Ángel di María

  • Nom complet : Ángel Di María Hernández
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Ángel di María

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 14000200348
Coupe de France3101110168
International Champions Cup200110083
Amicaux Club110100044
TOTAL10203410643
Palmarès Ángel di María
2 Coupe de France
2015/2016 , 2016/2017
1 Trophée des Champions
2016/2017
2 Coupe de la Ligue
2015/2016 , 2016/2017
1 Ligue 1
2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Super Coupe
2012/2013
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG6001300
Ligue 14000200
International Champions Cup2001100
2016/2017PSGPSG47150101921
Ligue 1296051311
Ligue des champions UEFA7401300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue3300000
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup3002100
Amicaux Club1101000
2015/2016Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG4715072210
Ligue 12910031400
Ligue des champions UEFA10301500
Coupe de France4001110
Coupe de la Ligue4202200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Super Coupe1001000
2014/2015Manchester UnitedManchester United324081422
Premier League273071310
FA Cup5101112
2013/2014Real MadridReal Madrid54111102670
La Liga Santander344071760
Ligue des champions UEFA11302410
Coupe du Roi7410500
Amicaux Club2001000
2012/2013Real MadridReal Madrid5290172163
La Liga Santander3270101542
Ligue des champions UEFA11002400
Coupe du Roi7104121
Super Coupe2101100
2011/2012Real MadridReal Madrid327091972
La Liga Santander235071362
Ligue des champions UEFA7202410
Super Coupe2000200
2010/2011Real MadridReal Madrid53901125112
La Liga Santander356061860
Ligue des champions UEFA10302420
Coupe du Roi8003332
2009/2010BenficaBenfica4310025101
Liga NOS26500391
UEFA Europa League14402210
Coupe de la Ligue3100000
2008/2009BenficaBenfica2930131440
Liga NOS2420121220
UEFA Europa League5101220
2006/2007Rosario CentralRosario Central2460
Primera Division2460
2005/2006Rosario CentralRosario Central1000
Primera Division1000
TOTAL430891891685011
Transferts Ángel di María
2015 Manchester United PSG 63 M€
Manchester UnitedPSG
2014 Real Madrid Manchester United 75 M€
Real MadridManchester United
2010 Benfica Real Madrid 25 M€
BenficaReal Madrid
2007 Rosario Central Benfica 8 M€
Rosario CentralBenfica
Angel Di Maria, ici sous le maillot du PSG, peut se prendre la tête à deux mains...

Argentine, PSG : Angel Di Maria dos au mur

  • 05.09.2017 · 16 h 05
  • Ligue 1

Contesté en Argentine, après une nouvelle sortie décevante, Angel Di Maria vit des heures compliquées. Tout proche du FC Barcelone, l’Albiceleste devra, dans quelques heures, revenir au Paris SG, où la concurrence s’est grandement accrue pour lui... (...)

Di Maria ne rejoindra pas le Barça

L’ultime refus du PSG pour Di Maria met fin au mercato du Barça

  • 01.09.2017 · 23 h 11
  • La Liga Santander
  • Transferts

D’après Sport, le PSG a refusé la dernière offre de 45 M€ du Barça pour Di Maria, ce qui met fin au mercato du club catalan. Les prochains jours s’annoncent très agités du côté du Camp Nou. Le Barça a tenté le tout pour le tout afin de faire venir Angel (...)

L'avenir de Di Maria ne se situe peut-être plus au PSG

Le Barça lance un assaut désespéré pour Di Maria

  • 01.09.2017 · 20 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

A quelques heures de la fin du mercato en Espagne, le Barça tente le tout pour le tout avec Di Maria. Les négociations s’intensifient mais les positions des deux clubs sont pour le moment très éloignées. Le mercato n’est pas encore terminé en Espagne (...)

Di Maria souhaite rejoindre le Barça de son ami Messi

Angel Di Maria aurait demandé à Emery de le laisser partir au Barça !

  • 30.08.2017 · 00 h 08
  • La Liga Santander

D’après la Cadena Ser, Angel Di Maria souhaiterait quitter le PSG pour rejoindre le Barça. Seulement le club parisien n’est pas disposé à brader son joueur. L’arrivée de Neymar au PSG (et normalement celle de Mbappé) bouleverse pas mal de choses. Déjà, (...)

Angel Di Maria, encore et toujours dans le viseur du Barça

Le Barça ne lâche pas Angel Di Maria !

  • 28.08.2017 · 13 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

L’arrivée d’Ousmane Dembélé n’empêche pas le FC Barcelone de continuer à courtiser Angel Di Maria. Les Blaugranas continuent à travailler sur le n° 11 du Paris SG en coulisses. Après Neymar, le Paris SG s’apprête à accueillir Kylian Mbappé. Une arrivée (...)