Ángel di María

  • Nom complet : Ángel Di María Hernández
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Ángel di María

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama5211100360
Coupe de France4300410305
Trophée des Champions110101029
TOTAL10612520694
Palmarès Ángel di María
3 Trophée des Champions
2016/2017 , 2018/2019 , 2019/2020
3 Ligue 1 Conforama
2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
3 Coupe de France
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Coupe de la Ligue BKT
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Ligue des champions
2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Super Coupe
2012/2013
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PSGPSG6312110
Ligue 1 Conforama5211100
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1101010
2018/2019PSGPSG4619022840
Ligue 1 Conforama3012021620
Coupe de France4300410
Ligue des champions8200510
Coupe de la Ligue BKT2000200
Trophée des Champions1200000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1000100
2017/2018PSGPSG4721092110
Ligue 1 Conforama3011041610
Coupe de France6700100
Ligue des champions5104100
Coupe de la Ligue BKT4200200
International Champions Cup2001100
2016/2017PSGPSG47150101921
Ligue 1 Conforama296051311
Ligue des champions7401300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue BKT3300000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club1101000
International Champions Cup3002100
2015/2016Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG4715072210
Ligue 1 Conforama2910031400
Ligue des champions10301500
Coupe de France4001110
Coupe de la Ligue BKT4202200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Super Coupe1001000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United324081422
Premier League273071310
FA Cup5101112
2013/2014Real MadridReal Madrid54111102670
La Liga Santander344071760
Coupe du Roi7410500
Ligue des champions11302410
Amicaux Club2001000
2012/2013Real MadridReal Madrid5290172163
La Liga Santander3270101542
Ligue des champions11002400
Coupe du Roi7104121
Super Coupe2101100
2011/2012Real MadridReal Madrid327091972
La Liga Santander235071362
Ligue des champions7202410
Super Coupe2000200
2010/2011Real MadridReal Madrid53901125112
La Liga Santander356061860
Ligue des champions10302420
Coupe du Roi8003332
2009/2010BenficaBenfica4310025101
Liga NOS26500391
Ligue Europa14402210
Coupe de la Ligue3100000
2008/2009BenficaBenfica2930131440
Liga NOS2420121220
Ligue Europa5101220
2006/2007Rosario CentralRosario Central2460
Primera Division2460
2005/2006Rosario CentralRosario Central1000
Primera Division1000
TOTAL52313221012155611
Transferts Ángel di María
2015 Manchester United PSG 63 M€
Manchester UnitedPSG
2014 Real Madrid Manchester United 75 M€
Real MadridManchester United
2010 Benfica Real Madrid 25 M€
BenficaReal Madrid
2007 Rosario Central Benfica 8 M€
Rosario CentralBenfica
David Neres plait à Paris, mais...

Le PSG insiste pour David Neres

  • 13.06.2019 · 19 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Annoncé dans le viseur du club de la capitale depuis plusieurs semaines, David Neres ne semble pas donner sa préférence aux Rouge-et-Bleu. Pourtant, les champions de France n’ont pas jeté l’éponge. Le Paris Saint-Germain compte plus que jamais faire (...)

Les joueurs du Paris Saint-Germain célèbrent un but en Ligue 1 lors de la rencontre contre Rennes

Le PSG a déjà ciblé les joueurs qu’il aimerait exfiltrer cet été

  • 06.05.2019 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama

L’été prochain, le Paris Saint-Germain devrait changer un peu son effectif. Pour cela, tout en recrutant, il faudra vendre. Les décideurs parisiens ont déjà ciblé quelques indésirables. « Il est absolument nécessaire de trouver des joueurs fiables pour (...)

Angel Di Maria est en pleine forme

PSG : Angel Di Maria marche sur l’eau

  • 18.03.2019 · 01 h 10
  • Ligue 1 Conforama

Auteur d’un doublé et d’une passe décisive contre l’Olympique de Marseille (3-1, 29e journée de Ligue 1), Angel Di Maria a confirmé son excellent état de forme. Pour le plus grand bonheur de Thomas Tuchel et du Paris SG. En très grande forme ces (...)

Angel Di Maria compte sur Tuchel pour redresser le PSG

PSG : Angel Di Maria revient sur le fiasco face à Manchester United

  • 15.03.2019 · 16 h 30
  • Ligue des champions

Héros du match aller à Old Trafford, Angel Di Maria n’a rien pu faire pour éviter le désastre parisien face à Manchester United en huitième de finale retour de Ligue des Champions (2-0 1-3). Après avoir longtemps gardé le silence, Fideo a livré son (...)

Angel Di Maria et Edinson,Cavani poussés vers la sortie ?

Le PSG prépare déjà plusieurs ventes cet été

  • 08.03.2019 · 08 h 29
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’élimination du Paris SG en 8e de finale de Ligue des Champions face à Manchester United aura des conséquences directes sur le mercato estival. Plusieurs ventes sont déjà dans les tuyaux. Nous ne sommes que début mars, mais déjà le mercato du Paris (...)

Lionel Messi est de retour en sélection !

Argentine : Lionel Messi fait son grand retour !

  • 07.03.2019 · 16 h 54
  • Argentine

En retrait depuis la Coupe du Monde 2018 en Russie, Lionel Messi fait son grand retour en sélection d’Argentine pour les amicaux contre le Venezuela et le Maroc (les 22 et 26 mars). Angel Di Maria, en grande forme avec le Paris SG, figure lui (...)

Thomas Meunier et Angel Di Maria lors de la rencontre entre le PSG et Dijon en Coupe de France

PSG : tout le monde se lève pour Angel Di Maria

  • 27.02.2019 · 09 h 17
  • Coupe de France

Le Paris Saint-Germain l’a facilement emporté ce mardi soir aux dépens de Dijon en quart de finale de la Coupe de France. Angel Di Maria, auteur des deux premiers buts, a crevé l’écran. Pas de MCN ce mardi soir en quart de finale de la Coupe de (...)

Angel Di Maria crie sa joie sur le but de Kimpembe

MU-PSG : la belle revanche d’Angel Di Maria

  • 13.02.2019 · 09 h 19
  • Ligue des champions

Sifflé par ses anciens supporters à Old Trafford, où il n’avait laissé que des souvenirs mitigés après la saison passée là-bas (2014-2015), Angel Di Maria s’est vengé en distillant deux passes décisives. Mais aussi en haranguant lui aussi la foule. Angel (...)

Kylian Mbappé, Thilo Kehrer et leurs coéquipiers du PSG à l'entraînement

Les joueurs du PSG ont pris énormément de valeur !

  • 10.12.2018 · 11 h 09
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite de l’évolution des valeurs de transferts sur les trois derniers mois. La valeur d’un joueur (...)

Neymar et Mbappé avant une rencontre du Paris Saint-Germain en Ligue 1

Le top 10 des joueurs les plus performants en 2018

  • 16.11.2018 · 13 h 30
  • Autre championnat

Le Ballon d’Or approchant, tout le monde tente de savoir comment on pourrait désigner objectivement le nouveau lauréat. La Gazzetta dello Sport a fait un classement des joueurs les plus performants en 2018 sur le plan offensif (buts et passes (...)