Steve Mandanda

  • Nom complet : Steve Mandanda
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Steve Mandanda

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1120000001080
UEFA Europa League6000000540
TOTAL180000001620
Palmarès Steve Mandanda
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille18000000
Ligue 112000000
UEFA Europa League6000000
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace10000000
Premier League9000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille50000060
Ligue 136000050
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League8000010
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille38000020
Ligue 138000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille47000110
Ligue 138000110
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille51000040
Ligue 138000040
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League9000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille52000032
Ligue 138000020
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA9000012
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille50000020
Ligue 138000020
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions1000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille49000101
Ligue 136000001
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
UEFA Europa League4000000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille52000100
Ligue 138000100
Ligue des champions UEFA8000000
UEFA Europa League6000000
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille40000020
Ligue 134000000
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League0000010
2006/2007Le HavreLe Havre3700
Ligue 23700
2005/2006Le HavreLe Havre3000
Ligue 23000
TOTAL5240003203
Evra à l'OM, c'est terminé...

Les Bleus commentent la séparation entre Patrice Evra et l’OM

  • 11.11.2017 · 01 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Patrice Evra n’est plus joueur de l’Olympique de Marseille. Une information qui a fait réagir ses anciens partenaires et sélectionneur en équipe de France au sortir de la victoire contre le Pays de Galles. L’Olympique de Marseille et Patrice Evra, (...)

Steve Mandanda a sauvé l'OM à plusieurs reprises

LOSC - OM : les notes du match

  • 29.10.2017 · 23 h 15
  • Ligue 1

Après un but précoce de Sanson, l’OM a résisté grâce à un bon Mandanda et remporte un succès très compliqué 1-0 face à un LOSC en net progrès. Après le Classico, l’OM disputait le "Bielsico" ce soir à Lille. Auteur d’un début de saison très décevant avec (...)

Neymar fait logiquement partie des top transferts de l'été en Ligue 1 !

Ligue 1 : les Tops du mercato d’été ! (1/3)

  • 12.10.2017 · 21 h 34
  • Ligue 1

Stars internationales, belles promesses, retours ou confirmations, les recrues de l’été sont observées à la loupe en ce début de saison de Ligue 1. Si l’exercice 2017/18 est encore long et que les recrues doivent encore justifier l’intérêt qui leur a (...)

Mandanda tout sourire de retrouver l'OM

OM : Steve Mandanda explique les raisons de son retour

  • 12.07.2017 · 09 h 45
  • Ligue 1

Steve Mandanda, dont le retour à l’OM a été officialisé hier, a été présenté à la presse ce mercredi matin avant de partir en stage avec le reste de l’équipe. Il a pu dire son bonheur de retrouver son club de coeur et expliqué les raisons de son come-back. (...)

Steve Mandanda, ici lors d'un rassemblement de l'Équipe de France, va retrouver l'OM

Officiel : Mandanda revient à l’OM !

  • 11.07.2017 · 19 h 06
  • Ligue 1

L’OM a enfin enclenché la deuxième vitesse sur son mercato ! En effet, le club phocéen vient d’annoncer l’arrivée en provenance de Crystal Palace de Steve Mandanda. L’Olympique de Marseille va être chaud sur le mercato estival comme l’ont annoncé à (...)