Sergi Roberto

Sergi Roberto

Sergi Roberto
#20
Position Défenseur
Âge 30 ans
Poids 68 kg
Taille 1.78 m
Lieu de naissance Reus
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Barcelone 18 10 2 2 8 7 3 0
Ligue des Champions UEFA 3 3 0 2 0 2 1 0
Liga 12 5 2 0 7 3 1 0
Coupe du Roi 1 1 0 0 0 1 0 0
Supercoupe d'Espagne 2 1 0 0 1 1 1 0
2021/2022 Barcelone 12 6 2 1 6 6 1 0
2020/2021 Barcelone 20 12 1 2 8 5 2 0
2019/2020 Barcelone 39 34 1 2 5 7 8 0
2018/2019 Barcelone 44 35 1 7 9 8 4 0
2017/2018 Barcelone 48 37 1 8 11 9 6 2
2016/2017 Barcelone 47 40 1 6 7 7 6 1
2015/2016 Barcelone 48 29 1 6 17 15 2 0
2014/2015 Barcelone 12 0 0 0 8 1 0 0
2013/2014 Barcelone 17 0 0 0 16 0 0 0
2012/2013 Barcelone 1 0 0 0 1 0 0 0
2011/2012 Barcelone 1 0 0 0 0 0 1 0
2010/2011 Barcelone 1 0 0 0 0 0 0 0
Total 308 203 10 34 96 65 33 3
MJ Titu. Buts PD
2020/2021 Espagne 3 2 0 0 1 0 0 0
UEFA Nations League 3 2 0 0 1 0 0 0
2019/2020 Espagne 2 2 0 0 0 0 0 0
2018/2019 Espagne 1 1 1 0 0 0 0 0
2016/2017 Espagne 1 0 0 0 1 0 0 0
Total 7 5 1 0 2 0 0 0

Stats par position

DD
MC
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 11 0 1 1 1 0
DD 12 12 1 3 2 0
MC 1 1 0 0 0 0

Profil

Âge 30 ans (07/02/1992)
Lieu de naissance Reus Espagne
Nationalité Espagne
Taille 178 cm
Poids 68 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
V
V
V
A rejoint le club le 01/07/2010
En contrat jusqu'au 30/06/2023

Palmarès

2010/2011, 2014/2015
2
2010/2011, 2012/2013, 2014/2015, 2015/2016, 2017/2018, 2018/2019
6
2011/2012, 2014/2015, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2020/2021
6
2011
1
2013
1
2010/2011, 2011/2012, 2013/2014, 2016/2017, 2018/2019
5
2011/2012, 2015/2016
2
2011
1
2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021
6

FAQ

Où est né Sergi Roberto ?

Sergi Roberto est originaire de Reus (Espagne). Nationalité(s) sportive(s): Espagne.

Quel âge a Sergi Roberto ?

Sergi Roberto est âgé de 30 ans. Sa date de naissance est le 07/02/1992.

À quel poste joue Sergi Roberto ?

Sergi Roberto évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Sergi Roberto ?

Sergi Roberto représente le club FC Barcelone (Espagne). Sergi Roberto porte les couleurs de son équipe nationale : Espagne.

Combien Sergi Roberto a marqué de buts cette saison ?

Sergi Roberto cumule 2 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 18 rencontres jouées avec Barcelone. Sergi Roberto est par ailleurs l'auteur de 2 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité