Federico Balzaretti

  • Nom complet : Federico Balzaretti
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Federico Balzaretti
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AS RomaAS Roma1000000
Serie A1000000
2013/2014AS RomaAS Roma11101022
Serie A11101022
2012/2013AS RomaAS Roma32004762
Serie A27003452
Coppa Italia5001310
2011/2012PalermePalerme29001373
Serie A27001273
UEFA Europa League2000100
Coppa Italia0000000
2010/2011PalermePalerme44202180
Serie A33200150
UEFA Europa League7002020
Coppa Italia4000010
2009/2010PalermePalerme36100260
Serie A34100250
Coppa Italia2000010
2008/2009PalermePalerme33000173
Serie A33000173
2007/2008PalermePalerme16000160
Serie A16000160
2007/2008FiorentinaFiorentina6002010
Serie A6002010
2006/2007JuventusJuventus3720
Série B3720
2005/2006JuventusJuventus24009210
Serie A20007200
Ligue des champions UEFA4002010
TOTAL2696019174410
Transferts Federico Balzaretti
2012 Palerme AS Roma 4.5 M€
PalermeAS Roma
2008 Fiorentina Palerme 3.8 M€
FiorentinaPalerme
2007 Juventus Fiorentina 3.8 M€
JuventusFiorentina
2005 Torino Juventus Transfert gratuit
TorinoJuventus
2002 Sienne Torino Transfert
SienneTorino
2001 Torino Sienne Prêt
TorinoSienne
1999 Torino Varèse Prêt
TorinoVarèse
Daniele De Rossi pourrait partir

De Rossi, l’homme clé de la fin de mercato de l’AS Roma ?

  • 26.07.2012 · 21 h 32
  • Serie A
  • Transferts

L’AS Roma a de l’ambition, et aimerait encore s’activer sur le marché des transferts. Mais pour ce faire, les Giallorossi doivent vendre un élément à forte valeur marchande. Et c’est Daniele De Rossi qui serait sur le départ. C’est une équipe (...)

Balzaretti convaincra-t-il enfin le PSG ?

Federico Balzaretti espère toujours le PSG !

  • 03.07.2012 · 10 h 11
  • Serie A
  • Transferts

Auteur d’un Euro très convaincant avec l’Italie, Federico Balzaretti attend toujours un signe du Paris SG. Remplaçant en début d’Euro, Federico Balzaretti (30 ans) a gagné du temps de jeu en raison des changements tactiques opérés par Cesare Prandelli (...)

Federico Balzaretti a toujours un faible pour Paris

Federico Balzaretti est toujours disponible pour le PSG !

  • 01.06.2012 · 07 h 54
  • Serie A
  • Transferts

Le latéral gauche de Palerme Federico Balzaretti n’aurait pas abandonné l’idée de rejoindre le Paris SG cet été. Avant d’accueillir Maxwell cet hiver, le Paris SG avait creusé la piste menant au latéral gauche de Palerme Federico Balzaretti (30 ans). (...)

Balzaretti se verrait bien au PSG...

L’agent de Federico Balzaretti drague à nouveau ouvertement le PSG

  • 22.03.2012 · 12 h 34
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé au Paris SG l’été dernier puis cet hiver, le latéral gauche de Palerme Federico Balzaretti est-il toujours dans le viseur parisien ? Le représentant de l’international italien s’est en tout cas rappelé au bon souvenir de Leonardo et des (...)