Philippe Coutinho

Philippe Coutinho

Philippe Coutinho
#23
Philippe Coutinho
Position Milieu
Âge 30 ans
Poids 68 kg
Taille 1.72 m
Lieu de naissance Rio de Janeiro
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Aston Villa 19 8 0 0 11 7 3 0
Premier League 17 6 0 0 11 5 3 0
The Emirates FA Cup 1 1 0 0 0 1 0 0
League Cup 1 1 0 0 0 1 0 0
2021/2022 Aston Villa 19 16 5 3 3 11 0 0
2021/2022 Barcelone 16 5 2 0 11 5 1 0
2020/2021 Barcelone 14 10 3 2 4 9 0 0
2019/2020 Bayern Munich 38 22 11 9 16 12 0 0
2018/2019 Barcelone 54 38 11 5 16 26 2 0
2017/2018 Barcelone 22 17 10 6 5 11 1 0
2017/2018 Liverpool 20 18 12 8 2 10 0 0
2016/2017 Liverpool 36 31 14 9 5 22 2 0
2015/2016 Liverpool 43 38 12 7 5 17 5 1
2014/2015 Liverpool 35 32 5 5 3 11 3 0
2013/2014 Liverpool 33 0 5 0 5 17 1 0
2012/2013 Liverpool 13 0 3 0 1 8 0 0
2012/2013 Inter Milan 10 0 1 0 7 2 0 0
2011/2012 Espanyol 16 0 5 0 2 6 3 2
2011/2012 Inter Milan 5 0 1 0 1 4 1 0
2010/2011 Inter Milan 13 0 1 0 5 3 1 0
Total 406 235 101 54 102 181 23 3
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Brésil 1 0 1 0 1 0 0 0
Matchs Amicaux 1 0 1 0 1 0 0 0
2020/2021 Brésil 6 5 3 0 1 5 0 0
2019/2020 Brésil 13 6 3 1 0 8 1 0
2018/2019 Brésil 22 17 7 4 5 12 2 0
2017/2018 Brésil 3 0 0 0 0 2 0 0
2016/2017 Brésil 5 2 3 0 0 1 0 0
2015/2016 Brésil 7 0 1 0 2 4 1 0
Total 57 30 18 5 9 32 4 0

Stats par position

MOC
AVG
MOCG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 12 0 1 0 1 0
MOC 4 4 0 0 2 0
MOCG 1 1 0 0 1 0
AVG 4 4 0 0 0 0

Profil

Âge 30 ans (12/06/1992)
Lieu de naissance Rio de Janeiro Brésil
Nationalité Brésil
Taille 172 cm
Poids 68 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Milieu

Club actuel

Forme
V
V
N
A rejoint le club le 10/06/2022
En contrat jusqu'au 30/06/2026
du Barcelone (20.00M €)

Palmarès

2017/2018, 2018/2019
2
2019/2020
1
2017/2018, 2020/2021
2
2010/2011
1
2019/2020
1
2018, 2019, 2020, 2021
4

FAQ

Où est né Philippe Coutinho ?

Philippe Coutinho est originaire de Rio de Janeiro (Brésil). Nationalité(s) sportive(s): Brésil.

Quel âge a Philippe Coutinho ?

Philippe Coutinho est âgé de 30 ans. Sa date de naissance est le 12/06/1992.

À quel poste joue Philippe Coutinho ?

Philippe Coutinho évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue Philippe Coutinho ?

Philippe Coutinho représente le club Aston Villa (Angleterre).

Fil info

La suite après cette publicité