Manuel Neuer

Manuel Neuer

Manuel Neuer
#1
Position Gardien de but
Âge 38 ans
Poids 93 kg
Taille 1.93 m
Lieu de naissance Gelsenkirchen
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu.
2023/2024 Bayern Munich 26 26 10 30 0 0 1 0
Ligue des Champions UEFA 7 7 4 4 0 0 0 0
Bundesliga 18 18 6 24 0 0 1 0
Coupe d'Allemagne 1 1 0 2 0 0 0 0
2022/2023 Bayern Munich 16 16 7 14 0 0 1 0
2021/2022 Bayern Munich 39 39 14 38 0 1 0 0
2020/2021 Bayern Munich 46 46 14 55 0 0 2 0
2019/2020 Bayern Munich 51 51 22 49 0 0 1 0
2018/2019 Bayern Munich 37 37 16 32 0 1 1 0
2017/2018 Bayern Munich 4 4 3 2 0 0 0 0
2016/2017 Bayern Munich 35 35 16 24 0 0 0 0
2015/2016 Bayern Munich 45 45 24 27 0 1 1 0
2014/2015 Bayern Munich 32 31 20 18 1 0 1 0
2013/2014 Bayern Munich 31 0 0 0 0 1 0 0
2012/2013 Bayern Munich 31 0 0 0 0 0 2 0
2011/2012 Bayern Munich 33 0 0 0 0 0 0 0
2010/2011 Schalke 04 34 0 0 0 0 0 1 0
2009/2010 Schalke 04 34 0 0 0 0 0 3 0
2008/2009 Schalke 04 27 27 11 26 0 0 0 0
2007/2008 Schalke 04 34 0 0 0 0 0 2 0
2006/2007 Schalke 04 27 0 0 0 0 0 1 0
Total 582 357 157 315 1 4 17 0
MJ Titu.
2022/2023 Allemagne 14 14 7 10 0 0 0 0
Coupe du Monde 3 3 0 5 0 0 0 0
Eliminatoires CM - Europe 6 6 6 0 0 0 0 0
UEFA Nations League 4 4 0 5 0 0 0 0
Matchs Amicaux 1 1 1 0 0 0 0 0
2020/2021 Allemagne 4 4 0 7 0 0 0 0
2019/2020 Allemagne 8 7 5 6 0 1 0 0
2018/2019 Allemagne 7 7 4 4 0 0 0 0
2016/2017 Allemagne 6 6 4 3 0 0 0 0
2015/2016 Allemagne 1 0 0 0 0 0 0 0
2012/2013 Allemagne 5 0 0 0 0 0 0 0
Total 45 38 20 30 0 1 0 0

Profil

Âge 38 ans (27/03/1986)
Lieu de naissance Gelsenkirchen Allemagne
Nationalité Allemagne
Taille 193 cm
Poids 93 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Gardien de but

Club actuel

Forme
V
D
D
A rejoint le club le 01/07/2011
En contrat jusqu'au 30/06/2025
du Schalke 04 (30,00M €)

Palmarès

2012/2013, 2019/2020
2
2012/2013, 2013/2014, 2014/2015, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021, 2021/2022, 2022/2023
11
2009
1
2010/2011, 2012/2013, 2013/2014, 2015/2016, 2018/2019, 2019/2020
6
2013/2014, 2020/2021
2
2012/2013, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2020/2021, 2021/2022, 2022/2023
7
2013, 2015
2

FAQ

Où est né Manuel Neuer ?

Manuel Neuer est originaire de Gelsenkirchen (Allemagne). Nationalité(s) sportive(s): Allemagne.

Quel âge a Manuel Neuer ?

Manuel Neuer est âgé de 38 ans. Sa date de naissance est le 27/03/1986.

À quel poste joue Manuel Neuer ?

Manuel Neuer évolue généralement comme Gardien de but.

Pour quel club de foot joue Manuel Neuer ?

Manuel Neuer représente le club Bayern Munich (Allemagne).

Fil info

La suite après cette publicité