S. Papastathopoulos

S. Papastathopoulos

Sokratis Papastathopoulos
#15
Position Défenseur
Âge 34 ans
Poids 85 kg
Taille 1.86 m
Lieu de naissance Kalamata
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Olympiakos 15 14 0 0 1 2 3 0
UEFA Europa League 1 1 0 0 0 0 1 0
Super League (Grèce) 14 13 0 0 1 2 2 0
2021/2022 Olympiakos 33 33 1 1 0 2 9 0
2020/2021 Olympiakos 18 14 1 0 4 3 2 0
2019/2020 Arsenal 29 26 3 0 3 3 6 0
2018/2019 Arsenal 38 37 3 2 1 1 12 1
2017/2018 Dortmund 39 37 3 0 2 4 8 1
2016/2017 Dortmund 35 35 3 0 0 4 9 0
2015/2016 Dortmund 35 23 1 0 4 3 7 0
2014/2015 Dortmund 21 19 1 0 2 1 6 0
2013/2014 Dortmund 28 0 1 0 4 1 5 2
2012/2013 Brême 29 0 1 0 0 1 6 0
2011/2012 Brême 30 0 1 0 0 3 13 2
2010/2011 Milan 5 3 0 0 2 0 1 0
2009/2010 Genoa 30 0 0 0 5 3 10 0
2008/2009 Genoa 21 13 2 1 8 3 4 1
Total 406 254 21 4 36 34 101 7
MJ Titu. Buts PD
2019/2020 Greece 5 5 0 0 0 0 1 0
Éliminatoires Euro 5 5 0 0 0 0 1 0
2012/2013 Greece 3 0 0 0 0 0 2 2
Total 8 5 0 0 0 0 3 2

Stats par position

DCD
DCG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 1 0 0 0 0 0
DCG 3 3 0 0 1 0
DCD 11 11 0 0 2 0

Profil

Âge 34 ans (09/06/1988)
Lieu de naissance Kalamata Grèce
Nationalité Grèce
Taille 186 cm
Poids 85 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
V
N
V
A rejoint le club le 25/01/2021
du Brême (9.50M €)

Palmarès

2010/2011
1
2020/2021, 2021/2022
2
2016/2017
1
2020/2021
1
2013/2014, 2014/2015
2

FAQ

Où est né Sokratis Papastathopoulos ?

Sokratis Papastathopoulos est originaire de Kalamata (Grèce). Nationalité(s) sportive(s): Grèce.

Quel âge a Sokratis Papastathopoulos ?

Sokratis Papastathopoulos est âgé de 34 ans. Sa date de naissance est le 09/06/1988.

À quel poste joue Sokratis Papastathopoulos ?

Sokratis Papastathopoulos évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Sokratis Papastathopoulos ?

Sokratis Papastathopoulos représente le club Olympiakos Pirée (Grèce).

La suite après cette publicité