Kingsley Coman

Kingsley Coman

Kingsley Coman
#11
Kingsley Coman
Position Attaquant
Âge 28 ans
Poids 76 kg
Taille 1.80 m
Lieu de naissance Paris
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Bayern Munich 26 21 5 3 5 18 1 0
Ligue des Champions UEFA 7 5 2 0 2 5 0 0
Bundesliga 17 15 3 3 2 13 1 0
Coupe d'Allemagne 2 1 0 0 1 0 0 0
2022/2023 Bayern Munich 35 25 9 6 10 20 0 1
2021/2022 Bayern Munich 32 25 8 5 7 18 2 1
2020/2021 Bayern Munich 39 33 8 12 6 28 2 0
2019/2020 Bayern Munich 38 29 8 5 9 17 2 0
2018/2019 Bayern Munich 29 21 9 4 8 16 2 0
2017/2018 Bayern Munich 27 14 5 5 13 6 0 0
2016/2017 Bayern Munich 21 10 2 1 11 7 2 0
2015/2016 Bayern Munich 31 24 6 11 7 9 0 0
2014/2015 Juventus 14 0 0 0 9 3 0 0
2013/2014 PSG 2 0 0 0 2 0 0 0
2012/2013 PSG 1 0 0 0 1 0 0 0
Total 295 202 60 52 88 142 11 2
MJ Titu. Buts PD
2024/2025 France 8 5 2 2 3 5 0 0
Éliminatoires Euro 7 5 2 2 2 5 0 0
Matchs Amicaux 1 0 0 0 1 0 0 0
2023/2024 France 2 1 1 0 1 1 0 0
2022/2023 France 17 7 0 2 9 8 0 0
2021/2022 France 1 0 0 0 1 0 0 0
2020/2021 France 6 1 1 0 5 2 1 0
2019/2020 France 6 5 3 0 1 5 1 0
2018/2019 France 4 2 0 0 2 2 0 0
2017/2018 France 1 0 0 0 0 1 0 0
2016/2017 France 6 2 0 0 4 3 0 0
2015/2016 France 2 0 0 0 2 0 0 0
Total 53 23 7 4 28 27 2 0

Stats par position

MOD
MOG
AVD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 9 0 0 0 0 0
MOG 8 8 0 1 1 0
MOD 15 15 7 4 0 0
AVD 2 2 0 1 0 0

Profil

Âge 28 ans (13/06/1996)
Lieu de naissance Paris France
Nationalité France
Deuxième nationalité Guadeloupe
Taille 180 cm
Poids 76 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

Forme
D
V
D
A rejoint le club le 01/07/2017
En contrat jusqu'au 30/06/2027
du Juventus (21,00M €)

Palmarès

2012/2013, 2013/2014
2
2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021, 2021/2022, 2022/2023
8
2014/2015
1
2014/2015
1
2015/2016, 2018/2019, 2019/2020
3
2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2020/2021, 2021/2022, 2022/2023
6

FAQ

Où est né Kingsley Coman ?

Kingsley Coman est originaire de Paris (France). Nationalité(s) sportive(s): France, Guadeloupe.

Quel âge a Kingsley Coman ?

Kingsley Coman est âgé de 28 ans. Sa date de naissance est le 13/06/1996.

À quel poste joue Kingsley Coman ?

Kingsley Coman évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Kingsley Coman ?

Kingsley Coman représente le club Bayern Munich (Allemagne). Kingsley Coman porte les couleurs de son équipe nationale : France.

Combien Kingsley Coman a marqué de buts cette saison ?

Kingsley Coman cumule 5 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 26 rencontres jouées avec Bayern Munich. Kingsley Coman est par ailleurs l'auteur de 3 passes décisives.

De quelle blessure souffre Kingsley Coman ?

Kingsley Coman est éloigné des terrains pour cause de Blessure à l'aine depuis le dimanche 14 avril 2024. Aucune estimation de la durée de l'absence de Kingsley Coman n'est actuellement disponible. Kingsley Coman est blessé depuis 64 jours; lors desquels 8 matchs ont été joués.

Fil info

La suite après cette publicité