Manuel Neuer

  • Nom complet : Manuel Neuer
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Manuel Neuer

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga3000000270
Ligue des champions UEFA100000090
Amicaux Club100010046
TOTAL5000100406
Palmarès Manuel Neuer
3 Super Coupe
2012/2013 , 2016/2017
5 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe d'Allemagne
2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich4000000
Bundesliga3000000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich41000100
Bundesliga26000000
Ligue des champions UEFA9000000
Coupe d'Allemagne4000000
Super Coupe1000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016Bayern MunichBayern Munich52000110
Bundesliga34000100
Ligue des champions UEFA11000010
Coupe d'Allemagne5000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich54001430
Bundesliga32001010
Ligue des champions UEFA12000020
Coupe d'Allemagne5000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club4000400
2013/2014Bayern MunichBayern Munich52000100
Bundesliga31000100
Ligue des champions UEFA12000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Coupe d'Allemagne5000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich50000020
Bundesliga31000020
Ligue des champions UEFA13000000
Coupe d'Allemagne5000000
Super Coupe1000000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich52000000
Bundesliga33000000
Ligue des champions UEFA14000000
Coupe d'Allemagne5000000
2010/2011Schalke 04Schalke 0453000020
Bundesliga34000010
Ligue des champions UEFA12000010
Coupe d'Allemagne6000000
Super Coupe1000000
2009/2010Schalke 04Schalke 0439000040
Bundesliga34000030
Coupe d'Allemagne5000010
2008/2009Schalke 04Schalke 0432000000
Bundesliga27000000
UEFA Europa League5000000
2008/2009FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II1000100
Regionalliga1000100
2007/2008Schalke 04Schalke 0444000030
Bundesliga34000020
Ligue des champions UEFA10000010
2006/2007Schalke 04Schalke 0427000010
Bundesliga27000010
2005/2006Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
TOTAL5010018160
Transferts Manuel Neuer
2011 Schalke 04 Bayern Munich 22 M€
Schalke 04Bayern Munich
Paul Pogba lors de la rencontre de Ligue Europa entre Manchester United et Fenerbahce

Les meilleurs joueurs du Big Five européen sont...

  • 15.05.2017 · 18 h 02
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite du onze des joueurs qui evoluent dans les cinq meilleurs championnats d’Europe. Sur le Vieux (...)

Kroos, Müller et Hummels parmi les plus gros salaires allemands !

Le Top 10 des plus gros salaires allemands

  • 13.10.2016 · 15 h 12
  • Bundesliga

La prolongation de contrat et la revalorisation salariale de Toni Kroos au Real Madrid ont chamboulé le classement des joueurs allemands les mieux payés. Bild en dévoile la nouvelle teneur. Le Real Madrid a annoncé ce mercredi en grandes pompes la (...)

Claudio Bravo entre dans le top 10

Le Top 10 des gardiens les plus chers de l’histoire

  • 28.08.2016 · 14 h 37
  • Autre championnat

Claudio Bravo et Jasper Cillessen, renforts respectifs de Manchester City et du FC Barcelone, ont chamboulé le classement des gardiens les plus chers de l’histoire du mercato. John Stones a bousculé le classement des défenseurs centraux les plus (...)

Samuel Umtiti dévoile son onze de rêve

Le onze de rêve de Samuel Umtiti

  • 16.05.2016 · 14 h 26
  • Ligue 1

Membre-clé de la défense centrale de l’Olympique Lyonnais, Samuel Umtiti a accepté de se prêter au jeu du onze de rêve pour Foot Mercato. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le défenseur central de 22 ans a du goût. Une ascension naturelle. Là (...)

Trapp a le soutien de Neuer

Manuel Neuer juge Kevin Trapp

  • 20.10.2015 · 18 h 00
  • Ligue 1

Méconnu en France lors de son arrivée au Paris Saint-Germain, Kevin Trapp peut compter sur le soutien de la référence des gardiens allemands, Manuel Neuer. Il est la référence des gardiens allemands et mondiaux. Rempart du Bayern Munich, Manuel Neuer (...)