Martín Cáceres

  • Nom complet : José Martín Cáceres Silva
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Super Coupe100100014
TOTAL100100014
Palmarès Martín Cáceres
5 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
1 Copa America
2011 Argentina
1 La Liga Santander
2008/2009
1 Ligue des champions UEFA
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016JuventusJuventus8001200
Serie A6001200
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia2000000
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus16102620
Serie A10100310
Ligue des champions UEFA2000100
Coppa Italia2001010
Amicaux Club2001200
2013/2014JuventusJuventus31105120
Serie A17003010
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League8000100
Coppa Italia1100000
Super Coupe1001000
Amicaux Club1001000
2012/2013JuventusJuventus22108310
Serie A18106310
Ligue des champions UEFA2001000
Coppa Italia2001000
2011/2012JuventusJuventus14306100
Serie A11105100
Coppa Italia3201000
2011/2012FC SévilleFC Séville18101150
La Liga Santander14101130
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi4000020
2010/2011FC SévilleFC Séville37103180
La Liga Santander25101160
UEFA Europa League7001010
Coupe du Roi5001010
2009/2010JuventusJuventus21105142
Serie A15104032
Ligue des champions UEFA5001010
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia1000100
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone16006000
La Liga Santander13005000
Ligue des champions UEFA3001000
2007/2008Recreativo HuelvaRecreativo Huelva342010102
La Liga Santander342010102
2006/2007VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007Defensor SportingDefensor Sporting2440
Primera Division2440
2005/2006Defensor SportingDefensor Sporting200
Primera Division200
TOTAL2431503816324
Transferts Martín Cáceres
2012 FC Séville Juventus 8 M€
FC SévilleJuventus
2012 FC Séville Juventus Prêt payant
1.2 M€
FC SévilleJuventus
2011 FC Barcelone FC Séville 3 M€
FC BarceloneFC Séville
2010 FC Barcelone FC Séville Prêt
FC BarceloneFC Séville
2009 FC Barcelone Juventus Prêt payant
0.5 M€
FC BarceloneJuventus
2008 Villarreal FC Barcelone 16.5 M€
VillarrealFC Barcelone
2007 Villarreal Recreativo Huelva Prêt payant
0.2 M€
VillarrealRecreativo Huelva
2007 Defensor Sporting Villarreal 0.9 M€
Defensor SportingVillarreal
Zubizarreta et l'OM déjà au travail

Mercato OM : Zubizarreta planche déjà sur ses premiers chantiers

  • 09.11.2016 · 09 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille est au travail pour le mercato d’hiver, entre postes à renforcer et le cas Lassana Diarra. Andoni Zubizarreta est déjà sur le pont. La Provence et L’Equipe font le point. L’OM champions project est en marche depuis l’arrivée (...)

Martin Caceres, à droite, est bien à Séville

FC Séville : Caceres flatté par l’intérêt du PSG mais...

  • 03.11.2011 · 13 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Annoncé comme l’une des cibles du Paris SG pour l’été 2012, le défenseur du FC Séville Martin Caceres a réagi au micro de Punto Radio. Il y a tout juste une semaine, L’Équipe annonçait un intérêt du Paris SG pour Eden Hazard (20 ans, LOSC) et David (...)

Eden Hazard toujours dans les plans de QSI

Hazard, Beckham, Hernandez : les priorités hivernales du PSG

  • 26.10.2011 · 08 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

Non contents de voir leur Paris SG déjà leader redouté de L1, Leonardo et QSI préparent les mercatos à venir avec Eden Hazard comme cible prioritaire. La première place provisoire du Paris SG ne suffit pas à QSI. Les investisseurs qatariens en veulent (...)

Le Barça doit se serrer la ceinture

Comment le Barça va économiser 35 M€ par an !

  • 24.07.2010 · 18 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Avec une dette estimée à près de 150 M€, l’heure est venue pour le Barça de faire des économies. On peut être l’un des meilleurs clubs du monde et parler de « rigueur ». Le nouveau président du FC Barcelone, Sandro Rosell songe à mettre en place un plan (...)

Hleb, tête de gondole du dégraissage estival du Barça

Un dégraissage puissance 4 au Barça !

  • 17.06.2010 · 11 h 35
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Barça n’échappe pas à la règle du traditionnel dégraissage estival et va devoir se séparer de plusieurs joueurs décevants, qui n’entrent pas dans les plans de Pep Guardiola. La nouvelle direction du club va donc s’atteler à trouver une porte de sortie (...)