Manuel Neuer

  • Nom complet : Manuel Neuer
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Manuel Neuer

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga3000000270
Coupe d'Allemagne100000090
Super Coupe100000090
Amicaux Club3001100166
TOTAL8001100616
Palmarès Manuel Neuer
4 Super Coupe
2012/2013 , 2016/2017 , 2018/2019
6 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Coupe d'Allemagne
2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bayern MunichBayern Munich5000000
Bundesliga3000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne1000000
Super Coupe1000000
2017/2018Bayern MunichBayern Munich7001100
Bundesliga3000000
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club3001100
International Champions Cup0000000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich41000100
Bundesliga26000000
Coupe d'Allemagne4000000
Ligue des champions UEFA9000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich52000110
Bundesliga34000100
Ligue des champions UEFA11000010
Coupe d'Allemagne5000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich54001430
Bundesliga32001010
Ligue des champions UEFA12000020
Coupe d'Allemagne5000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club4000400
2013/2014Bayern MunichBayern Munich52000100
Bundesliga31000100
Ligue des champions UEFA12000000
Coupe d'Allemagne5000000
Super Coupe0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich50000020
Bundesliga31000020
Ligue des champions UEFA13000000
Coupe d'Allemagne5000000
Super Coupe1000000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich52000000
Bundesliga33000000
Ligue des champions UEFA14000000
Coupe d'Allemagne5000000
2010/2011Schalke 04Schalke 0453000020
Bundesliga34000010
Ligue des champions UEFA12000010
Coupe d'Allemagne6000000
Super Coupe1000000
2009/2010Schalke 04Schalke 0439000040
Bundesliga34000030
Coupe d'Allemagne5000010
2008/2009Schalke 04Schalke 0432000000
Bundesliga27000000
UEFA Europa League5000000
2008/2009FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II1000100
Regionalliga1000100
2007/2008Schalke 04Schalke 0444000030
Bundesliga34000020
Ligue des champions UEFA10000010
2006/2007Schalke 04Schalke 0427000010
Bundesliga27000010
2005/2006Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
TOTAL5090029160
Transferts Manuel Neuer
2011 Schalke 04 Bayern Munich 22 M€
Schalke 04Bayern Munich
Sébastien Frey, Alisson Becker et Gianluigi Buffon

Le top 10 des gardiens de but les plus chers du monde !

  • 20.07.2018 · 16 h 32
  • Autre championnat

En s’attachant les services d’Alisson Becker, Liverpool a repoussé un peu plus les limites en matière de transferts. Les Reds ont déboursé pas moins de 62,5 millions d’euros et divers bonus, réalisant le plus gros transfert de l’histoire pour un gardien (...)

La revue de presse du 9 mai 2018

Manchester City relance la piste Riyad Mahrez, le Milan AC sur Falcao

  • 09.05.2018 · 10 h 19
  • Autre championnat

Manchester City qui relance Mahrez, le Milan AC sur Falcao ou encore l’inquiétude des Allemands pour Neuer retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Manchester City relance Mahrez (...)

Plusieurs grands joueurs sont en danger !

Ces stars en danger pour la Coupe du Monde 2018 !

  • 23.03.2018 · 14 h 32
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Marca a dressé une liste des joueurs qui pourraient, pour diverses raisons, manquer le Mondial russe. Alors que le Mondial approche à grands pas, les listes de joueurs retenus commencent peu à peu à se dessiner. Ces derniers jours, les (...)

L'Allemagne devra-t-elle faire sans Manuel Neuer en Russie ?

L’Allemagne tremble pour Manuel Neuer

  • 22.03.2018 · 09 h 14
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Absent depuis la mi-septembre en raison d’une fracture au pied gauche, le temps joue contre Manuel Neuer. À un peu moins de trois mois de la Coupe du Monde 2018 en Russie, l’Allemagne tremble à l’idée de ne pas voir son capitaine être remis à temps. (...)

Paul Pogba lors de la rencontre de Ligue Europa entre Manchester United et Fenerbahce

Les meilleurs joueurs du Big Five européen sont...

  • 15.05.2017 · 18 h 02
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite du onze des joueurs qui evoluent dans les cinq meilleurs championnats d’Europe. Sur le Vieux (...)