Gauthier Gallon

  • Nom complet : Gauthier Gallon
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

LIGNîmes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
CFA 2200000101800
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Ligue 2130001001168
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL340001103058
Palmarès Gauthier Gallon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NîmesNîmes14000100
Ligue 213000100
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016NîmesNîmes5001001
Ligue 23001001
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015NîmesNîmes2000000
Ligue 20000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Nîmes IINîmes II20000010
CFA 220000010
2013/2014NîmesNîmes0000000
Ligue 20000000
2012/2013Nîmes IINîmes II4000000
CFA 24000000
2011/2012NîmesNîmes0000000
National0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL45001111