Jimmy Briand

  • Nom complet : Jimmy Briand
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Maillot Jimmy Briand

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 1 Conforama11203700613
UEFA Europa League6211310433
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 22200200160
TOTAL1961412101206
Palmarès Jimmy Briand
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BordeauxBordeaux174141010
Ligue 1 Conforama11203700
UEFA Europa League6211310
2017/2018GuingampGuingamp401133440
Ligue 1 Conforama371131440
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2016/2017GuingampGuingamp391334530
Ligue 1 Conforama341232420
Coupe de France5102110
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016GuingampGuingamp39803720
Ligue 1 Conforama35702520
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue BKT2000100
2014/2015Hanovre 96Hanovre 96303041820
Bundesliga293041720
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2200200
National 22200200
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais409018930
Ligue 1 Conforama256015510
Coupe de France2200000
Coupe de la Ligue BKT3002010
UEFA Europa League10101410
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais20309710
Ligue 1 Conforama15107710
Coupe de la Ligue BKT1001000
UEFA Europa League3101000
Trophée des Champions1100000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais56140122360
Ligue 1 Conforama379071930
Coupe de France5102100
Ligue des champions UEFA10201320
Coupe de la Ligue BKT4202010
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4480131170
Ligue 1 Conforama336011760
Coupe de France2001100
Ligue des champions UEFA8101210
Coupe de la Ligue BKT1100100
2009/2010Stade RennaisStade Rennais265161310
Ligue 1 Conforama235161110
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT1000000
2008/2009Stade RennaisStade Rennais308101260
Ligue 1 Conforama278101040
UEFA Europa League3000220
2007/2008Stade RennaisStade Rennais377011550
Ligue 1 Conforama377011530
UEFA Europa League0000020
2006/2007Stade RennaisStade Rennais18909560
Ligue 1 Conforama18909560
2005/2006Stade RennaisStade Rennais2930
Ligue 1 Conforama2930
TOTAL467107986141470
Transferts Jimmy Briand
2018 Guingamp Bordeaux Transfert gratuit
GuingampBordeaux
2015 Hanovre 96 Guingamp Transfert gratuit
Hanovre 96Guingamp
2014 Olympique Lyonnais Hanovre 96 Transfert gratuit
Olympique LyonnaisHanovre 96
2010 Stade Rennais Olympique Lyonnais 6 M€
Stade RennaisOlympique Lyonnais
Hatem Ben Arfa dans le onze des flops du mercato estival

Ligue 1 : le onze des flops du mercato estival

  • 17.11.2018 · 20 h 31
  • Ligue 1 Conforama

La rédaction de Foot Mercato vous dévoile son équipe type des recrues estivales qui n’ont pas encore su répondre aux espoirs placés en eux. Onze joueurs sur lesquels les clubs de Ligue 1 ont misé, avec plus ou moins de réussite. Pour les clubs de (...)

Briand et Thuram ont tous les deux marqué face à Monaco

Ligue 1 : Monaco sombre à Guingamp, Toulouse se donne de l’air

  • 21.04.2018 · 22 h 06
  • Ligue 1 Conforama

La surprise de la soirée se trouvait du côté du Stade Roudourou. Au terme d’un match maîtrisé de bout en bout, l’EAG remportait un succès de prestige face à l’AS Monaco (3-1). Dans la lutte au maintien, Amiens s’offrait une victoire capitale face au RC (...)

Cavani domine le classement

Le top 10 des meilleurs buteurs en activité de Ligue 1 !

  • 24.12.2017 · 17 h 16
  • Ligue 1 Conforama

Fin d’année civile oblige, il est temps de faire les bilans. Foot Mercato vous propose le classement des meilleurs buteurs de notre chère Ligue 1 encore en activité. Edinson Cavani (30 ans, Paris Saint-Germain) : arrivé en France en 2013 en (...)

Cavani règne en maître sur la Ligue 1 !

Le Top 10 des buteurs de Ligue 1 en activité

  • 10.08.2017 · 22 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Le championnat de France a déjà démarré le week-end dernier, et tous les gros se sont imposés. L’occasion de faire le point sur les meilleurs buteurs en activité de notre chère Ligue 1. Cet été, plusieurs attaquants "historiques" du championnat de France (...)

Modeste a marqué un doublé ce week-end

Le classement des top buteurs français d’Europe

  • 08.05.2017 · 21 h 29
  • Autre championnat

Anthony Modeste a chipé la place de leader du classement des meilleurs buteurs français en Europe grâce à son doublé avec Cologne. Jimmy Briand fait également son entrée. Le leader de notre classement a changé de visage cette semaine. Muet durant ses (...)

Rennes pense sérieusement au retour de Jimmy Briand

La séduisante short-list offensive du Stade Rennais

  • 04.05.2017 · 13 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Stade Rennais a prévu de frapper fort cet été en attaque. 20 Minutes dévoile quelques-unes des pistes privilégiées par les Bretons et elles ont de quoi plaire. Les chiffres sont éloquents. Après 35 journées, le Stade Rennais possède la 18e attaque (...)

Jimmy Briand, ici buteur contre Nantes, ne sait pas encore de quoi sera fait son avenir

Jimmy Briand laisse planer le doute sur son avenir

  • 15.03.2017 · 20 h 19
  • Ligue 1 Conforama

Auteur d’une belle saison avec Guingamp, Jimmy Briand, en fin de contrat en juin, préfère ne pas s’avancer sur son mercato à venir. L’En Avant Guingamp, huitième de Ligue 1, se porte très bien cette saison sous les ordres d’Antoine Kombouaré. Jimmy (...)

Toulouse veut Jean, ici avec Monaco face à Nancy

Mercato : Toulouse passe à l’attaque !

  • 24.12.2016 · 11 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Toulouse cherche au moins deux renforts offensifs pour cet hiver. L’Équipe et La Dépêche du Midi dévoilent les principales cibles toulousaines. Toulouse est décidé à frapper un grand coup cet hiver sur le marché des transferts. Le club de la Ville rose (...)

Briand s'est relancé en Bretagne

Ligue 1 : les tops du mercato estival (3/3)

  • 21.10.2015 · 17 h 14
  • Ligue 1 Conforama

Des révélations, des retours gagnants et des déceptions, les recrues estivales ont connu des fortunes diverses en dix journées de Ligue 1. Si la tendance peut être inversée dans un sens comme dans l’autre, Foot Mercato vous propose de faire un point (...)

Briand en réussite

Guingamp : la belle revanche de Jimmy Briand

  • 22.09.2015 · 18 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Troisième meilleur buteur de L1 en activité avec 56 réalisations, Jimmy Briand réalise un début d’exercice tout à fait satisfaisant sous le maillot de l’En Avant Guingamp. Arrivé à Roudourou pour évoluer à la pointe de l’attaque, l’ancien ailier droit (...)