Alisson

  • Nom complet : Alisson Ramsés Becker
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Alisson

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Gaucho 1e Division100000090
Gaucho 1e Division3000000270
TOTAL6000000540
Palmarès Alisson
1 Ligue des champions UEFA
2018/2019
1 Copa America
2019 Brazil
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LiverpoolLiverpool51000010
Premier League38000010
Ligue des champions UEFA13000000
2017/2018AS RomaAS Roma52000110
Serie A37000010
Ligue des champions UEFA12000000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000100
2016/2017AS RomaAS Roma19001200
Serie A0000000
Coppa Italia4000000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League10000000
Amicaux Club4001200
2016InternacionalInternacional1000000
Série A1000000
2015InternacionalInternacional38000130
Série A26000130
Copa Libertadores12000000
2014InternacionalInternacional14000010
Série A11000010
Gaucho 1e Division3000000
2014InternacionalInternacional9000110
Série A6000110
Gaucho 1e Division3000000
2013InternacionalInternacional9000110
Série A6000110
Coupe du Brésil2000000
Gaucho 1e Division1000000
2013InternacionalInternacional3000000
Coupe du Brésil2000000
Gaucho 1e Division1000000
TOTAL196001680
Transferts Alisson
2018 AS Roma Liverpool 62.5 M€
AS RomaLiverpool
2016 Internacional AS Roma 8 M€
InternacionalAS Roma
Les clubs anglais ont beaucoup dépensé cet été !

Le top 10 des plus gros transferts de Premier League

  • 10.08.2018 · 12 h 30
  • Premier League
  • Transferts

S’ils ont moins dépensé qu’à l’accoutumée, les clubs anglais n’ont pas hésité à sortir le chéquier pour se renforcer. Certains s’étonneront du prix dépensé par certains clubs pour des joueurs qui n’ont quasiment aucun vécu sur la scène internationale. Voici le (...)

Sébastien Frey, Alisson Becker et Gianluigi Buffon

Le top 10 des gardiens de but les plus chers du monde !

  • 20.07.2018 · 16 h 32
  • Autre championnat

En s’attachant les services d’Alisson Becker, Liverpool a repoussé un peu plus les limites en matière de transferts. Les Reds ont déboursé pas moins de 62,5 millions d’euros et divers bonus, réalisant le plus gros transfert de l’histoire pour un gardien (...)

La revue de presse du 20 juillet

Le Barça veut piller Chelsea, le Napoli très chaud sur Benzema

  • 20.07.2018 · 10 h 18
  • Autre championnat

Du lundi au vendredi sur Foot Mercato, retrouvez la traditionnelle revue de presse pour connaître les dernières informations du monde du football. Le Barça veut récupérer Hazard et Willian Le FC Barcelone passe à l’attaque pour renforcer son secteur (...)

Alisson Becker a signé un contrat longue durée avec les Reds de Liverpool.

Alisson dévoile l’événement qui l’a poussé à rejoindre Liverpool

  • 19.07.2018 · 23 h 40
  • Premier League
  • Transferts

Fraîchement débarqué à Liverpool, Alisson Becker n’a pas tardé à expliquer les raisons qui l’ont poussées à signer en faveur des Reds. L’international brésilien semble justement avoir fait son choix depuis longtemps. Après deux saisons passées en Italie du (...)

Alisson Becker rejoint Liverpool

Officiel : Alisson Becker devient le nouveau gardien de Liverpool !

  • 19.07.2018 · 23 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool dispose enfin d’un gardien de grande classe. Le club anglais vient de recruter le Brésilien Alisson Becker pour environ 75 millions d’euros. Après plusieurs semaines de négociations et de rumeurs envoyant Alisson Becker dans les plus (...)

Alisson vers Liverpool

Liverpool : ça brûle pour Alisson !

  • 17.07.2018 · 16 h 30
  • Premier League

Selon les informations de Sky Italia, Liverpool aurait bien avancé pour s’offrir Alisson, le portier de la Roma. Le feuilleton Alisson serait proche de toucher à sa fin. Ces dernières semaines, le portier de la Canarinha a été annoncé un peu (...)

Chelsea en passe de doubler la Juve pour Golovin

Chelsea passe enfin la seconde sur le mercato !

  • 30.06.2018 · 13 h 00
  • Premier League

Le club de la capitale anglaise commence enfin à s’activer sur le marché des transferts, avec deux pistes principales. Les clubs anglais se montrent plutôt actifs sur ce début de mercato, comme c’était à prévoir. Ainsi, Arsenal a par exemple (...)

Quel gardien pour le Real Madrid ?

Real Madrid : Lopetegui en plein doute pour le poste de gardien !

  • 17.06.2018 · 20 h 04
  • La Liga Santander

Le nouvel entraîneur du Real Madrid a commencé à travailler sur sa future équipe. Mais un doute existe encore pour le poste de gardien. Qui défendra les cages du Real Madrid la saison prochaine ? C’est la question que tout le monde se pose de l’autre (...)

La Roma demande un sacré pactole

Real Madrid : l’AS Roma fixe un prix exorbitant pour Alisson

  • 16.06.2018 · 10 h 00
  • La Liga Santander

Sky Italia dévoile le montant fixé par l’AS Roma pour accepter de vendre Alisson. Les Madrilènes vont devoir mettre la main à la poche... Après une période de doute suite au départ de Zinedine Zidane, on commence peu à peu à voir les contours du Real (...)

Alisson avec la sélection brésilienne

Le Real Madrid sur le point de boucler le transfert d’Alisson !

  • 14.06.2018 · 08 h 23
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cela s’accélère au Real Madrid ! Après avoir nommé Julen Lopetegui entraîneur, avec les désagréments que cela a causés à l’Espagne, le club merengue aurait grandement avancé sur le dossier Alisson, le portier de l’AS Roma ! Le Real Madrid n’a plus de temps (...)