Ángel di María

  • Nom complet : Ángel Di María Hernández
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Ángel di María

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1165039001075
Ligue des champions UEFA410400067
Coupe de France120000090
Coupe de la Ligue2100000180
International Champions Cup200110083
TOTAL2590810001495
Palmarès Ángel di María
2 Coupe de France
2015/2016 , 2016/2017
1 Trophée des Champions
2016/2017
2 Coupe de la Ligue
2015/2016 , 2016/2017
1 Ligue 1
2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Super Coupe
2012/2013
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG259081000
Ligue 116503900
Coupe de France1200000
Ligue des champions UEFA4104000
Coupe de la Ligue2100000
International Champions Cup2001100
2016/2017PSGPSG47150101921
Ligue 1296051311
Ligue des champions UEFA7401300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue3300000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club1101000
International Champions Cup3002100
2015/2016Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG4715072210
Ligue 12910031400
Ligue des champions UEFA10301500
Coupe de France4001110
Coupe de la Ligue4202200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Super Coupe1001000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United324081422
Premier League273071310
FA Cup5101112
2013/2014Real MadridReal Madrid54111102670
La Liga Santander344071760
Coupe du Roi7410500
Ligue des champions UEFA11302410
Amicaux Club2001000
2012/2013Real MadridReal Madrid5290172163
La Liga Santander3270101542
Ligue des champions UEFA11002400
Coupe du Roi7104121
Super Coupe2101100
2011/2012Real MadridReal Madrid327091972
La Liga Santander235071362
Ligue des champions UEFA7202410
Super Coupe2000200
2010/2011Real MadridReal Madrid53901125112
La Liga Santander356061860
Ligue des champions UEFA10302420
Coupe du Roi8003332
2009/2010BenficaBenfica4310025101
Liga NOS26500391
UEFA Europa League14402210
Coupe de la Ligue3100000
2008/2009BenficaBenfica2930131440
Liga NOS2420121220
UEFA Europa League5101220
2006/2007Rosario CentralRosario Central2460
Primera Division2460
2005/2006Rosario CentralRosario Central1000
Primera Division1000
TOTAL449981961755011
Transferts Ángel di María
2015 Manchester United PSG 63 M€
Manchester UnitedPSG
2014 Real Madrid Manchester United 75 M€
Real MadridManchester United
2010 Benfica Real Madrid 25 M€
BenficaReal Madrid
2007 Rosario Central Benfica 8 M€
Rosario CentralBenfica
Angel Di Maria au bord de l'implosion au PSG

PSG : le nouveau coup de sang de Di Maria !

  • 17.12.2017 · 11 h 15
  • Ligue 1

Titulaire et buteur en Coupe de la Ligue face à Strasbourg (4-2) cette semaine, l’international argentin a retrouvé le banc de touche face à Rennes samedi (4-1). Un retour que le principal protagoniste a mal vécu. Et l’ancien madrilène l’a bien fait (...)

Angel Di Maria s'inquiète toujours pour son temps de jeu

PSG : Angel Di Maria adresse un nouveau message à Emery

  • 14.12.2017 · 08 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Précieux lors de la qualification du PSG à Strasbourg mercredi soir, Angel Di Maria a lâché quelques mots après la rencontre, pour évoquer sa situation personnelle et son ressenti sur sa saison. De quoi imaginer un départ en janvier ? « Toutes les (...)

Pastore et Di Maria n'ont pas demandé à partir selon Emery

PSG : rebondissement pour l’avenir de Di Maria et Pastore !

  • 09.12.2017 · 23 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

En conférence de presse, Unai Emery a assuré que Javier Pastore et Angel Di Maria ne voulaient pas quitter le club de la capitale en janvier. Angel Di Maria et Javier Pastore sont déçus de leur temps de jeu cette saison ? Au gré du turnover et des (...)

Angel Di Maria n'a pas aimé être remplacé contre Troyes...

PSG : le malaise Angel Di Maria enfle toujours plus !

  • 30.11.2017 · 08 h 05
  • Ligue 1

Titulaire contre Troyes (2-0, 15e journée de Ligue 1), Angel Di Maria a été l’un des moins en vue du côté du Paris SG. Une prestation et une sortie qui risquent de faire jaser... Le malaise enfle. Après son échauffement particulier et son entrée (...)