Steve Mandanda

  • Nom complet : Steve Mandanda
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Steve Mandanda

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
UEFA Europa League100000090
TOTAL100000090
Palmarès Steve Mandanda
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace10000000
Premier League9000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille50000060
Ligue 136000050
UEFA Europa League8000010
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille38000020
Ligue 138000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille47000110
Ligue 138000110
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille51000040
Ligue 138000040
UEFA Europa League9000000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille52000032
Ligue 138000020
Ligue des champions UEFA9000012
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille50000020
Ligue 138000020
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions1000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille49000101
Ligue 136000001
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League4000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille52000100
Ligue 138000100
Ligue des champions UEFA8000000
UEFA Europa League6000000
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille40000020
Ligue 134000000
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League0000010
2006/2007Le HavreLe Havre3700
Ligue 23700
2005/2006Le HavreLe Havre3000
Ligue 23000
TOTAL5060003203
Mandanda tout sourire de retrouver l'OM

OM : Steve Mandanda explique les raisons de son retour

  • 12.07.2017 · 09 h 45
  • Ligue 1

Steve Mandanda, dont le retour à l’OM a été officialisé hier, a été présenté à la presse ce mercredi matin avant de partir en stage avec le reste de l’équipe. Il a pu dire son bonheur de retrouver son club de coeur et expliqué les raisons de son come-back. (...)

Steve Mandanda, ici lors d'un rassemblement de l'Équipe de France, va retrouver l'OM

Officiel : Mandanda revient à l’OM !

  • 11.07.2017 · 19 h 06
  • Ligue 1

L’OM a enfin enclenché la deuxième vitesse sur son mercato ! En effet, le club phocéen vient d’annoncer l’arrivée en provenance de Crystal Palace de Steve Mandanda. L’Olympique de Marseille va être chaud sur le mercato estival comme l’ont annoncé à (...)

Mandanda peut avoir le sourire, il va retourner à l'OM

OM : le retour de Mandanda bien plus cher que prévu...

  • 10.07.2017 · 07 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

D’accord avec l’Olympique de Marseille depuis plusieurs mois, Steve Mandanda va faire son retour sur la Canebière. Mais combien ont déboursé les Phocéens ? Il avait démenti l’information, sans doute pour que le processus de son retour à l’Olympique de (...)

Steve Mandanda va retrouver l'Olympique de Marseille

L’OM trouve un accord avec Crystal Palace pour Mandanda

  • 09.07.2017 · 16 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

C’était l’un des dossiers chaud de l’Olympique de Marseille qui patinait depuis quelques semaines. Mais il semble que le cas de Steve Mandanda soit en passe d’être réglé. Le 14 mars dernier, nous vous révélions en exclusivité sur Foot Mercato, que (...)

L'OM a des raisons d'y croire pour Adil Rami, à gauche, et Steve Mandanda, à droite !

Deux bonnes nouvelles pour le mercato de l’OM

  • 07.07.2017 · 08 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille, qui a déjà accueilli Valère Germain et Luiz Gustavo, pourrait aussi tenir le bon bout dans deux autres dossiers chauds. Le mercato de l’Olympique de Marseille est lancé. Après Valère Germain (27 ans), le club phocéen a (...)