2018 Real Madrid 43 43 11 48 0 0 1 0
2016/2017 Real Madrid 41 41 7 50 0 0 2 0
2015/2016 Real Madrid 45 45 22 31 0 0 2 0
2014/2015 Real Madrid 6 6 3 3 0 0 1 0
2013/2014 Levante 37 0 0 0 0 0 3 1
2012/2013 Levante 9 0 0 0 0 0 0 0
2011/2012 Levante 1 0 0 0 0 0 0 0
Total 329 282 98 268 0 5 12 2
MJ Titu.
2023/2024 Costa Rica 1 1 0 1 0 0 0 0
Matchs Amicaux 1 1 0 1 0 0 0 0
2022/2023 Costa Rica 3 3 1 11 0 0 0 0
2021/2022 Costa Rica 2 2 0 2 0 0 0 0
2019/2020 Costa Rica 16 13 6 6 0 2 0 0
2018/2019 Costa Rica 16 16 5 18 0 0 0 0
2016/2017 Costa Rica 1 1 0 3 0 0 0 0
2015/2016 Costa Rica 4 0 0 0 0 0 0 0
Total 43 36 12 41 0 2 0 0

Profil

Âge 37 ans (15/12/1986)
Lieu de naissance San Isidro Costa Rica
Nationalité Costa Rica
Deuxième nationalité Espagne
Taille 185 cm
Poids 80 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Gardien de but

Club actuel

Forme
N
V
V
A rejoint le club le 01/07/2023
En contrat jusqu'au 30/06/2024
du Real Madrid (13,00M €)

Palmarès

2015/2016, 2016/2017, 2017/2018
3
2019/2020, 2021/2022
2
2019/2020, 2020/2021
2
2020/2021, 2022/2023
2
2016/2017
1
2014/2015, 2016/2017, 2017/2018
3
2014, 2016, 2017, 2018
4

FAQ

Où est né Keylor Navas ?

Keylor Navas est originaire de San Isidro (Costa Rica). Nationalité(s) sportive(s): Costa Rica, Espagne.

Quel âge a Keylor Navas ?

Keylor Navas est âgé de 37 ans. Sa date de naissance est le 15/12/1986.

À quel poste joue Keylor Navas ?

Keylor Navas évolue généralement comme Gardien de but.

Pour quel club de foot joue Keylor Navas ?

Keylor Navas représente le club Paris Saint-Germain (France). Keylor Navas porte les couleurs de son équipe nationale : Costa Rica.

Fil info

La suite après cette publicité