Steve Mandanda

  • Nom complet : Steve Mandanda
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Steve Mandanda

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 14000110335
Coupe de France3000000300
TOTAL7000110635
Palmarès Steve Mandanda
1 Coupe du Monde
2018 Russia
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4000110
Ligue 14000110
UEFA Europa League0000000
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille45000201
Ligue 131000201
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League11000000
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace10000000
Premier League9000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille50000060
Ligue 136000050
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League8000010
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille38000020
Ligue 138000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille47000110
Ligue 138000110
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille51000040
Ligue 138000040
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League9000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille52000032
Ligue 138000020
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA9000012
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille50000020
Ligue 138000020
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions1000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille49000101
Ligue 136000001
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
UEFA Europa League4000000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille52000100
Ligue 138000100
Ligue des champions UEFA8000000
UEFA Europa League6000000
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille40000020
Ligue 134000000
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League0000010
2006/2007Le HavreLe Havre3700
Ligue 23700
2005/2006Le HavreLe Havre3000
Ligue 23000
TOTAL5550006214
Steve Mandanda a abordé avec franchise ses pépins physiques

OM : Steve Mandanda répond aux critiques sur ses pépins physiques

  • 28.09.2018 · 17 h 30
  • Ligue 1

Le capitaine marseillais s’est présenté face aux médias ce vendredi. L’occasion pour le gardien olympien de revenir sur ses pépins physiques à répétition et de s’exprimer sur les critiques à son égard. Steve Mandanda en conférence de presse, cela (...)

Les trois champions du Monde marseillais ont présenté le trophée au Vélodrome lors de la réception de Toulouse

OM : Rudi Garcia fait redescendre ses champions du monde sur terre

  • 14.09.2018 · 18 h 02
  • Ligue 1

Rudi Garcia est soulagé de voir les célébrations des champions du monde être enfin terminées. D’après le coach de l’OM, présent face à la presse ce vendredi, la victoire des Bleus a des répercussions psychologiques et notamment sur les trois Marseillais. (...)

Steve Mandanda lors de la finale de la Ligue Europa entre l'OM et l'Atlético

OM : Steve Mandanda, c’est quoi le problème ?

  • 20.08.2018 · 16 h 05
  • Ligue 1

Dimanche, l’Olympique de Marseille a perdu gros à Nîmes. Outre la défaite trois buts à un, Steve Mandanda s’est retrouvé blessé à la cuisse. Une troisième fois en l’espace d’un an. Sa situation va commencer à poser problème. Le 1er juillet 2016, (...)

Benjamin Mendy a retrouvé les Bleus in extremis

Equipe de France : où en est Benjamin Mendy ?

  • 26.05.2018 · 11 h 30
  • Equipe de France

Retenu dans le groupe des 23 mondialistes par Didier Deschamps, Benjamin Mendy est en passe de réussir son incroyable pari. Tout juste revenu d’une entorse du genou, le défenseur de Manchester City reste plus que jamais en lice pour une place de (...)

Adil Rami en discussion avec Rudi Garcia lors de sa sortie pendant Dijon-OM en Ligue 1

OM : la fin de saison s’annonce très compliquée

  • 02.04.2018 · 10 h 45
  • Ligue 1

Jeudi, l’OM ira en Allemagne défier Leipzig sans Rami, Thauvin et probablement Steve Mandanda. Une fin de saison qui s’annonce compliquée. Ce samedi, l’Olympique de Marseille a fait sans ses blessés (Thauvin et Sakai) pour la rencontre face à Dijon (...)