Ángel di María

  • Nom complet : Ángel Di María Hernández
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Ángel di María

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France3101110168
International Champions Cup200110083
Amicaux Club110100044
TOTAL6203210295
Palmarès Ángel di María
2 Coupe de France
2015/2016 , 2016/2017
1 Trophée des Champions
2016/2017
2 Coupe de la Ligue
2015/2016 , 2016/2017
1 Ligue 1
2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG47150101921
Ligue 1296051311
Ligue des champions UEFA7401300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue3300000
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup3002100
Amicaux Club1101000
2015/2016Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG4715072210
Ligue 12910031400
Ligue des champions UEFA10301500
Coupe de France4001110
Coupe de la Ligue4202200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Super Coupe1001000
2014/2015Manchester UnitedManchester United324081422
Premier League273071310
FA Cup5101112
2013/2014Real MadridReal Madrid54111102670
La Liga Santander344071760
Ligue des champions UEFA11302410
Coupe du Roi7410500
Amicaux Club2001000
2012/2013Real MadridReal Madrid5290172163
La Liga Santander3270101542
Ligue des champions UEFA11002400
Coupe du Roi7104121
Super Coupe2101100
2011/2012Real MadridReal Madrid327091972
La Liga Santander235071362
Ligue des champions UEFA7202410
Super Coupe2000200
2010/2011Real MadridReal Madrid53901125112
La Liga Santander356061860
Ligue des champions UEFA10302420
Coupe du Roi8003332
2009/2010BenficaBenfica4310025101
Liga NOS26500391
UEFA Europa League14402210
Coupe de la Ligue3100000
2008/2009BenficaBenfica2930131440
Liga NOS2420121220
UEFA Europa League5101220
2006/2007Rosario CentralRosario Central2460
Primera Division2460
2005/2006Rosario CentralRosario Central1000
Primera Division1000
TOTAL424891881655011
Transferts Ángel di María
2015 Manchester United PSG 63 M€
Manchester UnitedPSG
2014 Real Madrid Manchester United 75 M€
Real MadridManchester United
2010 Benfica Real Madrid 25 M€
BenficaReal Madrid
2007 Rosario Central Benfica 8 M€
Rosario CentralBenfica
La revue de presse du 3 juillet 2017

L’Inter veut piller le PSG, CR7 bloque le mercato du Real Madrid

  • 03.07.2017 · 10 h 31
  • Autre championnat

L’Inter veut piller le PSG, le silence de CR7 bloque le mercato du Real Madrid ou encore le jour décisif pour Marco Verratti, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. L’Inter (...)

Di Maria fête son but en finale de la Coupe de la Ligue

PSG : Angel Di Maria a pris sa décision pour son avenir

  • 02.06.2017 · 08 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

A deux doigts de partir l’hiver dernier, Angel Di Maria a effectué une 2e partie de saison bien plus convaincante. Au point de relancer l’intérêt à son sujet de cadors européens. Il a informé son entraîneur Unai Emery de son souhait. Lucas, Draxler, (...)

Di Maria a reçu une première offre d'envergure

PSG : une première offre concrète pour Angel Di Maria !

  • 26.05.2017 · 08 h 15
  • Serie A
  • Transferts

L’information fait la Une du Corriere dello Sport. L’Inter Milan a lancé une offre très intéressante au Paris Saint-Germain pour Angel Di Maria. L’hiver dernier, le PSG n’aurait pas dit non à une belle vente d’Angel Di Maria. Des clubs chinois étaient (...)