Ángel di María

  • Nom complet : Ángel Di María Hernández
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Ángel di María

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 19301500688
Coupe de France6700100540
Ligue des champions UEFA2100100170
Trophée des Champions120000090
International Champions Cup100010046
TOTAL1913018001534
Palmarès Ángel di María
2 Trophée des Champions
2016/2017 , 2018/2019
3 Coupe de France
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Ligue 1
2015/2016 , 2017/2018
3 Coupe de la Ligue
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Super Coupe
2012/2013
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG13601700
Ligue 19301500
Ligue des champions UEFA2100100
Trophée des Champions1200000
International Champions Cup1000100
2017/2018PSGPSG4721092110
Ligue 13011041610
Coupe de France6700100
Ligue des champions UEFA5104100
Coupe de la Ligue4200200
International Champions Cup2001100
2016/2017PSGPSG47150101921
Ligue 1296051311
Ligue des champions UEFA7401300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue3300000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club1101000
International Champions Cup3002100
2015/2016Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG4715072210
Ligue 12910031400
Ligue des champions UEFA10301500
Coupe de France4001110
Coupe de la Ligue4202200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Super Coupe1001000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United324081422
Premier League273071310
FA Cup5101112
2013/2014Real MadridReal Madrid54111102670
La Liga Santander344071760
Coupe du Roi7410500
Ligue des champions UEFA11302410
Amicaux Club2001000
2012/2013Real MadridReal Madrid5290172163
La Liga Santander3270101542
Ligue des champions UEFA11002400
Coupe du Roi7104121
Super Coupe2101100
2011/2012Real MadridReal Madrid327091972
La Liga Santander235071362
Ligue des champions UEFA7202410
Super Coupe2000200
2010/2011Real MadridReal Madrid53901125112
La Liga Santander356061860
Ligue des champions UEFA10302420
Coupe du Roi8003332
2009/2010BenficaBenfica4310025101
Liga NOS26500391
UEFA Europa League14402210
Coupe de la Ligue3100000
2008/2009BenficaBenfica2930131440
Liga NOS2420121220
UEFA Europa League5101220
2006/2007Rosario CentralRosario Central2460
Primera Division2460
2005/2006Rosario CentralRosario Central1000
Primera Division1000
TOTAL4841161981935111
Transferts Ángel di María
2015 Manchester United PSG 63 M€
Manchester UnitedPSG
2014 Real Madrid Manchester United 75 M€
Real MadridManchester United
2010 Benfica Real Madrid 25 M€
BenficaReal Madrid
2007 Rosario Central Benfica 8 M€
Rosario CentralBenfica
Angel Di Maria cherche un point de chute en Angleterre !

PSG : le clan Angel Di Maria relance son mercato !

  • 16.10.2018 · 08 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’une prolongation de contrat semblait dans les tuyaux, Angel Di Maria paraît désormais hésitant. L’Argentin du Paris SG et ses conseillers sonderaient notamment le marché anglais... Si tout le monde n’a d’yeux que pour Kylian Mbappé et Neymar (...)

Angel Di Maria a faim de ballon

PSG : Angel Di Maria pose sa candidature au milieu

  • 24.08.2018 · 16 h 31
  • Ligue 1

Avec le retour des mondialistes et l’absence de renfort au milieu de terrain, Angel Di Maria vient d’offrir une solution à Thomas Tuchel. L’Argentin se dit prêt à reculer d’un cran pour jouer dans l’entrejeu. Avec le retour à l’entraînement d’Edinson (...)

Content de son premier titre au PSG, Thomas Tuchel a souligné plusieurs points de progression.

PSG : Thomas Tuchel dresse les points de progression

  • 04.08.2018 · 16 h 59
  • Trophée des Champions

Opposé à l’AS Monaco lors du Trophée des Champions, le Paris Saint-Germain s’est largement imposé (4-0). Une victoire qui confirme la bonne préparation des Franciliens et permet aux hommes de Thomas Tuchel de prendre un maximum de confiance à une (...)

Angel Di Maria parti pour rester !

Le PSG et Angel Di Maria changent d’avis

  • 03.08.2018 · 08 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé sur le départ ces derniers mois, Angel Di Maria devrait finalement rester au Paris SG cet été selon L’Equipe. Mieux, l’Argentin pourrait même prolonger. Il est revenu motivé. Lundi, face à l’Atlético Madrid (3-2), Angel Di Maria (30 ans), rentré (...)

Thomas Tuchel sait ce qu'il veut en priorité pour son mercato

Mercato : les nouveaux plans du PSG

  • 27.07.2018 · 08 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG est en chantier. L’Équipe et Le Parisien font le point sur la reconstruction de l’effectif parisien ce vendredi. Singapour accueille le Paris SG pour sa tournée estivale. Mais le visage de l’effectif parisien au sortir de ce voyage en (...)