Philipp Lahm

  • Nom complet : Philipp Lahm
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :

Maillot Philipp Lahm

Statistiques saison
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Amicaux Club100010046
TOTAL100010046
Palmarès Philipp Lahm
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
8 Bundesliga
2005/2006 , 2007/2008 , 2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
3 Super Coupe
2010/2011 , 2012/2013 , 2016/2017
4 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich41202840
Bundesliga26102710
Coupe d'Allemagne4100000
Ligue des champions UEFA7000030
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich491011130
Bundesliga26101530
Ligue des champions UEFA12000000
Coupe d'Allemagne6000300
Super Coupe1000000
Amicaux Club4000300
2014/2015Bayern MunichBayern Munich382051530
Bundesliga20203600
Ligue des champions UEFA8000220
Coupe d'Allemagne4000300
Super Coupe1001010
Amicaux Club5001400
2013/2014Bayern MunichBayern Munich49103820
Bundesliga28103320
Ligue des champions UEFA12000200
Coupe d'Allemagne4000200
Super Coupe1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Bayern MunichBayern Munich47001320
Bundesliga29001200
Ligue des champions UEFA12000120
Coupe d'Allemagne5000000
Super Coupe1000000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich50000250
Bundesliga31000230
Ligue des champions UEFA14000020
Coupe d'Allemagne5000000
2010/2011Bayern MunichBayern Munich48320040
Bundesliga34320030
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe d'Allemagne5000010
Super Coupe1000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich53100120
Bundesliga34000010
Ligue des champions UEFA13000010
Coupe d'Allemagne6100100
2008/2009Bayern MunichBayern Munich36300340
Bundesliga28300230
Ligue des champions UEFA8000110
2007/2008Bayern MunichBayern Munich22101120
Bundesliga22001100
UEFA Europa League0100020
2006/2007Bayern MunichBayern Munich43100230
Bundesliga34100230
Ligue des champions UEFA9000000
2005/2006Bayern MunichBayern Munich23009110
Bundesliga20008110
Ligue des champions UEFA3001000
2005/2006Bayern Munich IIBayern Munich II200
Regionalliga200
TOTAL5011522255350
Transferts Philipp Lahm
2003 Bayern Munich Stuttgart Prêt payant
0.2 M€
Bayern MunichStuttgart
Cadre de Benfica, Nelsinho plaît beaucoup au Bayern

Le Bayern Munich lance son casting pour l’après-Lahm

  • 08.11.2016 · 12 h 05
  • Bundesliga

Philipp Lahm vieillissant et déclinant, le Bayern Munich a décidé de se pencher sur les différentes options disponibles sur le marché. À bientôt 33 ans, Philipp Lahm se dirige doucement mais sûrement vers la fin d’une carrière remplie de titres (la (...)

Klose et Ribéry au menu du JT Foot Mercato !

Le onze 2014 des retraités internationaux !

  • 09.10.2014 · 19 h 14
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce jeudi 9 octobre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 482e numéro : outre les trois infos de la journée à (...)

Philip Lahm (au centre) soulève la Coupe du Monde

Allemagne : Philipp Lahm dit adieu à la sélection !

  • 18.07.2014 · 10 h 22
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Coup de tonnerre en Allemagne ! Le capitaine de la sélection Philipp Lahm a décidé d’arrêter sa carrière internationale, 5 jours après avoir soulevé la Coupe du Monde. Atteindre le sommet et s’arrêter. C’est ce qu’est en train de réaliser Philipp Lahm. (...)

La masse salariale du Bayern explose les compteurs

L’incroyable inflation des salaires au Bayern Munich !

  • 12.02.2014 · 14 h 31
  • Bundesliga

Auteur d’un incroyable triplé Championnat, Coupe, Ligue des Champions la saison passée, le Bayern Munich écrase la concurrence en Allemagne. Fort de moyens incroyables, le club munichois peut se permettre de payer grassement ses meilleurs joueurs. (...)