Steve Mandanda

  • Nom complet : Steve Mandanda
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crystal PalaceMatchesMin
Premier League9000000810
League Cup100000090
TOTAL10000000900
Palmarès Steve Mandanda
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace10000000
Premier League9000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille50000060
Ligue 136000050
UEFA Europa League8000010
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille38000020
Ligue 138000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille47000110
Ligue 138000110
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille51000040
Ligue 138000040
UEFA Europa League9000000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille52000032
Ligue 138000020
Ligue des champions UEFA9000012
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille50000020
Ligue 138000020
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions1000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille49000101
Ligue 136000001
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League4000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille52000100
Ligue 138000100
Ligue des champions UEFA8000000
UEFA Europa League6000000
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille40000020
Ligue 134000000
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League0000010
2006/2007Le HavreLe Havre3700
Ligue 23700
2005/2006Le HavreLe Havre3000
Ligue 23000
TOTAL5060003203
Transferts Steve Mandanda
2016 Olympique de Marseille Crystal Palace Transfert
Olympique de MarseilleCrystal Palace
2007 Le Havre Olympique de Marseille 2.9 M€
Le HavreOlympique de Marseille
Mandanda dans le flou

Crystal Palace : le spleen de Mandanda

  • 24.01.2017 · 11 h 02
  • Premier League

De retour à l’entraînement après plus de deux mois d’inactivité, Steve Mandanda se remet de sa blessure au ménisque. Mais le portier de Crystal Palace est en plein doute. Sale temps pour quelques Français de Premier League. À West Ham, Dimitri Payet (...)

Mandanda lorsqu'il portait les couleurs de l'OM

OM : Zubizarreta a bien rencontré Mandanda !

  • 04.01.2017 · 08 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

Une première rumeur sur la possibilité d’un retour de Steve Mandanda a enflammé la toile hier soir. Et le quotidien L’Équipe ajoute sa pierre à l’édifice en évoquant une rencontre entre le gardien et le directeur sportif olympien Andoni Zubizarreta. (...)

Mandanda lors d'un entraînement avec les Bleus pendant l'Euro

Crystal Palace s’enflamme déjà pour Steve Mandanda

  • 25.10.2016 · 18 h 17
  • Premier League

Malgré les trois buts qu’il a encaissés ce weekend en championnat à Leicester (3-1), Steve Mandanda conserve toute la confiance de son club de Crystal Palace. Devenu titulaire chez les Eagles, le dernier rempart séduit sa direction, qui s’enflamme (...)

Mandanda ne s'est pas raté

Les débuts réussis de Steve Mandanda avec Crystal Palace

  • 24.08.2016 · 11 h 06
  • Premier League

Steve Mandanda a fait ses débuts en match officiel avec Crystal Palace. Gros plan sur la première du portier international tricolore. Officiellement joueur de Crystal Palace depuis le 1er juillet, Steve Mandanda (31 ans) attendait avec impatience (...)

Mandanda attend toujours pour faire ses débuts avec Crystal Palace

Crystal Palace : le cas Mandanda fait déjà jaser

  • 20.08.2016 · 18 h 34
  • Premier League

Recruté par Crystal Palace, Steve Mandanda n’a toujours pas été appelé par son entraîneur en championnat. Faut-il s’inquiéter pour l’ancien Marseillais ? Pilier de l’Olympique de Marseille entre 2007 et 2016, Steve Mandanda (31 ans) n’a jamais cessé (...)