Matteo Darmian

Matteo Darmian

Matteo Darmian
#36
Position Défenseur
Âge 33 ans
Poids 70 kg
Taille 1.82 m
Lieu de naissance Legnano

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Inter Milan 21 14 1 2 7 10 2 0
Ligue des Champions UEFA 4 2 0 0 2 1 0 0
Supercoupe d'Italie 1 1 0 0 0 0 0 0
Serie A 15 11 1 2 4 9 2 0
Coppa Italia 1 0 0 0 1 0 0 0
2021/2022 Inter Milan 31 22 2 4 9 11 4 0
2020/2021 Inter Milan 33 19 4 3 14 15 5 0
2020/2021 Parme 3 2 0 0 1 0 1 0
2019/2020 Parme 34 30 1 1 4 3 6 0
2018/2019 Man United 7 6 0 0 1 1 0 0
2017/2018 Man United 16 11 0 2 5 2 1 0
2016/2017 Man United 29 26 0 1 3 3 3 0
2015/2016 Man United 39 25 1 0 7 13 10 0
2014/2015 Torino 33 28 2 1 5 5 2 0
2013/2014 Torino 37 0 0 0 0 1 5 0
2012/2013 Torino 30 0 0 0 0 1 10 2
2010/2011 Palermo 11 0 0 0 5 2 1 1
2008/2009 Milan 3 0 0 0 3 0 0 0
2006/2007 Milan 1 0 0 0 1 0 0 0
Total 328 183 11 14 65 67 50 3
MJ Titu. Buts PD
2018/2019 Italie 7 7 0 0 0 2 0 0
Eliminatoires CM - Europe 7 7 0 0 0 2 0 0
2017/2018 Italie 2 0 0 0 0 1 0 0
2016/2017 Italie 7 4 0 0 3 2 0 0
2015/2016 Italie 4 0 0 0 0 1 0 0
Total 20 11 0 0 3 6 0 0

Stats par position

MD
DCD
MG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 12 0 1 0 0 0
DCD 5 5 0 1 0 0
MG 4 4 0 1 1 0
MD 8 8 1 1 1 0

Profil

Âge 33 ans (02/12/1989)
Lieu de naissance Legnano Italie
Nationalité Italie
Taille 182 cm
Poids 70 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
V
D
V
A rejoint le club le 01/07/2021
En contrat jusqu'au 30/06/2024
du Parme (6.50M €)

Palmarès

2016/2017
1
2021/2022, 2022/2023
2
2020/2021
1
2021/2022
1
2016/2017
1
2016/2017
1

FAQ

Où est né Matteo Darmian ?

Matteo Darmian est originaire de Legnano (Italie). Nationalité(s) sportive(s): Italie.

Quel âge a Matteo Darmian ?

Matteo Darmian est âgé de 33 ans. Sa date de naissance est le 02/12/1989.

À quel poste joue Matteo Darmian ?

Matteo Darmian évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Matteo Darmian ?

Matteo Darmian représente le club Inter Milan (Italie).

Combien Matteo Darmian a marqué de buts cette saison ?

Matteo Darmian cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 21 rencontres jouées avec Inter Milan. Matteo Darmian est par ailleurs l'auteur de 2 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité