Gauthier Gallon

  • Nom complet : Gauthier Gallon
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

DOMTroyes

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Domino's Ligue 24000000360
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
National 3200000101800
TOTAL240000102160
Palmarès Gauthier Gallon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020TroyesTroyes4000000
Domino's Ligue 24000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019OrléansOrléans37000040
Domino's Ligue 237000040
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018OrléansOrléans29000040
Domino's Ligue 229000040
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017NîmesNîmes15000100
Domino's Ligue 214000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016NîmesNîmes5001001
Domino's Ligue 23001001
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015NîmesNîmes2000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Nîmes IINîmes II20000010
National 320000010
2013/2014NîmesNîmes0000000
Domino's Ligue 20000000
2012/2013Nîmes IINîmes II4000000
National 34000000
2011/2012NîmesNîmes0000000
National 10000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
TOTAL116001191
Transferts Gauthier Gallon
2019 Orléans Troyes Transfert
OrléansTroyes
2017 Nîmes Orléans Transfert gratuit
NîmesOrléans