S. Aurier

S. Aurier

Sèrge Alain Stéphane Aurier
#24
Position Défenseur
Âge 30 ans
Poids 76 kg
Taille 1.76 m
Lieu de naissance Ouragahio
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Nottingham 17 14 1 0 3 5 2 0
Premier League 13 11 1 0 2 4 1 0
League Cup 4 3 0 0 1 1 1 0
2021/2022 Villarreal 24 11 0 2 13 2 4 0
2020/2021 Tottenham 26 25 2 3 1 6 1 0
2019/2020 Tottenham 42 40 2 8 2 8 2 1
2018/2019 Tottenham 16 14 2 3 2 3 2 0
2017/2018 Tottenham 24 23 2 3 1 2 4 1
2016/2017 PSG 31 28 0 4 3 2 4 1
2015/2016 PSG 32 26 3 3 0 4 12 0
2014/2015 PSG 14 12 0 5 2 1 2 0
2013/2014 Toulouse 34 0 6 0 0 1 11 0
2012/2013 Toulouse 28 0 1 0 0 1 4 1
2011/2012 Toulouse 10 0 1 0 1 2 3 0
2010/2011 Lens 27 0 0 0 3 8 1 0
2009/2010 Lens 5 0 0 0 0 0 1 0
Total 330 193 20 31 31 45 53 4
MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Côte d'Ivoire 2 2 1 0 0 0 0 0
Éliminatoires Coupe d'Afrique des Nations 2 2 1 0 0 0 0 0
2022/2023 Côte d'Ivoire 2 0 0 0 0 0 1 2
2021/2022 Côte d'Ivoire 3 3 0 1 0 1 1 0
2020/2021 Côte d'Ivoire 2 0 0 0 0 0 0 0
2019/2020 Côte d'Ivoire 7 7 2 2 0 1 1 0
2018/2019 Côte d'Ivoire 8 8 0 0 0 0 1 0
2017/2018 Côte d'Ivoire 4 3 1 1 0 1 0 0
2016/2017 Côte d'Ivoire 3 3 0 0 0 1 0 0
2015/2016 Côte d'Ivoire 9 0 0 0 1 0 2 0
Total 40 26 4 4 1 4 6 2

Stats par position

DD
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 3 0 0 0 0 0
DD 18 18 2 0 3 1

Profil

Âge 30 ans (24/12/1992)
Lieu de naissance Ouragahio Côte d'Ivoire
Nationalité Côte d'Ivoire
Taille 176 cm
Poids 76 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
V
N
V
A rejoint le club le 08/09/2022
En contrat jusqu'au 08/02/2023
du PSG (25.00M €)

Palmarès

2014/2015, 2015/2016
2
2014/2015, 2015/2016, 2016/2017
3
2014/2015, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018
4
2014/2015, 2015/2016, 2016/2017
3
2019
1

FAQ

Où est né Sèrge Alain Stéphane Aurier ?

Sèrge Alain Stéphane Aurier est originaire de Ouragahio (Côte d'Ivoire). Nationalité(s) sportive(s): Côte d'Ivoire.

Quel âge a Sèrge Alain Stéphane Aurier ?

Sèrge Alain Stéphane Aurier est âgé de 30 ans. Sa date de naissance est le 24/12/1992.

À quel poste joue Sèrge Alain Stéphane Aurier ?

Sèrge Alain Stéphane Aurier évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Sèrge Alain Stéphane Aurier ?

Sèrge Alain Stéphane Aurier représente le club Nottingham Forest (Angleterre).

Combien Sèrge Alain Stéphane Aurier a marqué de buts cette saison ?

Sèrge Alain Stéphane Aurier cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 17 rencontres jouées avec Nottingham.

Fil info

La suite après cette publicité