Gauthier Gallon

  • Nom complet : Gauthier Gallon
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

LIGOrléans

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Ligue 29000000810
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
National 3200000101800
TOTAL290000102610
Palmarès Gauthier Gallon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OrléansOrléans9000000
Ligue 29000000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017NîmesNîmes15000100
Ligue 214000100
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016NîmesNîmes5001001
Ligue 23001001
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015NîmesNîmes2000000
Ligue 20000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Nîmes IINîmes II20000010
National 320000010
2013/2014NîmesNîmes0000000
Ligue 20000000
2012/2013Nîmes IINîmes II4000000
National 34000000
2011/2012NîmesNîmes0000000
National 10000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL55001111
Transferts Gauthier Gallon
2017 Nîmes Orléans Transfert gratuit
NîmesOrléans