Manuel Neuer

Manuel Neuer

Manuel Neuer
#1
Position Gardien de but
Âge 36 ans
Poids 93 kg
Taille 1.93 m
Lieu de naissance Gelsenkirchen
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu.
2022/2023 Bayern Munich 16 16 7 14 0 0 1 0
Ligue des Champions UEFA 3 3 3 0 0 0 0 0
Bundesliga 12 12 4 11 0 0 0 0
Super Cup 1 1 0 3 0 0 1 0
2021/2022 Bayern Munich 39 39 14 38 0 1 0 0
2020/2021 Bayern Munich 46 46 14 55 0 0 2 0
2019/2020 Bayern Munich 51 51 22 49 0 0 1 0
2018/2019 Bayern Munich 37 37 16 32 0 1 1 0
2017/2018 Bayern Munich 4 4 3 2 0 0 0 0
2016/2017 Bayern Munich 35 35 16 24 0 0 0 0
2015/2016 Bayern Munich 45 45 24 27 0 1 1 0
2014/2015 Bayern Munich 32 31 20 18 1 0 1 0
2013/2014 Bayern Munich 31 0 0 0 0 1 0 0
2012/2013 Bayern Munich 31 0 0 0 0 0 2 0
2011/2012 Bayern Munich 33 0 0 0 0 0 0 0
2010/2011 Schalke 04 34 0 0 0 0 0 1 0
2009/2010 Schalke 04 34 0 0 0 0 0 3 0
2008/2009 Schalke 04 27 27 11 26 0 0 0 0
2007/2008 Schalke 04 34 0 0 0 0 0 2 0
2006/2007 Schalke 04 27 0 0 0 0 0 1 0
Total 556 331 147 285 1 4 16 0
MJ Titu.
2022/2023 Allemagne 14 14 7 10 0 0 0 0
Coupe du Monde 3 3 0 5 0 0 0 0
UEFA Nations League 4 4 0 5 0 0 0 0
Eliminatoires CM - Europe 6 6 6 0 0 0 0 0
Matchs Amicaux 1 1 1 0 0 0 0 0
2020/2021 Allemagne 4 4 0 7 0 0 0 0
2019/2020 Allemagne 8 7 5 6 0 1 0 0
2018/2019 Allemagne 7 7 4 4 0 0 0 0
2016/2017 Allemagne 6 6 4 3 0 0 0 0
2015/2016 Allemagne 1 0 0 0 0 0 0 0
2012/2013 Allemagne 5 0 0 0 0 0 0 0
Total 45 38 20 30 0 1 0 0

Profil

Âge 36 ans (27/03/1986)
Lieu de naissance Gelsenkirchen Allemagne
Nationalité Allemagne
Taille 193 cm
Poids 93 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Gardien de but

Club actuel

Forme
N
N
N
A rejoint le club le 01/07/2011
En contrat jusqu'au 30/06/2024
du Schalke 04 (30.00M €)

Palmarès

2012/2013, 2019/2020
2
2012/2013, 2013/2014, 2014/2015, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021, 2021/2022
10
2009
1
2010/2011, 2012/2013, 2013/2014, 2015/2016, 2018/2019, 2019/2020
6
2013/2014, 2020/2021
2
2012/2013, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2020/2021, 2021/2022, 2022/2023
7
2013, 2015
2

FAQ

Où est né Manuel Neuer ?

Manuel Neuer est originaire de Gelsenkirchen (Allemagne). Nationalité(s) sportive(s): Allemagne.

Quel âge a Manuel Neuer ?

Manuel Neuer est âgé de 36 ans. Sa date de naissance est le 27/03/1986.

À quel poste joue Manuel Neuer ?

Manuel Neuer évolue généralement comme Gardien de but.

Pour quel club de foot joue Manuel Neuer ?

Manuel Neuer représente le club Bayern Munich (Allemagne). Manuel Neuer porte les couleurs de son équipe nationale : Allemagne.

De quelle blessure souffre Manuel Neuer ?

Manuel Neuer est éloigné des terrains pour cause de Fracture de la jambe depuis le samedi 10 décembre 2022. Aucune estimation de la durée de l'absence de Manuel Neuer n'est actuellement disponible. Manuel Neuer est blessé depuis 49 jours; lors desquels 3 matchs ont été joués.

Fil info

La suite après cette publicité