Rencontres précédentes
0% 0 Victoire 0% 0 Nul 100% 3 Victoires

Match VSJB - Rousset-Ste V. en direct

15e journée de National 3 - samedi 29 janvier 2022

Suivez en live sur Foot Mercato, le match de 15e journée de National 3 entre VSJB et Rousset-Ste V.. Ce match aura lieu le samedi 29 janvier 2022 à 14:30. Retrouvez les stats, les compositions, les buts et les buteurs pour suivre le score en direct. N'hésitez pas à commenter et débattre du match en direct avec la communauté.

Vous pouvez aussi retrouver plus d’informations concernant les équipes et effectifs grâce à nos fiches détaillées : VSJB et Rousset-Ste V..

FAQ

Quel est le résultat du match entre VSJB et Rousset-Ste V. ?

Rousset-Ste V. a remporté la rencontre sur le score de 0-1.

Quelles sont les compositions officielles du match entre VSJB et Rousset-Ste V. ?

Villefranche SJB : le coach S. Salomon a choisi une formation en 4-5-1 : K. Blois, G. Puel, M. Cériélo, S. Lachhab, J. Berthomier, C. Hennion, A. Mze Ali, C. Pastor, N. Lallemand, E. Ayéche, B. Constant.

Rousset-Ste Victoire : de son côté, l'équipe dirigée par D. Le Frapper évolue dans un système de jeu en 2-4-4 : G. Agbolossou, F. Bacciardi-Luz, W. Kwasnik, N. Lasfar, S. Tabarracci, S. Sidi Ali, T. Youssoufa, M. Coulibaly, A. Mendes-Correia, S. Khedim, T. Noto-Campanella.

Qui arbitre le match VSJB Rousset-Ste V. ?

Rémy Rasclard est au sifflet pour cette rencontre.

Où se joue le match VSJB Rousset-Ste V. ?

Saint Jean Cap Ferrat accueille le match au Stade Intercommunal Beaulieu.

Quelle est la date et l'heure du match VSJB Rousset-Ste V. ?

Match à suivre en direct sur Foot Mercato le 29 janvier 2022, coup d'envoi 14:30.