Jimmy Briand

  • Nom complet : Jimmy Briand
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Ligue 1289214202408
Coupe de France3102110168
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA2200200160
TOTAL3312237302736
Palmarès Jimmy Briand
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GuingampGuingamp311023530
Ligue 128921420
Coupe de France3102110
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016GuingampGuingamp39803720
Ligue 135702520
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue2000100
2014/2015Hannovre 96Hannovre 96303041820
Bundesliga293041720
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2200200
CFA2200200
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais409018930
Ligue 1256015510
UEFA Europa League10101410
Coupe de France2200000
Coupe de la Ligue3002010
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais20309710
Ligue 115107710
UEFA Europa League3101000
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions1100000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais56140122360
Ligue 1379071930
Ligue des champions UEFA10201320
Coupe de France5102100
Coupe de la Ligue4202010
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4480131170
Ligue 1336011760
Ligue des champions UEFA8101210
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue1100100
2009/2010Stade RennaisStade Rennais265161310
Ligue 1235161110
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009Stade RennaisStade Rennais308101260
Ligue 1278101040
UEFA Europa League3000220
2007/2008Stade RennaisStade Rennais377011550
Ligue 1377011530
UEFA Europa League0000020
2006/2007Stade RennaisStade Rennais18909560
Ligue 118909560
2005/2006Stade RennaisStade Rennais2930
Ligue 12930
TOTAL40289478127420
Transferts Jimmy Briand
2015 Hannovre 96 Guingamp Transfert gratuit
Hannovre 96Guingamp
2014 Olympique Lyonnais Hannovre 96 Transfert gratuit
Olympique LyonnaisHannovre 96
2010 Stade Rennais Olympique Lyonnais 6 M€
Stade RennaisOlympique Lyonnais
Jimmy Briand, ici buteur contre Nantes, ne sait pas encore de quoi sera fait son avenir

Jimmy Briand laisse planer le doute sur son avenir

  • 15.03.2017 · 20 h 19
  • Ligue 1

Auteur d’une belle saison avec Guingamp, Jimmy Briand, en fin de contrat en juin, préfère ne pas s’avancer sur son mercato à venir. L’En Avant Guingamp, huitième de Ligue 1, se porte très bien cette saison sous les ordres d’Antoine Kombouaré. Jimmy (...)

Toulouse veut Jean, ici avec Monaco face à Nancy

Mercato : Toulouse passe à l’attaque !

  • 24.12.2016 · 11 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Toulouse cherche au moins deux renforts offensifs pour cet hiver. L’Équipe et La Dépêche du Midi dévoilent les principales cibles toulousaines. Toulouse est décidé à frapper un grand coup cet hiver sur le marché des transferts. Le club de la Ville rose (...)

Briand s'est relancé en Bretagne

Ligue 1 : les tops du mercato estival (3/3)

  • 21.10.2015 · 17 h 14
  • Ligue 1

Des révélations, des retours gagnants et des déceptions, les recrues estivales ont connu des fortunes diverses en dix journées de Ligue 1. Si la tendance peut être inversée dans un sens comme dans l’autre, Foot Mercato vous propose de faire un point (...)

Briand en réussite

Guingamp : la belle revanche de Jimmy Briand

  • 22.09.2015 · 18 h 30
  • Ligue 1

Troisième meilleur buteur de L1 en activité avec 56 réalisations, Jimmy Briand réalise un début d’exercice tout à fait satisfaisant sous le maillot de l’En Avant Guingamp. Arrivé à Roudourou pour évoluer à la pointe de l’attaque, l’ancien ailier droit (...)

Zlatan Ibrahimovic domine ce classement

Le Top 10 des buteurs de L1 en activité

  • 07.08.2015 · 19 h 04
  • Ligue 1

Le mercato estival a bouleversé le classement des buteurs de Ligue 1 en activité, désormais mené par Zlatan Ibrahimovic. Voilà l’une des conséquences inattendues du mercato estival : le top 10 des meilleurs buteurs en activité de la Ligue 1 est (...)