Fabio Cannavaro

  • Nom complet : Fabio Cannavaro
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Fabio Cannavaro
2 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Al AhliAl Ahli16000340
Premier League16000340
2009/2010JuventusJuventus33000281
Serie A27000170
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League2000001
Coppa Italia1000010
2008/2009Real MadridReal Madrid36000640
La Liga Santander29000530
Ligue des champions UEFA7000110
2007/2008Real MadridReal Madrid39100462
La Liga Santander33000462
Ligue des champions UEFA6000000
Super Coupe010
2006/2007Real MadridReal Madrid380002164
La Liga Santander320002144
Ligue des champions UEFA6000020
2005/2006JuventusJuventus45400062
Serie A36400062
Ligue des champions UEFA9000000
TOTAL20750017449
Roberto Carlos s'est inclut dans son propre onze de rêve

Le onze de rêve de Roberto Carlos

  • 12.04.2015 · 14 h 14
  • Autre championnat

Durant toute sa carrière, il a adressé des centres depuis son côté gauche pour les plus grands joueurs du monde. En toute modestie, Roberto Carlos a donc composé son onze de rêve avec comme arrière gauche... Roberto Carlos en personne. Il est (...)

Pires retrouvera le sourire et les terrains en Inde !

L’Inde, le nouvel Eldorado des anciennes gloires retraitées ou presque

  • 15.01.2012 · 16 h 05
  • Autre championnat

La Premier League Soccer, nouveau championnat du Bengale-Occidental, débutera dans les prochaines semaines avec plusieurs têtes d’affiche prestigieuses comme Robert Pires, Fabio Cannavaro ou Hernan Crespo. Les deux géants asiatiques s’ouvrent au (...)

Cannavaro a presque tout gagné dans sa carrière

Des nouvelles de... Fabio Cannavaro

  • 20.11.2011 · 14 h 03
  • Autre championnat

Champion du monde, Ballon d’Or, vainqueur de la Coupe de l’UEFA, champion d’Espagne, champion d’Italie... Fabio Cannavaro a pratiquement tout gagné durant sa carrière. Le défenseur a été l’un des grands de sa génération. Désormais retraité, l’ancienne (...)

Giovinco poussé vers la sortie

Les 8 éléments dont la Juve souhaite se débarrasser

  • 06.04.2010 · 15 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Pour oublier une saison catastrophique, la Juventus de Turin veut s’offrir un nouveau visage cet été. Mais avant de recruter, la Vieille Dame devra dégraisser un effectif vieillissant et pléthorique. Huit joueurs de renom sont d’ailleurs déjà (...)