Ángel di María

  • Nom complet : Ángel di María Hernández
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Ángel di María

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1171038001168
Ligue des champions UEFA5200200444
Coupe de France110100023
Coupe de la Ligue100000090
Trophée des Champions100010067
International Champions Cup3002100113
Amicaux Club110100044
TOTAL2950712001949
Palmarès Ángel di María
1 Trophée des Champions
2016/2017
1 Coupe de France
2015/2016
1 Ligue 1
2015/2016
1 Coupe de la Ligue
2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG295071200
Ligue 117103800
Ligue des champions UEFA5200200
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup3002100
Amicaux Club1101000
2015/2016Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG4715072210
Ligue 12910031400
Ligue des champions UEFA10301500
Coupe de France4001110
Coupe de la Ligue4202200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Super Coupe1001000
2014/2015Manchester UnitedManchester United324081422
Premier League273071310
FA Cup5101112
2013/2014Real MadridReal Madrid54111102670
La Liga Santander344071760
Ligue des champions UEFA11302410
Coupe du Roi7410500
Amicaux Club2001000
2012/2013Real MadridReal Madrid5290172163
La Liga Santander3270101542
Ligue des champions UEFA11002400
Coupe du Roi7104121
Super Coupe2101100
2011/2012Real MadridReal Madrid327091972
La Liga Santander235071362
Ligue des champions UEFA7202410
Super Coupe2000200
2010/2011Real MadridReal Madrid53901125112
La Liga Santander356061860
Ligue des champions UEFA10302420
Coupe du Roi8003332
2009/2010BenficaBenfica4310025101
Liga NOS26500391
UEFA Europa League14402210
Coupe de la Ligue3100000
2008/2009BenficaBenfica2930131440
Liga NOS2420121220
UEFA Europa League5101220
2006/2007Rosario CentralRosario Central2460
Primera Division2460
2005/2006Rosario CentralRosario Central1000
Primera Division1000
TOTAL406791851584810
Transferts Ángel di María
2015 Manchester United PSG 63 M€
Manchester UnitedPSG
2014 Real Madrid Manchester United 75 M€
Real MadridManchester United
2010 Benfica Real Madrid 25 M€
BenficaReal Madrid
2007 Rosario Central Benfica 8 M€
Rosario CentralBenfica
Di Maria compte bien porter le maillot du PSG encore longtemps

PSG : la réponse ferme de Di Maria sur son avenir

  • 20.01.2017 · 09 h 30
  • Ligue 1

Interrogé par ESPN, Angel Di Maria a répondu aux rumeurs d’un départ en Chine. Et a clairement annoncé la couleur pour son avenir. Angel Di Maria le sait, l’arrivée de Julian Draxler le menace directement. Et il a pu le vérifier lors du déplacement à (...)

Emery reste confiant pour Di Maria

PSG : Unai Emery juge Di Maria et Jesé

  • 02.01.2017 · 11 h 19
  • Ligue 1

Dans un long entretien accordé à Marca, l’entraîneur du PSG s’est livré sur son arrivée au PSG et a jugé la première partie de saison de Jesé et Angel Di Maria. Le Paris Saint-Germain a repris la route du Camp des Loges et s’apprête à aller disputer un (...)

Di Maria en difficulté cette saison avec le PSG

Le clan Di Maria drague la Chine !

  • 25.12.2016 · 09 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Les dirigeants du Paris Saint-Germain vont peut-être devoir se méfier. Alors qu’il enchaîne les performances affligeantes cette saison, Angel Di Maria a peut-être déjà la tête loin du Parc des Princes. En tout cas, dans son entourage, on évoque déjà son (...)

Al-Khelaïfi et Emery ont haussé le ton avec Di Maria

PSG : Emery et Al-Khelaïfi mettent un coup de pression à Di Maria !

  • 22.12.2016 · 16 h 25
  • Ligue 1

Peu en vue depuis le début de la saison, Angel Di Maria commençait à agacer en interne. Là, l’Argentin s’est clairement fait remonter les bretelles par ses dirigeants. Pour justifier l’absence d’Angel Di Maria lors de la réception du FC Lorient, Unai (...)

Cavani et Verratti parmi les plus gros salaires du vestiaire du PSG

Les 11 plus gros salaires du PSG dévoilés !

  • 15.12.2016 · 23 h 00
  • Ligue 1

L’Équipe vient de publier son enquête sur les salaires du Paris SG avec quelques surprises au programme. Alors que Football Leaks multiplie les révélations au sujet des salaires des stars du football, les quotidiens français se penchent à leur tour (...)