Jimmy Briand

  • Nom complet : Jimmy Briand
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Maillot Jimmy Briand

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Coupe de France2001000106
Coupe de la Ligue100100020
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 22200200160
TOTAL5202200286
Palmarès Jimmy Briand
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GuingampGuingamp401133440
Ligue 1371131440
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1001000
2016/2017GuingampGuingamp391334530
Ligue 1341232420
Coupe de France5102110
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016GuingampGuingamp39803720
Ligue 135702520
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue2000100
2014/2015Hanovre 96Hanovre 96303041820
Bundesliga293041720
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2200200
National 22200200
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais409018930
Ligue 1256015510
Coupe de France2200000
Coupe de la Ligue3002010
UEFA Europa League10101410
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais20309710
Ligue 115107710
Coupe de la Ligue1001000
UEFA Europa League3101000
Trophée des Champions1100000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais56140122360
Ligue 1379071930
Coupe de France5102100
Ligue des champions UEFA10201320
Coupe de la Ligue4202010
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4480131170
Ligue 1336011760
Coupe de France2001100
Ligue des champions UEFA8101210
Coupe de la Ligue1100100
2009/2010Stade RennaisStade Rennais265161310
Ligue 1235161110
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009Stade RennaisStade Rennais308101260
Ligue 1278101040
UEFA Europa League3000220
2007/2008Stade RennaisStade Rennais377011550
Ligue 1377011530
UEFA Europa League0000020
2006/2007Stade RennaisStade Rennais18909560
Ligue 118909560
2005/2006Stade RennaisStade Rennais2930
Ligue 12930
TOTAL450103882131460
Transferts Jimmy Briand
2015 Hanovre 96 Guingamp Transfert gratuit
Hanovre 96Guingamp
2014 Olympique Lyonnais Hanovre 96 Transfert gratuit
Olympique LyonnaisHanovre 96
2010 Stade Rennais Olympique Lyonnais 6 M€
Stade RennaisOlympique Lyonnais
Briand et Thuram ont tous les deux marqué face à Monaco

Ligue 1 : Monaco sombre à Guingamp, Toulouse se donne de l’air

  • 21.04.2018 · 22 h 06
  • Ligue 1

La surprise de la soirée se trouvait du côté du Stade Roudourou. Au terme d’un match maîtrisé de bout en bout, l’EAG remportait un succès de prestige face à l’AS Monaco (3-1). Dans la lutte au maintien, Amiens s’offrait une victoire capitale face au RC (...)

Cavani domine le classement

Le top 10 des meilleurs buteurs en activité de Ligue 1 !

  • 24.12.2017 · 17 h 16
  • Ligue 1

Fin d’année civile oblige, il est temps de faire les bilans. Foot Mercato vous propose le classement des meilleurs buteurs de notre chère Ligue 1 encore en activité. Edinson Cavani (30 ans, Paris Saint-Germain) : arrivé en France en 2013 en (...)

Cavani règne en maître sur la Ligue 1 !

Le Top 10 des buteurs de Ligue 1 en activité

  • 10.08.2017 · 22 h 01
  • Ligue 1

Le championnat de France a déjà démarré le week-end dernier, et tous les gros se sont imposés. L’occasion de faire le point sur les meilleurs buteurs en activité de notre chère Ligue 1. Cet été, plusieurs attaquants "historiques" du championnat de France (...)

Modeste a marqué un doublé ce week-end

Le classement des top buteurs français d’Europe

  • 08.05.2017 · 21 h 29
  • Autre championnat

Anthony Modeste a chipé la place de leader du classement des meilleurs buteurs français en Europe grâce à son doublé avec Cologne. Jimmy Briand fait également son entrée. Le leader de notre classement a changé de visage cette semaine. Muet durant ses (...)

Rennes pense sérieusement au retour de Jimmy Briand

La séduisante short-list offensive du Stade Rennais

  • 04.05.2017 · 13 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais a prévu de frapper fort cet été en attaque. 20 Minutes dévoile quelques-unes des pistes privilégiées par les Bretons et elles ont de quoi plaire. Les chiffres sont éloquents. Après 35 journées, le Stade Rennais possède la 18e attaque (...)