Jean Eudès Aholou

  • Nom complet : Jean Eudès Aholou
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

L1Strasbourg

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 12000000180
Coupe de France2000000210
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
CFA2430610001570
TOTAL2830610001960
Palmarès Jean Eudès Aholou
1 Ligue 2
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StrasbourgStrasbourg2000000
Ligue 12000000
2016/2017StrasbourgStrasbourg17001132
Ligue 215001132
Coupe de France2000000
2016/2017OrléansOrléans22300230
Ligue 220300120
Coupe de la Ligue2000110
2015/2016OrléansOrléans34208650
National32208650
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015LilleLille0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2013/2014Lille IILille II243061000
CFA243061000
2013/2014LilleLille0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Lille IILille II5002120
CFA5002120
TOTAL104801720132
Transferts Jean Eudès Aholou
2017 Orléans Strasbourg Transfert
OrléansStrasbourg
2015 Lille Orléans Transfert
LilleOrléans