Ángel di María

  • Nom complet : Ángel Di María Hernández
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Ángel di María

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama153028101101
Ligue des champions UEFA6200300492
Trophée des Champions120000090
International Champions Cup100010046
TOTAL2370212101729
Palmarès Ángel di María
2 Trophée des Champions
2016/2017 , 2018/2019
3 Coupe de France
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Ligue 1 Conforama
2015/2016 , 2017/2018
3 Coupe de la Ligue BKT
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Super Coupe
2012/2013
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG237021210
Ligue 1 Conforama15302810
Ligue des champions UEFA6200300
Trophée des Champions1200000
International Champions Cup1000100
2017/2018PSGPSG4721092110
Ligue 1 Conforama3011041610
Coupe de France6700100
Ligue des champions UEFA5104100
Coupe de la Ligue BKT4200200
International Champions Cup2001100
2016/2017PSGPSG47150101921
Ligue 1 Conforama296051311
Ligue des champions UEFA7401300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue BKT3300000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club1101000
International Champions Cup3002100
2015/2016Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG4715072210
Ligue 1 Conforama2910031400
Ligue des champions UEFA10301500
Coupe de France4001110
Coupe de la Ligue BKT4202200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Super Coupe1001000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United324081422
Premier League273071310
FA Cup5101112
2013/2014Real MadridReal Madrid54111102670
La Liga Santander344071760
Coupe du Roi7410500
Ligue des champions UEFA11302410
Amicaux Club2001000
2012/2013Real MadridReal Madrid5290172163
La Liga Santander3270101542
Ligue des champions UEFA11002400
Coupe du Roi7104121
Super Coupe2101100
2011/2012Real MadridReal Madrid327091972
La Liga Santander235071362
Ligue des champions UEFA7202410
Super Coupe2000200
2010/2011Real MadridReal Madrid53901125112
La Liga Santander356061860
Ligue des champions UEFA10302420
Coupe du Roi8003332
2009/2010BenficaBenfica4310025101
Liga NOS26500391
UEFA Europa League14402210
Coupe de la Ligue3100000
2008/2009BenficaBenfica2930131440
Liga NOS2420121220
UEFA Europa League5101220
2006/2007Rosario CentralRosario Central2460
Primera Division2460
2005/2006Rosario CentralRosario Central1000
Primera Division1000
TOTAL4941171991985211
Transferts Ángel di María
2015 Manchester United PSG 63 M€
Manchester UnitedPSG
2014 Real Madrid Manchester United 75 M€
Real MadridManchester United
2010 Benfica Real Madrid 25 M€
BenficaReal Madrid
2007 Rosario Central Benfica 8 M€
Rosario CentralBenfica
Kylian Mbappé, Thilo Kehrer et leurs coéquipiers du PSG à l'entraînement

Les joueurs du PSG ont pris énormément de valeur !

  • 10.12.2018 · 11 h 09
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite de l’évolution des valeurs de transferts sur les trois derniers mois. La valeur d’un joueur (...)

Neymar et Mbappé avant une rencontre du Paris Saint-Germain en Ligue 1

Le top 10 des joueurs les plus performants en 2018

  • 16.11.2018 · 13 h 30
  • Autre championnat

Le Ballon d’Or approchant, tout le monde tente de savoir comment on pourrait désigner objectivement le nouveau lauréat. La Gazzetta dello Sport a fait un classement des joueurs les plus performants en 2018 sur le plan offensif (buts et passes (...)

Di Maria a prolongé au PSG jusqu'en 2021

PSG : Angel Di Maria dévoile les dessous de sa prolongation

  • 01.11.2018 · 10 h 46
  • Ligue 1 Conforama

Hier soir, le Paris Saint-Germain a annoncé la prolongation de contrat d’Angel Di Maria. Un élément en très grande forme depuis quelques mois avec le club de la capitale. Gros plan. Cet été, Angel Di Maria (30 ans) figurait parmi les joueurs (...)

Le PSG s'assure la présence de Di Maria jusqu'en 2021

Officiel : le PSG prolonge Angel Di Maria

  • 31.10.2018 · 18 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors qu’il se retrouvait en fin de contrat en juin prochain, Angel Di Maria a prolongé l’aventure avec le PSG jusqu’en 2021. Sa signature vient d’être officialisée. Après un mercato globalement décevant, le PSG s’attaque maintenant aux prolongations de (...)

Angel Di Maria laisse éclater sa joie après son but de l'égalisation contre Naples

Angel Di Maria l’arme fatale du PSG

  • 25.10.2018 · 17 h 04
  • Ligue des champions

Ce mercredi soir, le Paris SG s’en est remis au délicieux pied gauche d’Angel Di Maria pour arracher le nul contre Naples. L’Argentin est l’homme de l’année 2018 au PSG. Ce mercredi soir, Angel Di Maria est venu sortir une belle épine du pied du Paris (...)

Passeur contre Amiens, Angel Di Maria entre dans ce classement !

Le classement des top passeurs européens

  • 23.10.2018 · 20 h 00
  • Autre championnat

Déjà leader la semaine dernière, Jadon Sancho conserve la tête du classement des tops passeurs européens. La jeune pépite anglaise est toutefois cernée de près par Suso et Arbër Zeneli. Jadon Sancho n’en finit plus d’impressionner. Le jeune ailier (...)

Le PSG a étrillé Amiens au Parc des Princes

PSG - Amiens : les notes du match

  • 20.10.2018 · 19 h 12
  • Ligue 1 Conforama

A trois jours de la réception de Naples au Parc des Princes, le PSG n’aura pas eu besoin de forcer pour gifler Amiens 5-0. Le club de la capitale poursuit un parcours parfait en ce début de saison. Leader incontesté du championnat de France, le PSG (...)

Angel Di Maria cherche un point de chute en Angleterre !

PSG : le clan Angel Di Maria relance son mercato !

  • 16.10.2018 · 08 h 29
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors qu’une prolongation de contrat semblait dans les tuyaux, Angel Di Maria paraît désormais hésitant. L’Argentin du Paris SG et ses conseillers sonderaient notamment le marché anglais... Si tout le monde n’a d’yeux que pour Kylian Mbappé et Neymar (...)

Angel Di Maria a faim de ballon

PSG : Angel Di Maria pose sa candidature au milieu

  • 24.08.2018 · 16 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Avec le retour des mondialistes et l’absence de renfort au milieu de terrain, Angel Di Maria vient d’offrir une solution à Thomas Tuchel. L’Argentin se dit prêt à reculer d’un cran pour jouer dans l’entrejeu. Avec le retour à l’entraînement d’Edinson (...)

Content de son premier titre au PSG, Thomas Tuchel a souligné plusieurs points de progression.

PSG : Thomas Tuchel dresse les points de progression

  • 04.08.2018 · 16 h 59
  • Trophée des Champions

Opposé à l’AS Monaco lors du Trophée des Champions, le Paris Saint-Germain s’est largement imposé (4-0). Une victoire qui confirme la bonne préparation des Franciliens et permet aux hommes de Thomas Tuchel de prendre un maximum de confiance à une (...)