Kingsley Coman

Kingsley Coman

Kingsley Coman
#11
Kingsley Coman
Position Attaquant
Âge 26 ans
Poids 76 kg
Taille 1.80 m
Lieu de naissance Paris
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Bayern Munich 17 9 1 4 8 7 0 1
Ligue des Champions UEFA 3 3 0 1 0 3 0 0
Bundesliga 12 6 1 3 6 4 0 1
Coupe d'Allemagne 1 0 0 0 1 0 0 0
Super Cup 1 0 0 0 1 0 0 0
2021/2022 Bayern Munich 32 25 8 5 7 18 2 1
2020/2021 Bayern Munich 39 33 8 12 6 28 2 0
2019/2020 Bayern Munich 38 29 8 5 9 17 2 0
2018/2019 Bayern Munich 29 21 9 4 8 16 2 0
2017/2018 Bayern Munich 27 14 5 5 13 6 0 0
2016/2017 Bayern Munich 21 10 2 1 11 7 2 0
2015/2016 Bayern Munich 31 24 6 11 7 9 0 0
2014/2015 Juventus 14 0 0 0 9 3 0 0
2013/2014 PSG 2 0 0 0 2 0 0 0
2012/2013 PSG 1 0 0 0 1 0 0 0
Total 251 165 47 47 81 111 10 2
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 France 17 7 0 2 9 8 0 0
Coupe du Monde 6 1 0 0 5 1 0 0
UEFA Nations League 3 2 0 0 1 2 0 0
Eliminatoires CM - Europe 7 4 0 2 3 4 0 0
Matchs Amicaux 1 0 0 0 0 1 0 0
2021/2022 France 1 0 0 0 1 0 0 0
2020/2021 France 6 1 1 0 5 2 1 0
2019/2020 France 6 5 3 0 1 5 1 0
2018/2019 France 4 2 0 0 2 2 0 0
2017/2018 France 1 0 0 0 0 1 0 0
2016/2017 France 6 2 0 0 4 3 0 0
2015/2016 France 2 0 0 0 2 0 0 0
Total 43 17 4 2 24 21 2 0

Stats par position

MOD
MD
MOG
MOCD
MG
AVG
AVD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 18 0 1 2 1 1
MOCD 1 1 0 0 0 0
MOG 2 2 0 0 0 0
MOD 6 6 0 1 0 0
MG 1 1 0 0 0 0
MD 5 5 1 4 0 0
AVG 1 1 0 0 0 0
AVD 1 1 0 0 0 0

Profil

Âge 26 ans (13/06/1996)
Lieu de naissance Paris France
Nationalité France
Deuxième nationalité Guadeloupe
Taille 180 cm
Poids 76 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

Forme
N
N
N
A rejoint le club le 01/07/2017
En contrat jusqu'au 30/06/2027
du Juventus (21.00M €)

Palmarès

2012/2013, 2013/2014
2
2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021, 2021/2022
7
2014/2015
1
2014/2015
1
2015/2016, 2018/2019, 2019/2020
3
2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2020/2021, 2021/2022, 2022/2023
6

FAQ

Où est né Kingsley Coman ?

Kingsley Coman est originaire de Paris (France). Nationalité(s) sportive(s): France, Guadeloupe.

Quel âge a Kingsley Coman ?

Kingsley Coman est âgé de 26 ans. Sa date de naissance est le 13/06/1996.

À quel poste joue Kingsley Coman ?

Kingsley Coman évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Kingsley Coman ?

Kingsley Coman représente le club Bayern Munich (Allemagne). Kingsley Coman porte les couleurs de son équipe nationale : France.

Combien Kingsley Coman a marqué de buts cette saison ?

Kingsley Coman cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 17 rencontres jouées avec Bayern Munich. Kingsley Coman est par ailleurs l'auteur de 4 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité