Steve Mandanda

  • Nom complet : Steve Mandanda
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Steve Mandanda

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama270001102371
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue BKT100000090
TOTAL290001102551
Palmarès Steve Mandanda
1 Coupe du monde
2018 Russia
3 Coupe de la Ligue BKT
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue 1 Conforama
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique de MarseilleOlympique de Marseille29000110
Ligue 1 Conforama27000110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille34000111
Ligue 1 Conforama31000111
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Ligue Europa1000000
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille45000201
Ligue 1 Conforama31000201
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa11000000
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace10000000
Premier League9000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille50000060
Ligue 1 Conforama36000050
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa8000010
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille38000020
Ligue 1 Conforama38000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille47000110
Ligue 1 Conforama38000110
Coupe de France1000000
Ligue des champions6000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille51000040
Ligue 1 Conforama38000040
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Ligue Europa9000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille52000032
Ligue 1 Conforama38000020
Coupe de France2000000
Ligue des champions9000012
Coupe de la Ligue BKT2000000
Trophée des Champions1000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille50000020
Ligue 1 Conforama38000020
Coupe de France0000000
Ligue des champions8000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
Trophée des Champions1000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille49000101
Ligue 1 Conforama36000001
Ligue des champions6000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000100
Ligue Europa4000000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille52000100
Ligue 1 Conforama38000100
Ligue des champions8000000
Ligue Europa6000000
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille40000020
Ligue 1 Conforama34000000
Ligue des champions6000010
Ligue Europa0000010
2006/2007Le HavreLe Havre3700
Domino's Ligue 23700
2005/2006Le HavreLe Havre3000
Domino's Ligue 23000
TOTAL6140007225
Steve Mandanda a encore brillé avec l'OM

L’OM remercie son sauveur Steve Mandanda

  • 03.02.2020 · 00 h 46
  • Ligue 1 Conforama

Si Bordeaux et l’Olympique de Marseille n’ont pas offert un spectacle inoubliable ce dimanche soir (0-0), les Phocéens n’ont pas oublié pour autant de remercier leur portier. Car si l’OM reste incapable de gagner en Gironde, Mandanda a évité aux siens (...)

Steve Mandanda est de retour au premier plan

OM, Edf : Steve Mandanda livre les secrets de sa métamorphose

  • 12.11.2019 · 15 h 01
  • Equipe de France

Titulaire en équipe de France en l’absence de son capitaine Hugo Lloris, Steve Mandanda est de retour au premier plan après une saison difficile avec l’Olympique de Marseille. En conférence de presse, le gardien français a livré les secrets de son (...)

Steve Mandanda n'a presque rien laissé passer contre le Stade Rennais

OM : Steve Mandanda a encore crevé l’écran

  • 30.09.2019 · 09 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Auteur d’un nouveau match plein contre Rennes (1-1, 8e journée de L1), avec notamment une double parade impressionnante devant Adrien Hunou, Steve Mandanda confirme son retour en très grande forme avec l’Olympique de Marseille. « On me dit : "tu as (...)

Steve Mandanda a sauvé les siens face à Nantes

Le spectre de la saison galère plane déjà sur l’OM

  • 18.08.2019 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Battu à domicile lors de la première journée de championnat, l’Olympique de Marseille n’a pas pu faire mieux qu’un nul sur le terrain du FC Nantes (0-0). Un bilan comptable qui est loin de satisfaire sur la Canebière. Et si les Phocéens refusent de se (...)

Steve Mandanda s'est livré à une franche auto-critique !

OM : Steve Mandanda vide son sac après sa saison calamiteuse

  • 19.05.2019 · 20 h 57
  • Ligue 1 Conforama

Décevant cette saison où il est totalement passé à travers, Steve Mandanda a décidé de faire le point sur sa situation personnelle. Lucide, le gardien qui a remporté la dernière Coupe du monde a assumé sa part de responsabilité avant de donner (...)

Steve Mandanda, le regard noir, quitte la pelouse du Parc après son expulsion face au Paris SG

OM : la très mauvaise soirée de Steve Mandanda

  • 18.03.2019 · 09 h 45
  • Ligue 1 Conforama

Expulsé face au Paris SG (3-1, 29e journée de Ligue 1), Steve Mandanda a compromis les chances de l’Olympique de Marseille après l’heure de jeu. Le classique du capitaine et gardien phocéen avait d’ailleurs mal démarré... La tête basse, Steve Mandanda (...)

Des poids lourds de l'OM risquent de partir !

OM : une petite révolution s’annonce cet été !

  • 02.03.2019 · 09 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Plusieurs joueurs majeurs de l’Olympique de Marseille, dans lesquels on retrouve Steve Mandanda, Luiz Gustavo ou Adil Rami, pourraient quitter le club cet été. Du côté de l’Olympique de Marseille, on semble avoir retrouvé la tranquillité après une (...)