L. Rémy

L. Rémy

Loïc Alex Teliére Hubert Rémy
Position Attaquant
Âge 36 ans
Poids 80 kg
Taille 1.85 m
Lieu de naissance Lyon
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2021/2022 Demirspor 2 0 0 0 2 0 0 0
Süper Lig 2 0 0 0 2 0 0 0
2021/2022 Rize 8 2 0 0 6 2 0 0
2020/2021 Rize 19 10 7 1 9 7 1 0
2019/2020 Lille 27 13 11 0 14 10 2 0
2018/2019 Lille 29 16 7 2 13 13 3 0
2017/2018 Getafe 11 6 3 0 5 5 2 1
2017/2018 Las Palmas 13 6 6 0 7 0 1 0
2016/2017 Crystal Palace 8 3 0 0 5 3 0 0
2015/2016 Chelsea 19 4 3 0 14 3 0 0
2014/2015 Chelsea 19 6 7 0 13 6 0 0
2014/2015 QPR 2 2 0 0 0 0 0 0
2013/2014 Newcastle 26 0 14 0 2 7 2 1
2012/2013 QPR 14 0 6 0 1 4 1 0
2012/2013 Marseille 14 0 1 0 12 3 0 0
2011/2012 Marseille 29 0 12 0 2 14 1 0
2010/2011 Marseille 31 0 15 0 7 11 0 1
2010/2011 Nice 2 0 1 0 0 1 0 0
2009/2010 Nice 34 0 14 0 1 6 1 0
2008/2009 Nice 32 0 11 0 0 2 1 1
2007/2008 Lens 10 0 3 0 1 4 1 0
2007/2008 Lyon 6 0 0 0 6 0 1 0
Total 355 68 121 3 120 101 17 4

Profil

Âge 36 ans (02/01/1987)
Lieu de naissance Lyon France
Nationalité France
Taille 185 cm
Poids 80 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Palmarès

2006/2007
1
2006/2007, 2007/2008, 2011/2012
3
2010/2011, 2011/2012
2
2014/2015
1
2014/2015
1

FAQ

Où est né Loïc Alex Teliére Hubert Rémy ?

Loïc Alex Teliére Hubert Rémy est originaire de Lyon (France). Nationalité(s) sportive(s): France.

Quel âge a Loïc Alex Teliére Hubert Rémy ?

Loïc Alex Teliére Hubert Rémy est âgé de 36 ans. Sa date de naissance est le 02/01/1987.

À quel poste joue Loïc Alex Teliére Hubert Rémy ?

Loïc Alex Teliére Hubert Rémy évolue généralement comme Attaquant.

Fil info

La suite après cette publicité