Ángel di María

  • Nom complet : Ángel Di María Hernández
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Ángel di María

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France6700100540
Coupe de la Ligue4200200314
TOTAL10900300854
Palmarès Ángel di María
3 Coupe de France
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Ligue 1
2015/2016 , 2017/2018
3 Coupe de la Ligue
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Trophée des Champions
2016/2017
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Super Coupe
2012/2013
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG4721092110
Ligue 13011041610
Coupe de France6700100
Ligue des champions UEFA5104100
Coupe de la Ligue4200200
International Champions Cup2001100
2016/2017PSGPSG47150101921
Ligue 1296051311
Ligue des champions UEFA7401300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue3300000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club1101000
International Champions Cup3002100
2015/2016Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG4715072210
Ligue 12910031400
Ligue des champions UEFA10301500
Coupe de France4001110
Coupe de la Ligue4202200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Super Coupe1001000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United324081422
Premier League273071310
FA Cup5101112
2013/2014Real MadridReal Madrid54111102670
La Liga Santander344071760
Coupe du Roi7410500
Ligue des champions UEFA11302410
Amicaux Club2001000
2012/2013Real MadridReal Madrid5290172163
La Liga Santander3270101542
Ligue des champions UEFA11002400
Coupe du Roi7104121
Super Coupe2101100
2011/2012Real MadridReal Madrid327091972
La Liga Santander235071362
Ligue des champions UEFA7202410
Super Coupe2000200
2010/2011Real MadridReal Madrid53901125112
La Liga Santander356061860
Ligue des champions UEFA10302420
Coupe du Roi8003332
2009/2010BenficaBenfica4310025101
Liga NOS26500391
UEFA Europa League14402210
Coupe de la Ligue3100000
2008/2009BenficaBenfica2930131440
Liga NOS2420121220
UEFA Europa League5101220
2006/2007Rosario CentralRosario Central2460
Primera Division2460
2005/2006Rosario CentralRosario Central1000
Primera Division1000
TOTAL4711101971865111
Transferts Ángel di María
2015 Manchester United PSG 63 M€
Manchester UnitedPSG
2014 Real Madrid Manchester United 75 M€
Real MadridManchester United
2010 Benfica Real Madrid 25 M€
BenficaReal Madrid
2007 Rosario Central Benfica 8 M€
Rosario CentralBenfica
L'international argentin avait joué toute la rencontre contre Amiens.

Di Maria fixe deux destinations de choix pour la saison prochaine

  • 12.05.2018 · 18 h 33
  • Ligue 1

Le mercato estival du Paris Saint-Germain risque d’être agité. Plusieurs joueurs pourraient quitter le club de la capitale, dont Angel Di Maria. L’attaquant argentin aurait d’ailleurs déjà quelques pistes en tête : le FC Barcelone et l’Atlético Madrid. (...)

Di Maria ne sait pas de quoi sera fait son avenir

PSG : Angel Di Maria laisse planer le doute sur son avenir !

  • 01.05.2018 · 09 h 48
  • Ligue 1

Dans une interview publiée par France Football, l’ailier argentin du Paris Saint-Germain s’est exprimée sur son avenir. L’été dernier déjà, les rumeurs ont fusé autour de l’avenir d’Angel Di Maria. L’Argentin était ainsi fortement annoncé du côté du FC (...)

Pastore, Rabiot et Di Maria devront être fixés sur leur avenir

Les fins de contrat 2019, un chantier de taille pour le PSG

  • 26.04.2018 · 19 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Au sein du club de la capitale, plusieurs joueurs, et pas des moindres, sont sous contrat jusqu’en 2019. Une situation qui va obliger le Paris Saint-Germain à prendre des décisions tranchées pour s’éviter tout départ gratuit dans un an. En attendant (...)

Di Maria, Mascherano et Lavezzi réunis à Rosario ?

Rosario Central rêve d’un mercato XXL !

  • 19.04.2018 · 18 h 03
  • Argentine

Rosario Central ne manque pas d’ambitions. L’écurie argentine se prend à rêver de l’arrivée de trois internationaux albicelestes en 2019. Rosario, berceau de la majeure partie de la sélection d’Argentine pour le Mondial en Russie, pourrait bien être le (...)