Ángel di María

  • Nom complet : Ángel di María Hernández
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Ángel di María

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1232059001548
Ligue des champions UEFA7401300540
Coupe de France110100023
Coupe de la Ligue2200000180
Trophée des Champions100010067
Amicaux Club110100044
TOTAL35100813002402
Palmarès Ángel di María
1 Trophée des Champions
2016/2017
1 Coupe de France
2015/2016
1 Ligue 1
2015/2016
1 Coupe de la Ligue
2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG38100101400
Ligue 123205900
Ligue des champions UEFA7401300
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue2200000
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup3002100
Amicaux Club1101000
2015/2016Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG4715072210
Ligue 12910031400
Ligue des champions UEFA10301500
Coupe de France4001110
Coupe de la Ligue4202200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Super Coupe1001000
2014/2015Manchester UnitedManchester United324081422
Premier League273071310
FA Cup5101112
2013/2014Real MadridReal Madrid54111102670
La Liga Santander344071760
Ligue des champions UEFA11302410
Coupe du Roi7410500
Amicaux Club2001000
2012/2013Real MadridReal Madrid5290172163
La Liga Santander3270101542
Ligue des champions UEFA11002400
Coupe du Roi7104121
Super Coupe2101100
2011/2012Real MadridReal Madrid327091972
La Liga Santander235071362
Ligue des champions UEFA7202410
Super Coupe2000200
2010/2011Real MadridReal Madrid53901125112
La Liga Santander356061860
Ligue des champions UEFA10302420
Coupe du Roi8003332
2009/2010BenficaBenfica4310025101
Liga NOS26500391
UEFA Europa League14402210
Coupe de la Ligue3100000
2008/2009BenficaBenfica2930131440
Liga NOS2420121220
UEFA Europa League5101220
2006/2007Rosario CentralRosario Central2460
Primera Division2460
2005/2006Rosario CentralRosario Central1000
Primera Division1000
TOTAL415841881604810
Transferts Ángel di María
2015 Manchester United PSG 63 M€
Manchester UnitedPSG
2014 Real Madrid Manchester United 75 M€
Real MadridManchester United
2010 Benfica Real Madrid 25 M€
BenficaReal Madrid
2007 Rosario Central Benfica 8 M€
Rosario CentralBenfica
Di Maria intéresse la Juve

PSG : un courtisan européen se place déjà pour Angel Di Maria

  • 12.03.2017 · 10 h 46
  • Serie A
  • Transferts

De retour à un meilleur niveau en 2017 après une première partie de saison indigne, Angel Di Maria est à nouveau das l’orbite d’un cador européen. Le PSG n’aurait pas dit non. Angel Di Maria l’a fait à la place du club de la capitale. En janvier, (...)

Angel Di Maria lors de la rencontre PSG-Barça en Ligue des Champions au Parc des Princes le 14 février 2017

Comment le PSG a voulu éjecter Angel Di Maria

  • 26.02.2017 · 10 h 05
  • Ligue 1

Peu en verve en début de saison, Angel Di Maria va beaucoup mieux depuis le mois de janvier. Ces dirigeants ont voulu l’envoyer en Chine, ce qui n’a pas vraiment plu à l’intéressé. Qu’est-ce qu’Angel Di Maria (29 ans) a changé ! En l’espace d’un mois, (...)

Cavani et Draxler ont impressionné face au Barça

L’attaque de feu du PSG met tout le monde d’accord

  • 15.02.2017 · 12 h 32
  • Ligue des champions

Le Paris SG a explosé le FC Barcelone (4-0, 8e de finale aller de Ligue des Champions) grâce notamment à son trio d’attaque Angel Di Maria, Julian Draxler et Edinson Cavani. Tout le Paris SG s’attendait à souffrir face à la fameuse MSN (Messi, (...)

Di Maria fête l'un de ses buts face au Barça

PSG : la résurrection d’Angel Di Maria

  • 15.02.2017 · 10 h 35
  • Ligue des champions

Fantomatique en première partie de saison et en progression constante depuis le début d’année 2017, Angel Di Maria a livré un match d’anthologie face au FC Barcelone, avec deux buts et une implication défensive de tous les instants. C’était l’un des (...)