Vincent Aboubakar

Vincent Aboubakar

Vincent Aboubakar
#10
Vincent Aboubakar
Position Attaquant
Âge 32 ans
Poids 75 kg
Taille 1.84 m
Lieu de naissance Garoua
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Besiktas 26 14 7 2 13 9 3 0
UEFA Europa Conference League 4 4 2 1 1 2 1 0
Süper Lig 22 10 5 1 12 7 2 0
2022/2023 Besiktas 16 15 13 2 1 7 3 0
2022/2023 Nassr 11 11 4 1 0 7 1 0
2021/2022 Nassr 26 20 9 4 6 10 0 0
2020/2021 Besiktas 29 27 16 5 2 14 0 0
2019/2020 Porto 9 2 2 0 7 1 1 0
2018/2019 Porto 9 7 4 1 2 6 1 0
2017/2018 Porto 34 31 20 6 3 21 2 0
2016/2017 Besiktas 38 27 19 4 11 15 2 3
2015/2016 Porto 36 29 16 2 5 12 4 1
2014/2015 Lorient 2 2 1 0 0 0 1 0
2013/2014 Lorient 35 0 16 0 2 5 2 0
2012/2013 Valenciennes 28 0 2 0 15 8 0 0
2011/2012 Valenciennes 27 0 6 0 2 9 6 0
2010/2011 Valenciennes 17 0 1 0 13 3 0 0
Total 343 185 136 27 82 127 26 4
MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Cameroun 3 3 1 0 0 2 0 0
Matchs Amicaux 1 1 0 0 0 1 0 0
Éliminatoires Coupe d'Afrique des Nations 2 2 1 0 0 1 0 0
2019/2020 Cameroun 7 5 5 0 2 4 1 0
2018/2019 Cameroun 7 6 3 2 1 0 1 0
2017/2018 Cameroun 7 1 2 1 5 2 1 0
2016/2017 Cameroun 2 1 1 0 1 1 0 0
2015/2016 Cameroun 8 0 3 0 1 3 0 0
Total 34 16 15 3 10 12 3 0

Stats par position

BU
AVD
AVG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 12 0 1 0 1 0
BU 11 11 4 1 1 0
AVG 1 1 1 0 0 0
AVD 2 2 1 0 0 0

Profil

Âge 32 ans (22/01/1992)
Lieu de naissance Garoua Cameroun
Nationalité Cameroun
Taille 184 cm
Poids 75 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

Forme
N
N
V
A rejoint le club le 21/01/2023
du Lorient (3,00M €)

Palmarès

2016/2017, 2020/2021
2
2017/2018, 2019/2020
2
2020/2021, 2023/2024
2
2019/2020
1
2018/2019
1

FAQ

Où est né Vincent Aboubakar ?

Vincent Aboubakar est originaire de Garoua (Cameroun). Nationalité(s) sportive(s): Cameroun.

Quel âge a Vincent Aboubakar ?

Vincent Aboubakar est âgé de 32 ans. Sa date de naissance est le 22/01/1992.

À quel poste joue Vincent Aboubakar ?

Vincent Aboubakar évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Vincent Aboubakar ?

Vincent Aboubakar représente le club Besiktas (Turquie). Vincent Aboubakar porte les couleurs de son équipe nationale : Cameroun.

Combien Vincent Aboubakar a marqué de buts cette saison ?

Vincent Aboubakar cumule 7 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 26 rencontres jouées avec Besiktas. Vincent Aboubakar est par ailleurs l'auteur de 2 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité